Перейти к публикации

Обсуждение сторонних приложений

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые клиенты,
сервис Kartina.TV не отвечает за работу сторонних приложений, и они не являются частью сервиса. Среди каналов, предоставляемых сервисом Kartina.TV на территории 27 стран ЕС, нет каналов, запрещённых 9 пакетом санкций.
Вероятнее всего, другие подобные компании и сервисы также отключают запрещенные каналы, но мы не можем ответить на вопросы, связанные с другими компаниями. В любом случае запрет на трансляцию каналов, принятый в 9 пакете санкций, действует для всех компаний и приложений на территории 27 стран EC. Легально вещать эти каналы не может ни один провайдер.

На данный момент к нам поступает большое количество звонков, и наши телефонные номера могут быть перегружены. Пожалуйста, воздержитесь от звонков или писем, если Вы обращаетесь с вопросом, заданным в этой теме. Другого ответа на данный вопрос или какой-либо дополнительной информации у нас нет.  
Надеемся на ваше понимание.

С уважением, Team Kartina TV

• AndreKartinaTV изменил заголовок на Отключены основные российские каналы на Руплекс
  • AndreKartinaTV закрепил это тему
11.01.2023 в 22:28, abrakadabra сказал:

а Dune HD от картины? модель TV-175K

Эта модель на Android. 

4 часа назад, helloworld сказал:

Уважаемые пользователи, напоминаем, что обсуждение сторонних сервисов на нашем форуме запрещено.

Ну если картина.тв не отсудила в свое время лицензию на показ первого канала, так почему вопреки этому не показать первый канал сейчас. А санкции пусть применяют к россии, а не к людям находящимся за границей!!!

Вы пишите как всем хотелось чтобы все было. Что все мы тут не причем. Но тут в силу вступают такие категории как закон, его нарушение и неминуемые последствия. Санкции применены именно к нам живущим за границей России и это объективная действительность.

А у некоторых Ваших конкурентов вообще ничего не изменилось... Может быть Вы пошевелите мозгами и придумаете что-нибудь, иначе большая часть клиентов от Вас просто уйдет и будут правы - за что платить такие деньги

Ну что товарищи "Да здравствует новая эра полетов в космос". Я этим имел ввиду сейчас опять будем устанавливать тарелки, кстати какие там спутники российские, но только не 19 и 13 ..? ??

Один раз вы уже решили эту проблему. Надеемся, что вы сможете пошевелить мозгами и придумать выход из создавшегося положения, иначе рискуете потерять большинство клиентов в скором времени. С надеждой и уважением. Пока еще Ваши клиенты...

9 часов назад, helloworld сказал:

Нам не наплевать на своих клиентов, мы стараемся и по мере возможностей работаем над расширением базы контента в нашем сервисе - это больше 200 канало и уже 9 видеотек и все это в единой подписке, разрабатываем приложения для максимального удобства наших клиентов. Мы так же как и все наши клиенты - жертвы обстоятельств. Мы понимаем ваше недовольство, но санкции это наша новая действительность в которой приходится жить и адаптироваться. Мы находимся в правовом поле Германии и не можем нарушать ее законы поэтому как только ввели 9 пакет санкций мы были вынуждены удалить каналы из списка. 

Сейчас этому примеру должны последовать все фирмы ретранслирующие каналы и работающие на территории ЕС иначе для них встанет вопрос продолжение существования как такового.

С каналами Утро и Сеоодня неплохо вышло, а попробуйте так же переформатировать и "Первый", там было много чего интересного, а новости и в инете можно посмотреть.

Здравствуйте!

Если хотите посмотреть программу 60 минут которая шла раньше по России 1, то советую зайти  в YouTube. Там задать 60 минут в прямом эфире.  Там появится их канал. Нужно его открыть и сразу же появится выпуск который сегодня шёл,  или идёт.  Я открывала этот выпуск когда он ещё шёл и перематывала назад на начало.  Это работает. 

Всем удачи!

Добрый всем день.Я согласен полностью со всеми отписавшимися выше что должно быть решение в плане трансляции исчезнувших каналов.

Уважаемый менеджмент Kartina TV,подумайте хорошенько,ведь клиенты  это деньги ,и без них и ваше существование будет под вопросом.

