Sergey7999 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Сегодня с утра ни одного затыка. Молодцом картина! Изменено 1 октября 2010 пользователем Sergey7999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Sergey7999 с 100-м тебя Изменено 1 октября 2010 пользователем rusred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 спасибо,ведь можете же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ну это не мы, это Безеку спасибо нужно сказать. Архивы пишутся с 27го. Ещё нужно подождать. Вопрос такой. Не очень силен технически, поэтому и спрашиваю- а нельзя ли включить архив с израильского сервере за эти 4 дня да и все. Просто сейчас ситуация такая что с европейского и американского серверов я вообще не могу ничего смотреть. То есть получается что я не могу вообще воспользоваться архивом, только он-лайн. Так логически лучше уж архив за 4 дня чем вообще никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ну это не мы, это Безеку спасибо нужно сказать. Архивы пишутся с 27го. Ещё нужно подождать. Вопрос такой. Не очень силен технически, поэтому и спрашиваю- а нельзя ли включить архив с израильского сервере за эти 4 дня да и все. Просто сейчас ситуация такая что с европейского и американского серверов я вообще не могу ничего смотреть. То есть получается что я не могу вообще воспользоваться архивом, только он-лайн. Так логически лучше уж архив за 4 дня чем вообще никакого. архив 2-ух недельный и появиться соответственно не раньше чем пройдут эти самые две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо,Картина,за сервер в Израиле!!!!!Работает отлично!Теперь надо думать о спортивных каналах в качестве HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ну это не мы, это Безеку спасибо нужно сказать. Архивы пишутся с 27го. Ещё нужно подождать. Вопрос такой. Не очень силен технически, поэтому и спрашиваю- а нельзя ли включить архив с израильского сервере за эти 4 дня да и все. Просто сейчас ситуация такая что с европейского и американского серверов я вообще не могу ничего смотреть. То есть получается что я не могу вообще воспользоваться архивом, только он-лайн. Так логически лучше уж архив за 4 дня чем вообще никакого. да, у меня тоже сегодня ни с какого сервера архив не идет, давненько такого не было, чтобы ни с одного сервера не вещало, может видеотеку подключают, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Картине большое спасибо !!! Всё идет отлично !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 архив 2-ух недельный и появиться соответственно не раньше чем пройдут эти самые две недели Меня конечно это не касается, но если у людей с Европейского и Американского серверов 2-х недельный архив не работает, тогда лучше иметь 4-х дневный работающий архив, чем 2-х недельный не работающий. Это так мысли в слух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, так не пойдёт. Я ещё помню, что про нас писали люди, которые вообще пытались посмотреть то, что ещё не записано. Пока мы эту лавочку не прикрыли. Есть же очень много людей, которые считают себя умнее всех и сразу начинают грозить адвокатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 на данный момент заикаются сильно первые по списку каналы- первый, нтв, рен тв. и т.д. при этом спортивный пакет например показывает нормально, и даже хд каналы работают нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, так не пойдёт. Я ещё помню, что про нас писали люди, которые вообще пытались посмотреть то, что ещё не записано. Пока мы эту лавочку не прикрыли. Есть же очень много людей, которые считают себя умнее всех и сразу начинают грозить адвокатами ок, хоть и не нравится это мне, но логика в ваших словах есть, подождем... на данный момент заикаются сильно первые по списку каналы- первый, нтв, рен тв. и т.д. при этом спортивный пакет например показывает нормально, и даже хд каналы работают нормально смени ай-пи, даю 99 процентов, что это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Тему почистил, прошу здесь отписывать о проблемах, которые у Вас могут возникать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Тему почистил, прошу здесь отписывать о проблемах, которые у Вас могут возникать! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Зря радовался !!! Вчера вечером, как начались затыки, так и продолжаются. Смена ЙП ничего не меняет (вернее помогает на минут 20-30, а потом опять заикаться начинает), так и перегружаю раутер по несколько раз. У кого как показывает через Безек Бенлеуми? Изменено 2 октября 2010 пользователем artik2503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 не одного затыка с трех компов одновременно вчера тоже ниодного,смотрю архив с европы с израиля лайв летит на ура тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 да нормально трансляция идет, есть проблемы только с архивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Artik2503, Какой у вас трэис и что показывает тест скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Artik2503, Какой у вас трэис и что показывает тест скорости? Трейс вроде отличный, проверка скорости тоже не плохой результат даёт: 3.8-4.5 это из моих 5 мбит/сек. Трассировка маршрута к streamer4.kartina.tv [217.19.220.2] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.2.1 2 8 ms 8 ms 8 ms bzq-179-37-1.static.bezeqint.net [212.179.37.1] 3 8 ms 7 ms 8 ms bzq-25-87-113.static.bezeqint.net [212.25.87.113 ] 4 8 ms 8 ms 8 ms bzq-219-189-141.cablep.bezeqint.net [62.219.189. 141] 5 8 ms 8 ms 8 ms bzq-219-189-150.cablep.bezeqint.net [62.219.189. 150] 6 9 ms 8 ms 18 ms bzq-114-65-202.static.bezeqint.net [192.114.65.2 02] 7 8 ms 8 ms 8 ms vl101.coresw1.ptk.nv.net.il [212.143.10.1] 8 9 ms 7 ms 8 ms edge8-ten-1-7-coresw1-ptk.nv.net.il [212.143.25. 206] 9 8 ms 8 ms 8 ms 194.90.149.173 10 9 ms 12 ms 11 ms streamer4.kartina.tv [217.19.220.2] Трассировка завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) У вас проблемы именно в прямом эфире (Не архиве)? На ХД каналах или обычных? Вы уверены что сервер выбран правильный? И ещё, Вы бы не могли проверить как работает на том компьютере с которого вы делаете тест? Изменено 2 октября 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) У вас проблемы именно в прямом эфире (Не архиве)? Вы уверены что сервер выбран правильный? И ещё, Вы бы не могли проверить как работает на том компьютере с которого вы делаете тест? Да, подвисает именно прямой эфир, про архив я вообще молчу, сервер выбран правильно, буферизацию уже тоже поднял до 8 сек., тесты делаю на том же компе, что и смотрю. В салоне , на приставке идёт более стабильно, подвисает реже, хотя надпись "таймаут подключения" появляется каждые несколько минут. Причём подвисает одинаково при одном и при 2-х включенных абонементах. P.S. Смотрю именно обычные канала, HD вообще не возможно смотреть. Может вся проблема в NGN ? У нас пока еще нету. Изменено 2 октября 2010 пользователем artik2503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 У вас модем подключён к роутеру или у вас роутер со встроенным модемом? Проблема на всех каналах или только определёных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 У вас модем подключён к роутеру или у вас роутер со встроенным модемом? Проблема на всех каналах или только определёных? [/quote Роутер подключен к модему Безека, подключение везде LAN, подвисают все каналы можно сказать одинаково, HD конечно намного чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 С таким трэисом и со скоростью не менее 4мбит по идеей должно работать без проблем. Убедитесь что у вас стоит пароль на беспроводную сеть (Если в вашим роутере есть) и ещё убедитесь что вы в момент просмотра ни чего не скачиваете/ваш интернет не занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 второй день подряд к середине дня начинают зависать первые в списке каналы- первый, Россия, нтв и т.д. проверка скорости нормальная, хд каналы работают без затыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.