Irena66 Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 при попытке запустить фильм, получаю информацию: к сожалению, вы не можете посмотреть видео на этом сайте. Я не понимаю, он заблокирован в некоторых странах (я в Омане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 15 минут назад, Irena66 сказал: при попытке запустить фильм, получаю информацию: к сожалению, вы не можете посмотреть видео на этом сайте. Я не понимаю, он заблокирован в некоторых странах (я в Омане). Здравствуйте, ведутся работы у PREMIER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irena66 Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 12 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте, ведутся работы у PREMIER Ok, спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen25 Опубликовано: 23 сентября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) не там написал Изменено 23 сентября 2023 пользователем Eugen25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen25 Опубликовано: 23 сентября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Здравствуйте сегодня суббота 23 сентября при просмотре на Setanta Sports 2 Формула-1 под конец квалификации появилась заставка и надпись что эта передача не доступна в пакете картина тв. Это глюк или очередное отключение. До этого трансляция была доступна. Живу в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 сентября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Здравствуйте, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen25 Опубликовано: 6 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 23.09.2023 в 16:16, incredible сказал: Здравствуйте, уточню Ну что уточнили? Каналы Setanta Sports вообще исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenDukat Опубликовано: 7 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 15 hours ago, Eugen25 said: Ну что уточнили? Каналы Setanta Sports вообще исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 По каналам Setanta тема тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.