5 минут назад, Bayern2004 сказал:

должно быть решение в плане трансляции исчезнувших каналов

Совершенно верно. Решение принято парламентом Евросоюза и на данный момент не поменялось.
Согласно данному решению все компании, которые вещают на территории ЕС (а это 27 стран) - обязаны безоговорочно удалить данные каналы из своего списка, иначе их ждут штрафные санкции, вплоть до закрытия компаний.

На данный момент многие компании уже удалили указанные каналы.

В качестве альтернативы на данный момент появились каналы на базе запрещённых, без политических передач (фильмы/сериалы/шоу)

8 минут назад, Bayern2004 сказал:

Уважаемый менеджмент Kartina TV,подумайте хорошенько,ведь клиенты  это деньги ,и без них и ваше существование будет под вопросом.

Именно об этом думает наша компания. Т.к. при нарушении действующего законодательства наше существование было бы под вопросом.
Каждый из нас выбрал страну проживания, в которой ему комфортно. И каждый из нас обязан соблюдать законодательство. 

Каждый, кто не согласен с решением парламента - может отправить свою точку зрения, претензии, предложения в ЕС, внизу есть контакты
 https://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2022/12/16/russia-s-war-of-aggression-against-ukraine-eu-adopts-9th-package-of-economic-and-individual-sanctions/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=20221216-9th-package-sanctions&utm_content=vignette

16 часов назад, AndreKartinaTV сказал:

Мы ничего не удаляли, вы неправильно поняли моего коллегу. Приложение сторонние и в нём сегодня были удалены видимо определенные каналы, которые до этого там работали. Клиенты нас сейчас об этом спрашивают, мы как Вы правильно заметили никакого отношения к этому не имеем. Наш сервис Kartina.TV удалил санкционные каналы сразу после того как вышел закон на территории ЕС.  

Судя по комментариям здесь, конкуренты тоже удаляют каналы которые были запрещены. Кто-то из них видимо тянул время, чтобы переждать праздники, но к этому придут все у кого компания зарегистрированы в ЕС да и другие наверное тоже. Нельзя находясь в ЕС не соблюдать законы которые здесь принимаются. К сожалению многие из тех, кто сейчас пишет здесь в теме этого понять не могут или просто не хотят. Выходя из дома например и садясь за руль автомобиля, мы как любой житель страны придерживаемся правил дорожного движения, если мы их не соблюдаем, нас штрафуют, в случаях когда то повторяется забирают права итд. Все это понимают и в основном, никто не любит из нас лететь на красный без тормозов. А вот от компании в данной ситуации клиенты именно этого и ожидают. К чему это приведёт, все прекрасно понимают. 

Лично я не собираюсь вас в чем - то обвинять , тем более вы привели красочный пример с автомобилем . Но позволю себе свой пример привести . Возле моего дома есть булочная , где я каждый день покупаю , к примеру , булочки с повидлом . И вдруг  там перестали продавать это изделие . А я уже привык к  этим булочкам . Я подожду какое - то время в надежде , что они опять появятся и , если они не появятся - просто уйду и больше в этой булочной ничего покупать не буду , так как платить деньги за товар , который мне не нужен - не желаю .

14 минут назад, Зритель сказал:

Лично я не собираюсь вас в чем - то обвинять , тем более вы привели красочный пример с автомобилем . Но позволю себе свой пример привести . Возле моего дома есть булочная , где я каждый день покупаю , к примеру , булочки с повидлом . И вдруг  там перестали продавать это изделие . А я уже привык к  этим булочкам . Я подожду какое - то время в надежде , что они опять появятся и , если они не появятся - просто уйду и больше в этой булочной ничего покупать не буду , так как платить деньги за товар , который мне не нужен - не желаю .

Такое себе сравнение, если честно

Убрали булочки если по своему желанию - всё верно

А если по требованию служб, которые следят за качеством и эти булочки были с использованием продукции, которая вредит по их мнению вашему здоровью? 

Тогда тут уже совсем другая история. Продолжайте их есть покупая из под прилавка или просите поставить другое повидло с немного другим вкусом

Ну и о спутниках, они тоже перестали вещать эти каналы

10 минут назад, Зритель сказал:

Придется уходить с " Картины "  и , как правильно сказали выше , доставать опять тарелку , хорошо я её не выкинул .

на тарелке каналы ведь давно уже отключили. Или уже есть возможность смотреть?

С тарелки теперь только Express AM4, 14W.

80-120см, смотря откуда ловить.

Но со всеми минусами линейного телевидения, без записи, архивов, итд.

1 час назад, Xenia сказал:

на тарелке каналы ведь давно уже отключили. Или уже есть возможность смотреть?

