alex165 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Измени в раутере на правильные настройки Home / General Setup / LAN Мне помогло.Может и тебе поможет raber а что должно быть ? и как я пойму что что то не так там ? и скорость на картине проверяю если во время зависания падает скорость по Израилю,то виноват провайдер Изменено 8 ноября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 если во время зависания падает скорость по Израилю,то виноват провайдер вся проблема в том что у меня именно кинозалы подвисают по вечером и кинозалы HD обычные каналы вроде работают да и на скорость я не особо жалуюсь чтобы она падала прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 если во время зависания падает скорость по Израилю,то виноват провайдер вся проблема в том что у меня именно кинозалы подвисают по вечером и кинозалы HD обычные каналы вроде работают да и на скорость я не особо жалуюсь чтобы она падала прям Если я правильно Вас понял, то у Вас бывает торможение HD кинозалов для которых требуется скорость 4 Мб\с (4096 Кбит/с), а если смотрите через WLAN - 4,5 Мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Если я правильно Вас понял, то у Вас бывает торможение HD кинозалов для которых требуется скорость 4 Мб\с (4096 Кбит/с), а если смотрите через WLAN - 4,5 Мб/с. не совсем так: у меня проблема не только в HD каналах но и в обычных кинозалах , то есть именно с каналами картины . подключен то я через лан и скорость 15 мегабит ... вчера поставил себе геймер для проверки ... посмотрим может чем поможет , по крайней мере скорость на других серверах кроме израильского стала терпимой а с зависаниями посмотрю сегодня вечером как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 raber Разговаривал с дилером Картины . Он утверждает ,что больше всех проблем у клиентов 014. Почти нету жалоб от Нетвижн и 012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 raber Разговаривал с дилером Картины . Он утверждает ,что больше всех проблем у клиентов 014. Почти нету жалоб от Нетвижн и 012 может быть ... посмотрим что будет после геймера который я добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 с геймером все пока работает на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 хочу пожаловаться спустя несколько дней отличного просмотра! вот например вчера 22,11 на ТНТ универ в 20,00 по Москве не возможно было смотреть и так же вышло в архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Вчера у Картины в это время были технические неполадки. Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 третий вечер сплошные тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 третий вечер сплошные тормоза У мну все пучком.. Ищите проблему у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) я вчера не мог смотреть где то с 9 до 11 вечера ... совсем все висло ... перезагружал, отключал, ничего очень грустно было Изменено 5 января 2011 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Я вчера вечером смотрел на приставки и даже хд каналы всё шло без проблем с буферизацией в пять секунд Был уверен что смотрю с Азии но какого же было моё удивление когда я обнаружил что смотрю с Европы Изменено 5 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 вчера у ББ были проблемы, через 013 все шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 У меня все шло ок (сегодня - вчера) - боюсь сглазить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 вчера у ББ были проблемы, через 013 все шло странно что проблемы ББ отражаются только на картине . все остальное бегало и летало на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor5 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У меня последние пару дней, и сейчас например - затыкается NGN 10M и Bezeq 014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У меня последние пару дней, и сейчас например - затыкается NGN 10M и Bezeq 014 Какая скорость здесь? Проблемы на всех каналах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 пару дней назад в безеке сказали что у всех их клиентов которыу через ББ есть проблемы,у меня тоже щас при заявленной 10 нжн дает тока 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 пару дней назад в безеке сказали что у всех их клиентов которыу через ББ есть проблемы,у меня тоже щас при заявленной 10 нжн дает тока 5 В смысле проблема у всех у кого структура ДСЛ и провайдер ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 да так было сказано позавчера щас не знаю у меня простой канал включен не заикается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor5 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 У меня последние пару дней, и сейчас например - затыкается NGN 10M и Bezeq 014 Какая скорость здесь? Проблемы на всех каналах? Скорость показывает нормальную (близко к 10М), проблемы на всех каналах, затыкается раз в 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor5 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 У меня последние пару дней, и сейчас например - затыкается NGN 10M и Bezeq 014 Какая скорость здесь? Проблемы на всех каналах? Скорость показывает нормальную (близко к 10М), проблемы на всех каналах, затыкается раз в 10-15 минут Говорил сейчас с безек 014 - они сказали что у них уже несколько дней проблемы с Безек, у других провайдеров проблем нет Надеются в течении недели починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 у меня упал конкретно сервер израиля. у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ...у меня тоже упал, тест скорости порядка 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения