bezik Posted November 2, 2022 Report Share Posted November 2, 2022 Всем, привет. Приставка Картина Х, сегодня после обновления , которое предложила картина, в избранном все каналы приняли положение как в общих. Сортировать как это делал раньше не получается , кнопки не реагируют. Возможно есть предложения по данной проблеме? Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted November 2, 2022 Report Share Posted November 2, 2022 Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vyacheslav Posted November 4, 2022 Report Share Posted November 4, 2022 02.11.2022 в 17:35, helloworld сказал: Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно. Чтобы на всех устройствах было общее избранное...... А Кому это требуется, общее избранное для всех...,,,,,,,,??????? Я предположим хочу что бы у меня начиналось с футбольного а кто то хочет с порухи, так что голосованием будем определять....Тогда зачем вообще избранное, бери просто и ищи во всех каналах... helloworld, Я ни в коем случае не хочу лично Вас обидеть Но зачем это не пойму , или это дюна хочет каждого из нас ,по избранному контролировать??? Спокойной НОЧИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted November 4, 2022 Report Share Posted November 4, 2022 3 часа назад, Vyacheslav сказал: Чтобы на всех устройствах было общее избранное...... А Кому это требуется, общее избранное для всех...,,,,,,,,??????? Имеется ввиду общее избранное на всех устройствах клиента. У каждого клиента оно будет своё, но на всех устройствах которое клиент использует - одинаковое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vyacheslav Posted November 4, 2022 Report Share Posted November 4, 2022 5 часов назад, incredible сказал: Имеется ввиду общее избранное на всех устройствах клиента. У каждого клиента оно будет своё, но на всех устройствах которое клиент использует - одинаковое. спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid2 Posted November 30, 2022 Report Share Posted November 30, 2022 02.11.2022 в 18:35, helloworld сказал: Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно. Зачем такое обновление что стаеовится неудобно обращаться с каналами ? Если бы знал не делал бы обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted November 30, 2022 Report Share Posted November 30, 2022 6 минут назад, Leonid2 сказал: Зачем такое обновление что стаеовится неудобно обращаться с каналами ? Если бы знал не делал бы обновления. Обновление касается не только избранного. Конкретно по нему, "зачем?" - ответ был чуть выше: 02.11.2022 в 18:35, helloworld сказал: Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts