raber Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Производитель и модеьный ряд я так понимаю разный? Тогда сравнивать нельзя. разный , но тот что 42 как раз посильнее и покачественней на нем обычные фильмы намного лучше показывает ну я как бы понимаю что сложнее то растянуть картинку больше и не потерять качество. вопрос с приставкой такая же ситуация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А у вас драйвера видео карты последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А у вас драйвера видео карты последние? не самые последние , но и не самые первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) А у вас драйвера видео карты последние? не самые последние , но и не самые первые Если вам ни что не мешает их обновить то советую скачать последние драйвера на сайте производителя вашей видеокарты и "поиграть" с настройками, Может удасться как то изменить качество изображения Но и конечно можно поиграться с настройками VLC. К стати если вы смотрите только через VLC-Record а не через веб-плэир то можно даже скачать последнию версию плэира Изменено 19 октября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Если вам ни что не мешает их обновить то советую скачать последние драйвера на сайте производителя вашей видеокарты и "поиграть" с настройками, Может удасться как то изменить качество изображения Но и конечно можно поиграться с настройками VLC. К стати если вы смотрите только через VLC-Record а не через веб-плэир то можно даже скачать последнию версию плэира так последнюю версию рекордера скачал , дрова обновил картинка конечно опять же ничего но хочется то чтобы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opossum Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 42 дюйма через HDMI + фильтр. Качаство как на кинозалах HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 42 дюйма через HDMI + фильтр. Качаство как на кинозалах HD какой такой фильтр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MITEK Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А я смотрю Картину на ящике с диагональю 132см, то есть 52 дюйма и ни капельки не напрягаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Диагональ, как мне кажется, не самое главное. Есть такое понятие как upscale, о котором здесь пока что никто не вспомнил. Когда на HD-шный телевизор гонится поток в разрешении, которое предлагается на большинстве каналов (я не имею в виду HD-кинозалы), и которое, скажем так, гораздо ниже того, на которое рассчитан телевизор, в действие вступает телевизионный софт, который экстраполирует PAL-овскую картинку до HD-шного разрешения, это и есть апскейл. Телевизоры нового поколения в этом смысле, конечно, не сравнить с теми, которые были 5-6 лет назад, но и у них есть существенные различия в смысле качества апскейла. В этом плане, насколько я знаю, наиболее хорош софт у Самсунга и Сони, на третьем месте я бы назвал Филипс, за ним Панасоник. Но это мое личное мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Если честно очень трудно сказать Я уже говорил что на пример у меня Самсунг 32" и на нём изображения не плохое но по чему то разницу между ХД и обычными каналами практический не заметно Я подключил для проверки мою приставку через тот же ХДМИ интерфейс к другому телевизору у кое кого у них телевизор какой то не известной фирмы (Сейчас не могу вспомнить как называется, В роди бы Тайваньская) и там на обычных каналах было изображения лучше чем у меня а на ХД вообще гораздо лучше Сколько бы я не пытался перенастроить мой Самсунг такого же изображения я добиться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Если честно очень трудно сказать Я уже говорил что на пример у меня Самсунг 32" и на нём изображения не плохое но по чему то разницу между ХД и обычными каналами практический не заметно Я подключил для проверки мою приставку через тот же ХДМИ интерфейс к другому телевизору у кое кого у них телевизор какой то не известной фирмы (Сейчас не могу вспомнить как называется, В роди бы Тайваньская) и там на обычных каналах было изображения лучше чем у меня а на ХД вообще гораздо лучше Сколько бы я не пытался перенастроить мой Самсунг такого же изображения я добиться не смог Ну, не знаю, тут многое зависит от модели - надо читать тесты, во многих есть упоминания о качестве апскейла. Я брал в прошлом году UE46B7000 - доволен, а тесты читал в основном здесь: Тыць!, хотя и на немецких сайтах можно найти достойные. Вот еще один неплохой русский адресок: Тыць еще раз! ЗЫ. Пардон, не оформил ссылки, пришлось подредактировать ... Изменено 21 октября 2010 пользователем yawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Если честно очень трудно сказать Я уже говорил что на пример у меня Самсунг 32" и на нём изображения не плохое но по чему то разницу между ХД и обычными каналами практический не заметно Я подключил для проверки мою приставку через тот же ХДМИ интерфейс к другому телевизору у кое кого у них телевизор какой то не известной фирмы (Сейчас не могу вспомнить как называется, В роди бы Тайваньская) и там на обычных каналах было изображения лучше чем у меня а на ХД вообще гораздо лучше Сколько бы я не пытался перенастроить мой Самсунг такого же изображения я добиться не смог Ну, не знаю, тут многое зависит от модели - надо читать тесты, во многих есть упоминания о качестве апскейла. Я брал в прошлом году UE46B7000 - доволен, а тесты читал в основном здесь: Тыць!, хотя и на