AndreKartinaTV Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 Уважаемые клиенты, сервис Kartina.TV не отвечает за работу сторонних приложений, и они не являются частью сервиса. Среди каналов, предоставляемых сервисом Kartina.TV на территории 27 стран ЕС, нет каналов, запрещённых 9 пакетом санкций.Вероятнее всего, другие подобные компании и сервисы также отключают запрещенные каналы, но мы не можем ответить на вопросы, связанные с другими компаниями. В любом случае запрет на трансляцию каналов, принятый в 9 пакете санкций, действует для всех компаний и приложений на территории 27 стран EC. Легально вещать эти каналы не может ни один провайдер. На данный момент к нам поступает большое количество звонков, и наши телефонные номера могут быть перегружены. Пожалуйста, воздержитесь от звонков или писем, если Вы обращаетесь с вопросом, заданным в этой теме. Другого ответа на данный вопрос или какой-либо дополнительной информации у нас нет. Надеемся на ваше понимание. С уважением, Team Kartina TV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Throony Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 По идее, медийные санкции должны быть направлены в противовес действиям России. Только вот России на них глубоко и далеко, а себя мы цензурой убиваем. Ну, демократия в действии, заслужили 😋 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
abrakadabra Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 39 минут назад, helloworld сказал: Нет, ваша приставка работает не на Android, на нее к сожалению невозможно устанавливать сторонние приложения. а Dune HD от картины? модель TV-175K Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 11.01.2023 в 22:28, abrakadabra сказал: а Dune HD от картины? модель TV-175K Эта модель на Android. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tati88 Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 44 минуты назад, helloworld сказал: @qtek555 Чтобы каналы были удалены из списка они должны быть либо низкорейтинговые, либо условия их ретрансляции должны оказаться неприемлемыми для продолжения их существования в нашем списке, не иначе. Мы работаем для того чтобы предоставить как можно больше каналов нашим клиентам, а не наоборот. Мы удалили вышеуказанные каналы только в 27 странах ЕС где они стали вне закона после введение сначала 6 а потом 9 пакета санкций, в остальных странах таких ограничений нет. Вот сейчас и в этом стороннем приложении эти каналы были удалены. Этому же примеру должны будут последовать остальные. Какое отношение вы имеете к приложению Руплекс???? При сбоях в приложении руплекс пришлось обратиться к вам с вопросом-помощью. На что вы ответили "мы НЕ ИМЕЕМ ничего общего с приложениями, мы отвечаем только за работу Картины". Если вы НЕ имеете ничего общего с приложением руплекс, то тогда почему именно вы удаляет каналы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 Я в каждом своем посте в этой теме уточнял, что мы удаляли каналы попавшие под санкции из своего пакета гораздо раньше. Так Россию и НТВ еще в декабре. И писал про удаление каналов в контексте вопросов пользователей об их отсутствии как таковом, поскольку вариантов просмотра его на территории ЕС у клиентов не осталось. А к данному приложению мы никакого отношения не имеем. В целом ответ на счет удаления из приложения уже дан и закреплен в топике темы и нам тут комментировать больше нечего. Но оставлять некоторые посты без ответа мы тоже не могли поскольку они затрагивали именно работу нашего сервиса хоть и были заданы в данной теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 4 минуты назад, tati88 сказал: Какое отношение вы имеете к приложению Руплекс???? При сбоях в приложении руплекс пришлось обратиться к вам с вопросом-помощью. На что вы ответили "мы НЕ ИМЕЕМ ничего общего с приложениями, мы отвечаем только за работу Картины". Если вы НЕ имеете ничего общего с приложением руплекс, то тогда почему именно вы удаляет каналы? Мы ничего не удаляли, вы неправильно поняли моего коллегу. Приложение сторонние и в нём сегодня были удалены видимо определенные каналы, которые до этого там работали. Клиенты нас сейчас об этом спрашивают, мы как Вы правильно заметили никакого отношения к этому не имеем. Наш сервис Kartina.TV удалил санкционные каналы сразу после того как вышел закон на территории ЕС. Судя по комментариям здесь, конкуренты тоже удаляют каналы которые были запрещены. Кто-то из них видимо тянул время, чтобы переждать праздники, но к этому придут все у кого компания зарегистрированы в ЕС да и другие наверное тоже. Нельзя находясь в ЕС не соблюдать законы которые здесь принимаются. К сожалению многие из тех, кто сейчас пишет здесь в теме этого понять не могут или просто не хотят. Выходя из дома например и садясь за руль автомобиля, мы как любой житель страны придерживаемся правил дорожного движения, если мы их не соблюдаем, нас штрафуют, в случаях когда то повторяется забирают права итд. Все это понимают и в основном, никто не любит из нас лететь на красный без тормозов. А вот от компании в данной ситуации клиенты именно этого и ожидают. К чему это приведёт, все прекрасно понимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex322 Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 4 часа назад, helloworld сказал: Уважаемые пользователи, напоминаем, что обсуждение сторонних сервисов на нашем форуме запрещено. Ну если картина.тв не отсудила в свое время лицензию на показ первого канала, так почему вопреки этому не показать первый канал сейчас. А санкции пусть применяют к россии, а не к людям находящимся за границей!