apodolsk Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А у меня всё в норме и у 1&1 и у Unitymedia "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" Л.Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korsar Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 7мь лет был доволен на все 100, а сейчас вообще кабздец полный скорость прыгает незнаю что делать и от картины отказываться не совсем хочется но и на ЭКО режиме смотреть тоже стрёмно на телевизоре FullHD с новой приставкой ДунейХД 301, вообще ПпЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Отпишитесь пожалуйста, у кого 1+1, 16000. Как последнюю неделю со скоростью по вечерам от южного сервера? Не стало ли лучше? В промежутках от 18-00 до 22-00. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня зависает по вечерам (особено по пятницам-суботам и воскресениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня зависает по вечерам (особено по пятницам-суботам и воскресениям) На LAN пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 нет не пробывал модем далеко стоит до приставки метров 10 (а ты пробывал по ЛАН ? есть разница?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 В моменты зависаний звоните к нам в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Отпишитесь пожалуйста, у кого 1+1, 16000. Как последнюю неделю со скоростью по вечерам от южного сервера? Не стало ли лучше? В промежутках от 18-00 до 22-00. Спасибо. У меня без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Отвечу коротко у меня вот. А там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Клиентам 1&1: Не мучайте модемы и роутеры . У 1унд1 "встал" ADSL в большом количестве регионах . http://www.heise.de/netze/netzwerk-tools/imonitor-internet-stoerungen/aktuelle-internet-stoerungen-im-ueberblick/ Изменено 13 июня 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Именно вчера, даже SD каналы подвисали, проверял скорость на разных серверах, скорость соединения была около 3 Mbps , сегодня пока всё в норме, проверка скорости на сайте показывает 15.04 Mbps... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да точно, сегодня утром связи не было, полчаса назад восстановилась.До последнего апдейта такого не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Было, как-то у нас недели три назад , до обеда, минут 45,всё мёртво. Затем дней 10 тому назад,в понедельник,после 22.30 в течении часа,никакого соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вчера проблем не было. Ночью тоже вроде. С утра часов с 8-и, и до 11-и не было интернета и телефон не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Такое впечатление, что проблемы участились после последнего обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 точно,участились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Die Ursache der heutigen Einschränkungen bei Internetverbindung und Telefonie konnte um 9 Uhr behoben werden. Innerhalb der nächsten Stunde sollten alle betroffenen DSL-Kunden wieder wie gewohnt online gehen und telefonieren können.Für entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Ursache war eine fehlerhafte Softwarekonfiguration eine Backbone-Routers. Строница Айнцев в Facebook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вчера проблем не было. Ночью тоже вроде. С утра часов с 8-и, и до 11-и не было интернета и телефон не работал. Сегодня у нас, интернет и телефон не отключали, постоянно в интернете и с просмотром всё в порядке.... То, что проблемы участились " согласен ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я туда звонил, мне сказали, что такое может быть, но до вечера починят точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я туда звонил, мне сказали, что такое может быть, но до вечера починят точно. Понятно, если будут проблемы, причину теперь мы знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати насчёт того, что проблемы участились - не соглашусь. У нас вот за последние почти 3 года на новом месте, первый раз подобный казус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) А у меня в течении последней недели 3 раза вырубал, но по причине установки нового Firmware, потом один раз телефония исчезла, а сегодня просто вырубился.Почему не мог установить сразу за раз-непонятно.Сейчас вроде пыхтит, надолго ли? Regen и ITDLplus, спасибо за инфу. Изменено 13 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У меня ввчера ночью такая же канитель была, как и сегодня ночь+утро. Я, пока в Интен не залез посмотреть, думал рутер накрылся. Хорошо мобильный Инет есть, иначе бы рутер разобрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Сейчас опять связи нет у "1+1". Или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.