myview Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) А как в Эксплорере?К стати архив кажеться заработал Изменено 18 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Архивы неработают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgu Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Архивы неработают ! Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Аналогично! завтро утром всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anutkaw Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Теле-Няня (архив) не идёт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berros Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) присоединяюсь к вышесказанному, в какой то момент у меня архив даже заработал, но сильно лагал, а потом (и до сих пор) как обрубило, нажимаю и... ничего не происходит, чёрный экран.. проверял на Охота и Рыбалка, Первый канал. Хотя на Нтв+Футбол и +Спорт всё работает! надеюсь, быстро исправят =)) Изменено 20 января 2010 пользователем berros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Уже вторую неделю немогу посмотреть архивы виснут на всех каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) часто зависают архивы на "РенТВ" Изменено 20 января 2010 пользователем Шамар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Уже вторую неделю немогу посмотреть архивы виснут на всех каналах. У меня были пару дней зависания в Архивах но только Вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Интересно вот что, будут ли архивы доступны на всех прошивках? Или же начная с ...57-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 а что в браузере архивы не раболтают?или трабла только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Архивы встали только у меня или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Работают. Только у меня конкретные зависоны постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Архивы встали только у меня или как? а у меня встали, сначали подвисали, а теперь вообще встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 У меня тоже все виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Да, Сейчас архивы опять перестали работать и в веб плэире и на приставки. У меня работает так: Когда архив работает вообше не завесает. Когда не работает вообше не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Честно говоря уже достала подобная х-ь.Забыл когда нормально смотрел телевизор в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 У меня в веб плэре все прекрасно работает минимальные торможения смотрю канал футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Мда и правда неработает Архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Честно говоря уже достала подобная х-ь.Забыл когда нормально смотрел телевизор в выходные. Не знаю о чём это вы. Прямой эфир работает просто супер (Сейчас на приставки смотрят одну програму а на компютере я смотрю другую не зависает не на сикунду. При том мой главный компютер сломалься и я сейчас смотрю на старом где WLAN работает на много хуже но всё равно эфир Картины работает без проблем) А на счет архивов, Архивы ещё официально не запушенны и над ними ещё видуться работы так что не кто не гарантировал нормальную работу архива. К стати архивы кажеться опять заработали Изменено 23 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Честно говоря уже достала подобная х-ь.Забыл когда нормально смотрел телевизор в выходные. Архивы находятся в тесте. Хочешь быть тестером - смотри, не нравится что отваливается - жди когда всё сделают и офицально запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо за разъяснения,без тебя бы не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Спасибо за разъяснения,без тебя бы не разобрался Рад что помог. Для этого и нужны форумы. Изменено 24 января 2010 пользователем Задавака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anutkaw Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 последнее время всё работает просто замечетельно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 У меня только что архивы вообще перестали грузиться, а прямой эфир идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения