Ivan1982 Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 О деятельности Картины тв по продолжению трансляции запрещённых российских каналов обходными путями известно властям Евросоюза. На днях сам Евросоюз заявил о начале карательных действий в отношении таких компаний. Согласно информации, для таких компаний, как Картина тв, для первого предупреждения возможен штраф в размере 5 процентов от всей выручки компании. Уважаемое издание Инсайдер указывает Картина тв в списке компаний, которые нарушают санкции Евросоюза в области телевидения Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 Kartina.TV это не приставка это сервис, и к сторонним приложениям мы не имеем никакого отношения. На любую Android приставку можно установить приложение доступное в интернете. Что касается статьи, вами приведенной, то чуть выше как раз отмечено, что мы удалили все каналы которые попали под санкции. И под "Таких видеосервисов множество..." как раз подразумеваются другие сервисы, а не наш. В нашем списке нет запрещенных на территории ЕС каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 1 час назад, Ivan1982 сказал: О деятельности Картины тв по продолжению трансляции запрещённых российских каналов обходными путями известно властям Евросоюза. На днях сам Евросоюз заявил о начале карательных действий в отношении таких компаний. Согласно информации, для таких компаний, как Картина тв, для первого предупреждения возможен штраф в размере 5 процентов от всей выручки компании. Уважаемое издание Инсайдер указывает Картина тв в списке компаний, которые нарушают санкции Евросоюза в области телевидения Абсолютно расходится то, что Вы пишите с самой статьей которую Вы прикрепили. В статье всё правильно указано, наш сервис во время отключил все попавшие под санкции каналы. Другие нелегальные сервисы продолжают их дальше вещать. Зачем Вы опубликовали эту тему и к чему Ваше сообщение нам честно говоря совсем не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan1982 Posted December 5, 2022 Author Report Share Posted December 5, 2022 Ну хорошо. Есть в ваших словах доля правды. Вот, что говорит по этому поводу Инсайдер: «На любое Android-устройство можно накатить стороннее приложение тех же самых каналов, и они будут вещать. Нужно сильно заморочиться, чтобы приложения перестали показывать российское ТВ. Если официальная часть Play Market и AppStore такое может, то неофициальные установочные приложения на Android такое уже не сделают. Другое дело, что нужно покупать приставку, нужно покопаться с ней, а на это тоже уже не все пойдут». А сделали ли вы хоть что-то, чтобы сделать эти приложения недоступными на андроиде? Насколько мне известно, вы наоборот это поощряете и предоставляете информацию, как загрузить эти приложения и смотреть запрещённые каналы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan1982 Posted December 5, 2022 Author Report Share Posted December 5, 2022 Да, действительно я не совсем понял статью и подумал, что Картина зарегистрирована на Кипре, что не соответствует действительности. Что касается вещания российских каналов эти обвинения остаются в силе. Зачем я написал? Наверное чтобы для себя разобраться. И не я один это хочу понять, судя по сообщениям, что вами движет? Какие ещё культурные связи о которых я прочитал на одном из ваших сайтов вы поддерживаете после начала войны с Российской Федерацией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 Запретами и борьбой занимаются соответствующие контролирующие органы в каждой стране. Мы занимаемся ретрансляцией каналов. Мы не поощряем в установке каких бы то ни было приложений, а помогаем нашим клиентам разобраться в работе нашего сервиса и работе приставок. У нас один официальный сайт - https://www.kartina.tv/. И мы ни с кем не воюем. Это технический форум по поддержке сервиса и мы вне политики. Если у вас есть вопросы касательно работы нашего сервиса - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 Для таких вопросов форум не самая подходящая площадка, здесь мы помогаем решить вопросы технического характера и оповещаем наших клиентов о каки либо новостях связанных с нашим сервисом. Вопросы которые Вы задаёте больше направлены к руководству нашей компании и на них уже отвечали в официальной статье: https://www.kartina.tv/news/ceo_statement Не думаю, что с того момента что-то изменилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan1982 Posted December 5, 2022 Author Report Share Posted December 5, 2022 Официальная почта Картины не отвечает ни на какие другие вопросы, не касающиеся подписки и всё что с ней связано. Проверено неоднократно мной лично. Поэтому я надеюсь, что вы сами передадите своему начальству или они сами прочитают здесь об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan1982 Posted December 5, 2022 Author Report Share Posted December 5, 2022 У вас точно не один сайт Картина тв. Есть ещё сайт на котором мы сейчас общаемся. Есть билет Картина тв. Это лишь те, которые я знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan1982 Posted December 5, 2022 Author Report Share Posted December 5, 2022 Без комментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flying Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 да это очередной провокатор и распространитель всякого д???ма прочитать толком ту новость что поставил и вникнуть не удосужился даже зато кипешь навести так первый не удивлюсь если у него и абонемента нету просто засланный пакости делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted December 5, 2022 Report Share Posted December 5, 2022 праведник нашелся,за все хорошее против всего плохого,главное тему поднять,а,что давай только ваши каналы смотреть,это у вас модно. Полно чисто укр.сервисов, подписался и вперед. А вообще провокаторов банят, или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts