Regen Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Уже нету, прошли. Заказ от 3 февраля. Весело, кто ж Вам посоветовал с Дюны на IQ перейти ?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ek-Iz Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Уже нету, прошли. Заказ от 3 февраля. Весело, кто ж Вам посоветовал с Дюны на IQ перейти ?!.. Да никто, вернее Дюна сломалась, позвонила в Картину, предложили две на выбор, одна с какой то записью, что мне не надо, вот и взяла оставшуюся. Думала, что новая лучше будет, а оно вон как, очень неудобная оказалась. Причем очень неудобная. Может поправят как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 поправят, ждать придётся. напоминает уже комиго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ek-Iz Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 поправят, ждать придётся. напоминает уже комиго.. А как долго ждать то?? Олимпиада меня остановила, так бы сразу отослала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ek-Iz Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А еще у меня вопрос, я считаю, что такая дефектная приставка все таки брак, потому что невозможно нормально смотреть, все время то мотать надо, то переключать, то заново включать. У моей еще звук периодически плавает. Можно ли все таки заменить такое оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ek-Iz Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А еще у меня вопрос, я считаю, что такая дефектная приставка все таки брак, потому что невозможно нормально смотреть, все время то мотать надо, то переключать, то заново включать. У моей еще звук периодически плавает. Можно ли все таки заменить такое оборудование? Замена - в течении 14 дней Гарантийное обслуж. - в течении 2 лет. А у меня гарантийный случай? Если я вам отправлю, устранят эти дефекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ek-Iz Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне не надо отправлять. Отправляйте туда, где приобретали.Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Я думала, что вы от лица Картины отвечаете. Может мне все таки представители ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Выявляет проблемы и заказывает гарантийный ремонт наша техническая поддержка. По тому посту, что вы написали выше это скорей пожелание по поводу изменений в дальнейших прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ek-Iz Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Выявляет проблемы и заказывает гарантийный ремонт наша техническая поддержка. По тому посту, что вы написали выше это скорей пожелание по поводу изменений в дальнейших прошивках. Это не просто пожелание, это описание проблем с просмотром. Это как если бы компьютер посреди программы вдруг взял и выключился, и постоянно так, то это же брак бы был. А что у нас в архиве так, то это вроде как не брак получается? Если все мои проблемы можно исправить какой то прошивкой, давайте я вам отправлю аппарат, прошейте его, пожалуйста. Потому что теперь, чтобы посмотреть ТВ надо исполнять каждый раз танцы с бубнами. Очень обидно, хоть и не велики деньги, но получить за них хотелось бы не дефектный аппарат, а хотя бы то, что не нервирует по меньшей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Обратитесь в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurij1935 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Хотелось бы иметь возможность загружать плагины, очень много интересного появилось у друзей на дюнах, а я со своей Картиной только завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения