bezik Опубликовано: 2 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Всем, привет. Приставка Картина Х, сегодня после обновления , которое предложила картина, в избранном все каналы приняли положение как в общих. Сортировать как это делал раньше не получается , кнопки не реагируют. Возможно есть предложения по данной проблеме? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 4 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 02.11.2022 в 17:35, helloworld сказал: Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно. Чтобы на всех устройствах было общее избранное...... А Кому это требуется, общее избранное для всех...,,,,,,,,??????? Я предположим хочу что бы у меня начиналось с футбольного а кто то хочет с порухи, так что голосованием будем определять....Тогда зачем вообще избранное, бери просто и ищи во всех каналах... helloworld, Я ни в коем случае не хочу лично Вас обидеть Но зачем это не пойму , или это дюна хочет каждого из нас ,по избранному контролировать??? Спокойной НОЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 3 часа назад, Vyacheslav сказал: Чтобы на всех устройствах было общее избранное...... А Кому это требуется, общее избранное для всех...,,,,,,,,??????? Имеется ввиду общее избранное на всех устройствах клиента. У каждого клиента оно будет своё, но на всех устройствах которое клиент использует - одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 4 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 5 часов назад, incredible сказал: Имеется ввиду общее избранное на всех устройствах клиента. У каждого клиента оно будет своё, но на всех устройствах которое клиент использует - одинаковое. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid2 Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 02.11.2022 в 18:35, helloworld сказал: Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно. Зачем такое обновление что стаеовится неудобно обращаться с каналами ? Если бы знал не делал бы обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 6 минут назад, Leonid2 сказал: Зачем такое обновление что стаеовится неудобно обращаться с каналами ? Если бы знал не делал бы обновления. Обновление касается не только избранного. Конкретно по нему, "зачем?" - ответ был чуть выше: 02.11.2022 в 18:35, helloworld сказал: Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.