Спасибо , не знал этого .

7 минут назад, Alex222 сказал:

С тарелки теперь только Express AM4, 14W.

80-120см, смотря откуда ловить.

Но со всеми минусами линейного телевидения, без записи, архивов, итд.

Это точно , а что делать ! 

2 часа назад, number сказал:

Такое себе сравнение, если честно

Убрали булочки если по своему желанию - всё верно

А если по требованию служб, которые следят за качеством и эти булочки были с использованием продукции, которая вредит по их мнению вашему здоровью? 

Тогда тут уже совсем другая история. Продолжайте их есть покупая из под прилавка или просите поставить другое повидло с немного другим вкусом

Ну и о спутниках, они тоже перестали вещать эти каналы

Спасибо большое за заботу.значить кто-то решил что эти каналы вредят нашему здоровью ????

2 часа назад, Зритель сказал:

А самое интересное- это то, что вы проплатили булочки вперед на год, а они вдруг исчезли. Да, вы можете уйти, но не получите ни деньги назад, ни булочек(

3 часа назад, wowa76 сказал:

Спасибо большое за заботу.значить кто-то решил что эти каналы вредят нашему здоровью ????

?

11.01.2023 в 16:56, abrakadabra сказал:

Что случилось с русскими каналами на руплекс? Если их тут тоже убрали, то мы хотим вернуть наши деньги назад!!!, только месяц назад вы сняли с нас деньги на год вперед.

Да и у нас тоже самое. Жена в шоке. Уже ищем альтернативу

Компания Kartina.TV не взымает оплаты за какие-либо сторонние приложения, клиент оплачивает подписку и сервисные единицы, которые находятся только внутри нашего приложения, с идентичным названием => Kartina.TV

Если вы оплачивали кому-либо средства за пользование каких-либо сторонних приложений, мы рекомендуем обратиться к ним.

Что касается удаления каналов из ретранслируемого нами списка - рекомендую ознакомиться с информацией, уже ни раз озвученной в данной теме. Одно из сообщений закреплено первым. Данные каналы удалены сразу после согласования 9 пакета санкций ЕС, в котором эти каналы запрещены на законодательном уровне.

Повторюсь, это решение принято не компанией Kartina.TV, а правительством страны, в которой вы проживаете.
Каждый, кто не согласен с решением ЕС - может отправить свою точку зрения, претензии, предложения в ЕС, внизу есть контакты
https://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2022/12/16/russia-s-war-of-aggression-against-ukraine-eu-adopts-9th-package-of-economic-and-individual-sanctions/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=20221216-9th-package-sanctions&utm_content=vignette

В случае, если Европейское сообщество отменит своё решение и позволит вещать данные каналы - они вновь вернутся на экраны для пользователей ЕС в пакете Kartina.TV, т.к. договора с данными каналами имеются и действуют даже сейчас. 
В странах, где каналы не запрещены - они работают!

“In order to address the Russian Federation's systematic, international campaign of disinformation and information manipulation intended to destabilise its neighbouring countries, the EU and its member states, the Council initiated the process for suspending the broadcasting licences of four additional media outlets: NTV/NTV Mir, Rossiya 1, REN TV and Pervyi Kanal.”

Друзья, привет всем,  они запретили вещать эти каналы. Но ведь официально нет запрета показывать определенные программы. А это значит, что можно сделать новый канал под новым названием с самыми просматриваемыми программами из всех тех каналов, которые под санкциями? Пока они согласуют десятый пакет санкций, можно уже заранее придумать название нового канала «по заявкам телезрителей» с коктейлем из любимых программ. У меня, например, это Вести и 60 минут. Или это не реально? Юридически, кажется, все в рамках закона. Ведь если Малахова можно показывать, например, на Утро HD, то почему бы и 60 минут и Вести не показать? 

Здравствуйте. Потому что как раз против новостного и политического контента по сути и направлены санкции. Если политический контент останется вне самих каналов - ответная реакция властей станет лишь вопросом времени.

11.01.2023 в 16:16, Sonne1803 сказал:

Поддерживаю ваше мнение! Почему  отключили ? Руководство Картины-придумайте что-нибудь! Ради этих каналов и покупалась подписка.

Поддерживаю, подписку заключал также только из-за первого, Россия и НТВ, в надежде смотреть без перебоев. А теперь нате вам. Считаю что это ущимление прав человека на „diversity“!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...