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 Вы пишите как всем хотелось чтобы все было. Что все мы тут не причем. Но тут в силу вступают такие категории как закон, его нарушение и неминуемые последствия. Санкции применены именно к нам живущим за границей России и это объективная действительность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brat2 Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 А у некоторых Ваших конкурентов вообще ничего не изменилось... Может быть Вы пошевелите мозгами и придумаете что-нибудь, иначе большая часть клиентов от Вас просто уйдет и будут правы - за что платить такие деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitt Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 Ну что товарищи "Да здравствует новая эра полетов в космос". Я этим имел ввиду сейчас опять будем устанавливать тарелки, кстати какие там спутники российские, но только не 19 и 13 ..? 😀🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brat2 Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 Один раз вы уже решили эту проблему. Надеемся, что вы сможете пошевелить мозгами и придумать выход из создавшегося положения, иначе рискуете потерять большинство клиентов в скором времени. С надеждой и уважением. Пока еще Ваши клиенты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaratustra Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 9 часов назад, helloworld сказал: Нам не наплевать на своих клиентов, мы стараемся и по мере возможностей работаем над расширением базы контента в нашем сервисе - это больше 200 канало и уже 9 видеотек и все это в единой подписке, разрабатываем приложения для максимального удобства наших клиентов. Мы так же как и все наши клиенты - жертвы обстоятельств. Мы понимаем ваше недовольство, но санкции это наша новая действительность в которой приходится жить и адаптироваться. Мы находимся в правовом поле Германии и не можем нарушать ее законы поэтому как только ввели 9 пакет санкций мы были вынуждены удалить каналы из списка. Сейчас этому примеру должны последовать все фирмы ретранслирующие каналы и работающие на территории ЕС иначе для них встанет вопрос продолжение существования как такового. С каналами Утро и Сеоодня неплохо вышло, а попробуйте так же переформатировать и "Первый", там было много чего интересного, а новости и в инете можно посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erievi Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 Здравствуйте! Если хотите посмотреть программу 60 минут которая шла раньше по России 1, то советую зайти в YouTube. Там задать 60 минут в прямом эфире. Там появится их канал. Нужно его открыть и сразу же появится выпуск который сегодня шёл, или идёт. Я открывала этот выпуск когда он ещё шёл и перематывала назад на начало. Это работает. Всем удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayern2004 Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 Добрый всем день.Я согласен полностью со всеми отписавшимися выше что должно быть решение в плане трансляции исчезнувших каналов. Уважаемый менеджмент Kartina TV,подумайте хорошенько,ведь клиенты это деньги ,и без них и ваше существование будет под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 5 минут назад, Bayern2004 сказал: должно быть решение в плане трансляции исчезнувших каналов Совершенно верно. Решение принято парламентом Евросоюза и на данный момент не поменялось. Согласно данному решению все компании, которые вещают на территории ЕС (а это 27 стран) - обязаны безоговорочно удалить данные каналы из своего списка, иначе их ждут штрафные санкции, вплоть до закрытия компаний. На данный момент многие компании уже удалили указанные каналы. В качестве альтернативы на данный момент появились каналы на базе запрещённых, без политических передач (фильмы/сериалы/шоу) 8 минут назад, Bayern2004 сказал: Уважаемый менеджмент Kartina TV,подумайте хорошенько,ведь клиенты это деньги ,и без них и ваше существование будет под вопросом. Именно об этом думает наша компания. Т.к. при нарушении действующего законодательства наше существование было бы под вопросом. Каждый из нас выбрал страну проживания, в которой ему комфортно. И каждый из нас обязан соблюдать законодательство. Каждый, кто не согласен с решением парламента - может отправить свою точку зрения, претензии, предложения в ЕС, внизу есть контакты https://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2022/12/16/russia-s-war-of-aggression-against-ukraine-eu-adopts-9th-package-of-economic-and-individual-sanctions/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=20221216-9th-package-sanctions&utm_content=vignette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зритель Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 16 часов назад, AndreKartinaTV сказал: Мы ничего не удаляли, вы неправильно поняли моего коллегу. Приложение сторонние и в нём сегодня были удалены видимо определенные каналы, которые до этого там работали. Клиенты нас сейчас об этом спрашивают, мы как Вы правильно заметили никакого отношения к этому не имеем. Наш сервис Kartina.TV удалил санкционные каналы сразу после того как вышел закон на территории ЕС. Судя по комментариям здесь, конкуренты тоже удаляют каналы которые были запрещены. Кто-то из них видимо тянул время, чтобы переждать праздники, но к этому придут все у кого компания зарегистрированы в ЕС да и другие наверное тоже. Нельзя