Перейти к публикации

Архивы

Supervisor

Рекомендованные сообщения

Спасибо Картине архивы работают перемотка тоже, смотрю уже часов 10 архивы. Всех с наступившим НГ!!!

Так и не дошли руки вчера поблагадарить Картину за новогодний подарок! :) Спасибо! Как предполагалось, всё пришлось делать одновременно, настраивать приставку, стругать салаты и делать макияж :lol: , но всё успелось вовремя слава богу! Спасибо ещё раз!!! С Новым годом!!!

Nastiya писал:
Так и не дошли руки вчера поблагадарить Картину за новогодний подарок! :) Спасибо! Как предполагалось, всё пришлось делать одновременно, настраивать приставку, стругать салаты и делать макияж :lol: , но всё успелось вовремя слава богу! Спасибо ещё раз!!! С Новым годом!!!

Вы были неотразимы! :D

Supervisor писал:
Внимание! Добавили функцию архива во все пакеты. Статус на сегодня:

- Появилась онлайн версия прошивки для Sig220 - 6.3.57. У кого стоит другая - просьба обновить. SETUP -> Дополнительные настройки -> Выход -> Обновить версию. После обновления архивы должны работать.

- Sig340 работает уже сейчас.

- MaxiBox, к сожалению не получили прошивку, архивов пока нет возможности смотреть.

- Веб-плейер не успели доделать. Актуальная версия содержит баги и не может быть актуализирована у всех клиентов, так как может вызвать проблемы с просмотром.

То есть на данный момент просмотр возможен только на приставках Sig. С учётом российских праздников до 10 января просим всех остальных подождать до 15-20 января.

Народ, я провёл обновление ваерсии, как было описанно выше, после этого экран чёрный и перезагрузка не помогает!!!!!

Что делать?

Администрации "Картины"

Ну отзовитесь-же Вы хоть как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тех. поддержка призыщает дальше подождать, на Скайпе никого. дилер не отвечает!

Что за сервис такой "ненавязчивый" в конце концов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

alex.58 писал:
Народ, я провёл обновление ваерсии, как было описанно выше, после этого экран чёрный и перезагрузка не помогает!!!!!

Что делать?

1.Какое подключение у тебя, WLAN или LAN?

2.Через какой кабель, тюльпаны или HDMI??

ПЫЗЫ: архивы у меня перестали работать: после включения стоит "Подключено" и МАЛЕВИЧ.У кого-нибудь кажет???

!. WLAN

2. HDMI

У меня не стоит даже подключено. Просто "Малевич". А зелёный огонёк на приставке мигает медленно и равномерно.

alex.58 писал:
!. WLAN

2. HDMI

1.После апгрэйда настройки WLAN делал??

2.После апгрэйда приставка возвращается в заводские настройки и разрешение будет 480пхл, то есть под тюльпаны.

короче тебе надо подключиться через тюльпаны, затем настроить WLAN поставить в ВИДЕО 1080и60 и будет Счастье!

michi писал:
ПЫЗЫ: архивы у меня перестали работать: после включения стоит "Подключено" и МАЛЕВИЧ.У кого-нибудь кажет???

У меня так же. По ходу архивы поломались. :(

Господи, какой я идиот, что инструкции на форуме выполнил!

Я ведь полный "чайник", для меня всё, что ты написал - тёмный лес.

Мне дилер настраищал, причём очень долго возился, не получалось, я сам вообще никакого анунга не имею!

Да и чёрт с ними, с деньгами, я вовсе не против, что-бы опять Олег всё наладил, но не могу никак до него дозвониться - всё время сбрасываются звонки и на домашний и на хенди.

eysman писал:
u menja na perwich 10 kanalah arhiwi ne idut. na hahljazkih idut.

Пожалуста, пиши по-русски или по-немецки, но не по-китайски!

alex.58 писал:

Мне дилер настраищал, причём очень долго возился, не получалось, я сам вообще никакого анунга не имею!

Да и чёрт с ними, с деньгами, я вовсе не против, что-бы опять Олег всё наладил, но не могу никак до него дозвониться - всё время сбрасываются звонки и на домашний и на хенди.

Кто-нибудь знает, как с Олегом Блиновым связаться?

alex.58 писал:

Ничего сложного.Если есть желание могу пошагово помочь здесь на форуме.Как уже писал сначала подключись через тюльпаны,

тогда появится картинка.

Затем нажимаешь на пульту "SETUP"

Потом "Дополнительные настройки"

"Тип подключения"-"WLAN"

В выплывающем окне записываешь название своего ВЛАНА, например Fritz Box WLAN 3261

затем выбираешь тип ключа, через который закрыт ВЛАН: WEP oder WPA и вводишь ключ(все это можешь узнать зайдя в настройки твоего роутера)

Все.Будет показывать.Чтобы настроить HDMI: "SETUP"- "Дополнительные настройки"-"Видео"-"Режим визуального" - ставишь 1080i60- "Выход" - "Сохранение и перезагрузка"

ФСЕ!

schner-media писал:
а кто Это?
Один из дилеров в нашем городе. Стоит на сайте.

michi писал:
подключись через тюльпаны,

!

Что такое тюльпаны?

alex.58 писал:
Что такое тюльпаны?

Кабель, который был в комплекте с приставкой: три входа и выхода красный, белый, желтый.

schner-media писал:
архивы есть, но не идут.

Идут, но не на всех каналах....

michi писал:
В выплывающем окне записываешь название своего ВЛАНА, например Fritz Box WLAN 3261

затем выбираешь тип ключа, через который закрыт ВЛАН: WEP oder WPA и вводишь ключ(все это можешь узнать зайдя в настройки твоего роутера)

Спасибо тебе, это была очень любезная попытка с твоей стороны, но я об этом всём вообще НИКАКОГО представления не имею!!!!

michi писал:
все это можешь узнать зайдя в настройки твоего роутера)

!

А как туда зайти?

Мужики, есть кто-нибудь, кто сможет наладить всю эту хреновину во Франкфурте?

Меня жена убьёт после работы, если русское тв функционировать не будет!!!!!

alex.58 писал:
Спасибо тебе, это была очень любезная попытка с твоей стороны, но я об этом всём вообще НИКАКОГО представления не имею!!!!

Твой Internetanbieter? Телеком или 1унд 1????В любом случае в комплекте доставки с роутером шла брошюрка, где написано

как зайти в настройки роутера, например у Телекомовского спидпорта: набираешь в адресной строке :"http://192.168.2.1/"

у фритцбокса не помню точно, вроде:"fritzbox"

michi писал:
Твой Internetanbieter? Телеком или 1унд 1????В любом случае в комплекте доставки с роутером шла брошюрка, где написано

как зайти в настройки роутера, например у Телекомовского спидпорта: набираешь в адресной строке :"http://192.168.2.1/"

у фритцбокса не помню точно, вроде:"fritzbox"

Unitymedia.

В любом случае, уже ничего не найду.

alex.58 писал:
Unitymedia.

В любом случае, уже ничего не найду.

Не отчаивайся, все действительно просто.Ебни пивка и вперед!Переверни свой модем, там написано название ВЛАН подключения и ключ.Если не знаешь тип (WEP или WPA) можешь тупо поэксперементировать, начни с WPA(чаще всего)

michi писал:
Не отчаивайся, все действительно просто.Ебни пивка и вперед!Переверни свой модем, там написано название ВЛАН подключения и ключ.Если не знаешь тип (WEP или WPA) можешь тупо поэксперементировать, начни с WPA(чаще всего)

Будешь смеяться (хоть мне совершенно не смешно, плакать хочется).

А это как?

michi писал:
Кстати, на некоторых роутерах название соеденения и ключ написаны на задней панели!!!Почти на всех!

Ты имеешь в виду, на чёрной коробочке без антенны или на белой с антенной?

Нашел на задней панели модема ключ и название беспроводного соединения????

alex.58 писал:
Ты имеешь в виду, на чёрной коробочке без антенны или на белой с антенной?

на коробочке, которая подключена к телефонной розетке.

michi писал:
Нашел на задней панели модема ключ и название беспроводного соединения????

на коробочке, которая подключена к телефонной розетке.

У меня нет телефонной розетки. Унитимедиа - кабельный провайдер. В любом случае, на коробочках ничего не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...