немецких сайтах можно найти достойные. Вот еще один неплохой русский адресок: Тыць еще раз! ЗЫ. Пардон, не оформил ссылки, пришлось подредактировать ... Спасибо за информацию У меня модель 2009 года но одна из не дорогих ("Серия 3" или что то типа этого), Но у них телевизор стоил даже чуть меньше чем мой В принципе на данный момент я новый покупать не собираюсь и в принципе качество опять же не плохое смотреть в полне можно Но всё равно спасибо за ссылки, Пригодяться на следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlopec Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 комп ДЕЛ шарк 20 ! , ЛГ 32 ready , ЛГ 37 FULL ! скайворк 32 FULL ! везде потрясно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 мужики, купил вчера себе телек с диагональю 46", впечатления хорошие, но спортивные каналы так хренова показывают, что плеваться хочется. россия 2 более менее, а НТВ-спортивные пипец просто! картина что будем делать дальше? До этого смотрел на 32" ну было заметно качество спортивных каналов, но на 46" вообще пипец! Кто в курсе как у конкурента родное.тв спортивные на 46" показывают, отзовитесь!!! А то пока годовой не сделал, надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 мужики, купил вчера себе телек с диагональю 46", впечатления хорошие, но спортивные каналы так хренова показывают, что плеваться хочется. россия 2 более менее, а НТВ-спортивные пипец просто! картина что будем делать дальше? До этого смотрел на 32" ну было заметно качество спортивных каналов, но на 46" вообще пипец! Кто в курсе как у конкурента родное.тв спортивные на 46" показывают, отзовитесь!!! А то пока годовой не сделал, надо подумать! присоединяюсь к вопросу.Подтверждаю,что на 46" смотреть картину,особенно спорт не радует вообще.Картинщики,сделайте что-нибудь.Я реально не хочу от Вас уходить,такой сервис забубенили и сейчас такие вот обидные проколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 как у родного на 46 показывает не знаю, конкурентов смотрю на 37 лсд, гораздо лучше, чем на картине, особенно СПОРТ1 а еще лучше картинка на моетв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Смотрю (уже пару лет) на Toshiba Regza FullHD 37" (94 см) LCD . "Картина" заходит ч-з HTPC собственной сборки по HDMI (звук - по оптике от аудиокарты на 5.1 дом.кинотеатр). В целом изображением доволен, хотя есть каналы, где качество оставляет желать лучшего (особенно при просмотре из архивов). Пример достойного качества - кинозалы - и изображение, и звук на должной высоте. (у знакомых при просмотре на LCD, но ч-з картиновскую приставку SIG220 картинка заметно проигрывает в качестве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Купил я себе Samsung UE46C7700, проверю через копм, отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) У меня 52 дюйма Самсунг, Смотрю через WMC (Windows7), HTPC подключен по HDMI. Расстояние метров 4 - 4.5 Ну что я могу сказать. "Full HD", "HD" и близко не лежали с настоящим Full HD с блюреев Жена когда смотрит сериалы, то настолько погружена в действие, что в принципе не особо обращает внимание на качество (лишь бы не запиналось и не сыпалось квадратами), но пару раз жаловалась что глаза болят, т.к. картинка расплывчатая. В принципе все каналы не настолько плохого качества, что бы плеваться, но за 15 евронов я большего и не ожидаю. Если хочется нормального качества, то проще взять в видеотеке на прокат BluRay за полтора евро и рипнуть его. А жесткие диски сейчас стоят копейки. Изменено 13 января 2011 пользователем reflex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Смотрю самсунг 47" с 4 метров. Качество FullHD во время просмотра не отличить от блурей. Если поставить паузу и подойти в платную к телеку то разница становится видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Смотрю самсунг 47" с 4 метров. Качество FullHD во время просмотра не отличить от блурей. Если поставить паузу и подойти в платную к телеку то разница становится видна. А если на 14 метров отойдти то вобще будет суперпуперфулпулхд и не каких отличий Не в обиду , калабурчик. Лучше про основные каналы скажите у меня на 42 и я замечаю пиксели и размытость картинки Как на вашем 47 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Смотрю на 55ом с 3.5метров, качетво меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Смотрю на 55ом с 3.5метров, качетво меня вполне устраивает. Уважаемый вы назавали верней всего в сантиметрах 55 см это 22 дюйма всего 1 дюйм = 2,5 см На 22 да ещё с 3,5 метров разговора не какого не может быть о плохом качестве . Чем меньше монитор тем меньше заметно погрехи в качестве . Мы же указываем размеры своего ТВ в дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 У меня 52 дюйма Самсунг, Смотрю через WMC (Windows7), HTPC подключен по HDMI. Расстояние метров 4 - 4.5 Слушай, подскажи-ка, через какой плагин (или ещё как) смотришь "картину" в WMC (windows media-center) ? Хочется всё опробовать и выбрать удобно-доступно-приемлемый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Смотрю на 55ом с 3.5метров, качетво меня вполне устраивает. Уважаемый вы назавали верней всего в сантиметрах 55 см это 22 дюйма всего 1 дюйм = 2,5 см На 22 да ещё с 3,5 метров разговора не какого не может быть о плохом качестве . Чем меньше монитор тем меньше заметно погрехи в качестве . Мы же указываем размеры своего ТВ в дюймах. 55zoll - 1m40sm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения