spam Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Dune HD Lite 53D * Имеет скромные габариты. * Обладает привлекательным оформлением. * Предлагается по доступной цене. * Позволяет просматривать программы цифрового телевидения. * Воспроизводит все популярные цифровые форматы аудио и видео. * Поддерживает различные приложения для оформления медийных коллекций. * Позволяет совершенствовать функциональность за счёт обновления прошивок. * Имеет слот для карт памяти типа SD.FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости? О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonus0 Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Не подскажите,когда можно бует смотрет Видеотеку,на Дюне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Не подскажите,когда можно бует смотрет Видеотеку,на Дюне? Не подскажите. Точной даты выхода версии с поддержкой видеотеки пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Не подскажите,когда можно бует смотрет Видеотеку,на Дюне? Не подскажите. Точной даты выхода версии с поддержкой видеотеки пока нету. это плохо, что у Вас на такие важные вопросы никогда ответа нету Вот именно. Если уж стали Дюну продавать, то и действуйте оперативно или пишите правду! Получается люди купившие и понадеявшиеся изначально попали. Изменено 4 марта 2011 пользователем Luisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Нехочу открывать новую тему,напишу здесь. Купил Dune HD Smart D1 LAN,вставил HDD на 2 TB,пробую загнать киношки с компа через FTP-client,загрузка идёт нормально,но вот названия фаилов на русском; Dune принимать не хочет,требует чтобы писал название латиницей(пробовал латиницей или на английском)тогда нормально. Есть лекарство?Или каждый загоняемый файл надо переименовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDIDune Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Нехочу открывать новую тему,напишу здесь. Купил Dune HD Smart D1 LAN,вставил HDD на 2 TB,пробую загнать киношки с компа через FTP-client,загрузка идёт нормально,но вот названия фаилов на русском; Dune принимать не хочет,требует чтобы писал название латиницей(пробовал латиницей или на английском)тогда нормально. Есть лекарство?Или каждый загоняемый файл надо переименовать? Используйте фтп-клиент FileZilla. Он более корректен, чем встроенный виндовый. Также не нужно изменять настройки кодировки в плеере -- всегда должен использоваться UTF-8. Установил последнею прошивку для Dune Lite ktv_110225_1222, исчезли все иконки, что делать? О каких иконках идет речь? Картиновских? Они подгружаются из Интернет. Для начала перезагрузите плеер по питанию. Не поможет, почистите картиновский кеш. Поставьте курсор на иконку картины и нажмите pop up меню. Выберите и подтвердите очистку кеша. Изменено 10 марта 2011 пользователем HDIDune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KATER75 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 О каких иконках идет речь? Картиновских? Они подгружаются из Интернет. Для начала перезагрузите плеер по питанию. Не поможет, почистите картиновский кеш. Поставьте курсор на иконку картины и нажмите pop up меню. Выберите и подтвердите очистку кеша. Не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 О каких иконках идет речь? Картиновских? Они подгружаются из Интернет. Для начала перезагрузите плеер по питанию. Не поможет, почистите картиновский кеш. Поставьте курсор на иконку картины и нажмите pop up меню. Выберите и подтвердите очистку кеша. Не помогает. попробуйте сменить сервер вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) О каких иконках идет речь? Картиновских? Они подгружаются из Интернет. Для начала перезагрузите плеер по питанию. Не поможет, почистите картиновский кеш. Поставьте курсор на иконку картины и нажмите pop up меню. Выберите и подтвердите очистку кеша. Не помогает. попробуйте сменить сервер вещания. Тоже самое, после обновления - черные квадраты вместо иконок и очистка кеша не помогла. Даже откат на старую прошивку ничего не дает Сервер сменил, не помогает и подключене после нажатие на иконку картины длится гораздо дольше! Изменено 10 марта 2011 пользователем Luisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Самое прикольное, что сайт Дюны, тоже сейчас не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KATER75 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Тоже самое, после обновления - черные квадраты вместо иконок и очистка кеша не помогла. Даже откат на старую прошивку ничего не дает Сервер сменил, не помогает и подключене после нажатие на иконку картины длится гораздо дольше! У меня такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Тоже самое, после обновления - черные квадраты вместо иконок и очистка кеша не помогла. Даже откат на старую прошивку ничего не дает Сервер сменил, не помогает и подключене после нажатие на иконку картины длится гораздо дольше! У меня такая же история короче я не знаю, я вытащил системную флешку, откатился на старую прошивку и появились нормально иконки и стало опять быстро подключатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KATER75 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 короче я не знаю, я вытащил системную флешку, откатился на старую прошивку и появились нормально иконки и стало опять быстро подключатся. blink.gif +1 По ходу в новой прошивке иконки просто забыли прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 +1 просто сегодня небыло связи из германии с сервером dune-hd.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Подтверждаю. Сегодня утром обновил версию, значки пропали. Также не было связи с интернетом и картиной. Пришел с работы, включил - Dune обновилась с картины, значки появились сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 В настройках видео были неправильно заданы параметры изображения. После старта - чёрный экран. Как можно откатиться назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 В настройках видео были неправильно заданы параметры изображения. После старта - чёрный экран. Как можно откатиться назад? включите приставку и примерно через 40 секунд попробуйте нажать кнопку Mode, затем цифру 2 или 4 (Композит или ХДМИ подключение к ТВ). Это вход в безопасный видеорежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо за быстрый ответ. Всё получилось! Не подскажете как правильно выбрать видеорежим через HDMI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо за быстрый ответ. Всё получилось! Не подскажете как правильно выбрать видеорежим через HDMI? тут все зависит от вашего телевизора, так что подбирайте, исходя из его характеристик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо. Поставил на AUTO. Картинка СУПЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Уже 2 недели наслаждаюсь этим чудом. От блюрэевских и некоторых МКВэшных файлов просто нельзя оторваться. Родная резолюция моего монитора - 1200р. Дюна скушала его, как родного. Конечно, телевизионные каналы - дело другое. Есть просто паршивые. Даже HD далеко не супер. Но как медиа плэер - это что-то с чем-то. Главный сюрпиз - это абсолютно гладкое воспроизведение моих фильмов снятых Canon VIXIA HF S100 в формате mts. До Дюны я играл их на своем не слабом компе, используя Splash Pro или PDVD 9 Ultra. Всегда чего-то не хватало. Если картинка хороша (Сплэш), то дергается. Если гладко (PDVD 9), то цвета не те. И т.д. Здесь же все идеально. В точности, как при прямом подключении камеры к монитору через HDMI. До сих пор - эмоции. Теперь - пара деловых вопросов. 1. Как играть файлы подряд в одной папке ? У меня не получается ни с фотками (jpg), ни с моими клипами (mts) ? 2. Не играет блюрэй изо файлы, хотя по спецификациям вроде должен. Может, кто знает, как настроить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 1. Как играть файлы подряд в одной папке ? У меня не получается ни с фотками (jpg), ни с моими клипами (mts) ? 2. Не играет блюрэй изо файлы, хотя по спецификациям вроде должен. Может, кто знает, как настроить ? У меня В1. По первому вопросу: проигрывайте файлы кнопкой Play, а не Enter. Можно поменять назначение кнопки в настройках в: Настройки/Дополнительно/Прочее/Дополнительно По второму: у меня тоже не играет, Dune виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightSoul Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 2. Не играет блюрэй изо файлы, хотя по спецификациям вроде должен. Может, кто знает, как настроить ? Dune HD Lite 53D не поддерживает воспроизведение Blu-Ray ISO, а так же BDMV(с полноценным меню), это могут более старшие модели Smart и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Dune HD Lite 53D не поддерживает воспроизведение Blu-Ray ISO, а так же BDMV(с полноценным меню), это могут более старшие модели Smart и далее. А что такое простое меню (см, например здесь http://www.iboum.com/pr/dune53.php) ? У меня вообще не признает такого формата (не помню точно сообщение, но даже не пытается открыть). А Смарты все поддерживают ? Я подумываю заменить свой комп в ливинг рум на Смарт с большим диском. У меня большая коллекция блюрэй изо. По первому вопросу: проигрывайте файлы кнопкой Play, а не Enter. Можно поменять назначение кнопки в настройках в: Настройки/Дополнительно/Прочее/Дополнительно Спасибо, дома попробую, хотя мне кажется, что пробовал и это (Play - это тругольничек на ремоуте, правильно ?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 (Play - это тругольничек на ремоуте, правильно ?). Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Ооопс ! Не обратил внимание на это У меня В1. Это, что же и Смарты не тянут или я чего недопонимаю ? Пожалуйста проясните, пока я не сделал непоправимой ошибки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.