PANASONIC Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 I am trying to install on my SONY KD85X91J Kartina TV v3.2.1 -origin-11442207.apk file by downloading it from google.drive site I am getting a parsing error when installing it. How to fix it ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Здравствуйте. Как вы устанавливали приложения? Если установить файл менеджер через маркет приложений, например, File Commander и через него установить с флешки - тоже выдает ошибку? У нас устанавливается таким образом без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANASONIC Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Я установил броузер, найдя google.driver через сайт kartina.tv/article/289-watch-kartina-on-tv, а затем выбрал последний apk файл - 3.2.1. Зачем мне пробовать с флешки, так как у меня Андроидный телевизор с OS 10 ? Мне посоветовали на IPTV Support ( kartinacanada.com ) скачать файл 2.6.0 с сайта https://disk.yandex.ru/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Как устанавливать apk на Android TV можно посмотреть тут https://www.youtube.com/results?search_query=установка+apk+на+sony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANASONIC Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Я связался с Sony support и они мне ответили, что в настоящее время в их телевизорах 2021 года нельзя устанавливать через USB порт с флешки .APK файл или скачивать со сайтов за исключением Google Play Store. На Google Play Store нельзя найти "Kartina TV" аппликацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, PANASONIC сказал: Я связался с Sony support и они мне ответили, что в настоящее время в их телевизорах 2021 года нельзя устанавливать через USB порт с флешки .APK файл или скачивать со сайтов за исключением Google Play Store. На Google Play Store нельзя найти "Kartina TV" аппликацию. На данный момент приложение приложение проходит проверку Google Play Store. Ожидаем появление версии в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANASONIC Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Наконец, мне удалось установить АPK файл версию 3.2.1 на мой aндроидный телевизор. Мне пришлось скачать этот файл на флешку, а затем подключив ее к USB порт телевизора и добавив дополнительно в памяти телевизора две аппликации с Google Play Store - AnExplorer и АPK Installer, установить аппликацию Kartina TV.apk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Спасибо, что поделили информацией, для других пользователей она будет полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bav4768 Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 kartina tv на sony bravia sistem error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 40 минут назад, bav4768 сказал: kartina tv на sony bravia sistem error По указанной вами информации невозможно определить суть и причину вашей проблемы. Откуда устанавливается приложение ? Из маркета, или вручную с помощью apk? Какая модель тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.