Jump to content

В избранном не могу сортировать каналы.

Recommended Posts

Всем, привет.

Приставка Картина Х, сегодня после обновления , которое предложила картина, в избранном все каналы приняли положение как в общих. Сортировать как это делал раньше не получается , кнопки не реагируют. 

Возможно  есть  предложения по данной проблеме?

Заранее благодарен.

Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно.

02.11.2022 в 17:35, helloworld сказал:

Здравствуйте. Хранение Избранного перенесли на сервер. Чтобы на всех устройствах было общее избранное. Возможно будет в дальнейшем реализована возможность изменения порядка каналов в нем, но сейчас это невозможно.

Чтобы на всех устройствах было общее избранное...... А Кому это требуется, общее избранное для всех...,,,,,,,,???????

Я предположим хочу что бы у меня  начиналось с футбольного  а кто то хочет с порухи, так что голосованием будем определять....Тогда зачем вообще избранное, бери просто и ищи во всех каналах... helloworld,  Я  ни в коем случае не хочу лично Вас обидеть Но зачем это не пойму , или это дюна хочет каждого из нас ,по избранному контролировать???

Спокойной НОЧИ!!!

3 часа назад, Vyacheslav сказал:

Чтобы на всех устройствах было общее избранное...... А Кому это требуется, общее избранное для всех...,,,,,,,,???????

Имеется ввиду общее избранное на всех устройствах клиента. У каждого клиента оно будет своё, но на всех устройствах которое клиент использует - одинаковое.

5 часов назад, incredible сказал:

Имеется ввиду общее избранное на всех устройствах клиента. У каждого клиента оно будет своё, но на всех устройствах которое клиент использует - одинаковое.

спасибо!

• 4 weeks later...
02.11.2022 в 18:35, helloworld сказал:

Зачем такое обновление что стаеовится неудобно обращаться с каналами ? Если бы знал не делал бы обновления.

6 минут назад, Leonid2 сказал:

Зачем такое обновление что стаеовится неудобно обращаться с каналами ? Если бы знал не делал бы обновления.

Обновление касается не только избранного. Конкретно по нему, "зачем?" - ответ был чуть выше:

02.11.2022 в 18:35, helloworld сказал:

Чтобы на всех устройствах было общее избранное.