находясь в ЕС не соблюдать законы которые здесь принимаются. К сожалению многие из тех, кто сейчас пишет здесь в теме этого понять не могут или просто не хотят. Выходя из дома например и садясь за руль автомобиля, мы как любой житель страны придерживаемся правил дорожного движения, если мы их не соблюдаем, нас штрафуют, в случаях когда то повторяется забирают права итд. Все это понимают и в основном, никто не любит из нас лететь на красный без тормозов. А вот от компании в данной ситуации клиенты именно этого и ожидают. К чему это приведёт, все прекрасно понимают. Лично я не собираюсь вас в чем - то обвинять , тем более вы привели красочный пример с автомобилем . Но позволю себе свой пример привести . Возле моего дома есть булочная , где я каждый день покупаю , к примеру , булочки с повидлом . И вдруг там перестали продавать это изделие . А я уже привык к этим булочкам . Я подожду какое - то время в надежде , что они опять появятся и , если они не появятся - просто уйду и больше в этой булочной ничего покупать не буду , так как платить деньги за товар , который мне не нужен - не желаю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
number Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 14 минут назад, Зритель сказал: Лично я не собираюсь вас в чем - то обвинять , тем более вы привели красочный пример с автомобилем . Но позволю себе свой пример привести . Возле моего дома есть булочная , где я каждый день покупаю , к примеру , булочки с повидлом . И вдруг там перестали продавать это изделие . А я уже привык к этим булочкам . Я подожду какое - то время в надежде , что они опять появятся и , если они не появятся - просто уйду и больше в этой булочной ничего покупать не буду , так как платить деньги за товар , который мне не нужен - не желаю . Такое себе сравнение, если честно Убрали булочки если по своему желанию - всё верно А если по требованию служб, которые следят за качеством и эти булочки были с использованием продукции, которая вредит по их мнению вашему здоровью? Тогда тут уже совсем другая история. Продолжайте их есть покупая из под прилавка или просите поставить другое повидло с немного другим вкусом Ну и о спутниках, они тоже перестали вещать эти каналы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenia Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 10 минут назад, Зритель сказал: Придется уходить с " Картины " и , как правильно сказали выше , доставать опять тарелку , хорошо я её не выкинул . на тарелке каналы ведь давно уже отключили. Или уже есть возможность смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 С тарелки теперь только Express AM4, 14W. 80-120см, смотря откуда ловить. Но со всеми минусами линейного телевидения, без записи, архивов, итд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зритель Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 1 час назад, Xenia сказал: на тарелке каналы ведь давно уже отключили. Или уже есть возможность смотреть? Спасибо , не знал этого . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зритель Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 7 минут назад, Alex222 сказал: С тарелки теперь только Express AM4, 14W. 80-120см, смотря откуда ловить. Но со всеми минусами линейного телевидения, без записи, архивов, итд. Это точно , а что делать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowa76 Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 2 часа назад, number сказал: Такое себе сравнение, если честно Убрали булочки если по своему желанию - всё верно А если по требованию служб, которые следят за качеством и эти булочки были с использованием продукции, которая вредит по их мнению вашему здоровью? Тогда тут уже совсем другая история. Продолжайте их есть покупая из под прилавка или просите поставить другое повидло с немного другим вкусом Ну и о спутниках, они тоже перестали вещать эти каналы Спасибо большое за заботу.значить кто-то решил что эти каналы вредят нашему здоровью 😂😂😂😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lea Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 2 часа назад, Зритель сказал: Лично я не собираюсь вас в чем - то обвинять , тем более вы привели красочный пример с автомобилем . Но позволю себе свой пример привести . Возле моего дома есть булочная , где я каждый день покупаю , к примеру , булочки с повидлом . И вдруг там перестали продавать это изделие . А я уже привык к этим булочкам . Я подожду какое - то время в надежде , что они опять появятся и , если они не появятся - просто уйду и больше в этой булочной ничего покупать не буду , так как платить деньги за товар , который мне не нужен - не желаю . А самое интересное- это то, что вы проплатили булочки вперед на год, а они вдруг исчезли. Да, вы можете уйти, но не получите ни деньги назад, ни булочек( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зритель Posted January 12, 2023 Report Share Posted January 12, 2023 3 часа назад, wowa76 сказал: Спасибо большое за заботу.значить кто-то решил что эти каналы вредят нашему здоровью 😂😂😂😂 👍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marta148 Posted January 13, 2023 Report Share Posted January 13, 2023 11.01.2023 в 16:56, abrakadabra сказал: Что случилось с русскими каналами на руплекс? Если их тут тоже убрали, то мы хотим вернуть наши деньги назад!!!, только месяц назад вы сняли с нас деньги на год вперед. Да и у нас тоже самое. Жена в шоке. Уже ищем альтернативу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts