redjoystic Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Как поменять код "взрослых каналов"? У меня сейчас этим кодом является пароль к абонементу, но хотел бы влепить 0000 например, а еще лучше вообще убрать. Когда ввожу новые данные в соответствующем меня, пишу сохранить, ничего не происходит. Кто нить знает как? У меня новая приставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Как поменять код "взрослых каналов"? У меня сейчас этим кодом является пароль к абонементу, но хотел бы влепить 0000 например, а еще лучше вообще убрать. Когда ввожу новые данные в соответствующем меня, пишу сохранить, ничего не происходит. Кто нить знает как? У меня новая приставка нужно минимум 3 знака ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 нужно минимум 3 знака ввести. Всем привет, да я бообще 1 знак поставил и Вася не чешись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redjoystic Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 я смотрю мнения разделились! Как бы там ни было я и 0000 пробовал и 000000б не сохраняются изменения. Есть кто нибудь кто удачно совершил замену кода и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 а не 6 знаков? а ты поэксперементируй. у меня 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 можно вводить всё, кроме нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 а если твои детки прочитают не прочитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redjoystic Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Подтверждаю: спасибо, работает даже с одной цифрой, просто кроме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skynet Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Как сбросить забытый пароль?? Где резет на этой коробке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Номер заказа/абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Как сбросить забытый пароль?? Где резет на этой коробке??? Забытый пароль на закрытые каналы сбросить можем только мы. Позвоните нам или сообщите на info@kartina.tv Ваш номер абонемента, и мы вернем пароль на исходное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nilodis Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Здравствуйте,забыл код аб н 10465827 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Здравствуйте,забыл код аб н 10465827 спасибо Здравствуйте, пароль такой же как и от абонемента. P.S. Не нужно дублировать вопросы в разных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nilodis Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 не подключается неверный код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Только что проверил - все ок. Если забыли пароль от або обратитесь к дилеру у которого покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nilodis Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safarius Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 здравствуйте. купил новую приставку и не работают каналы для взрослых.вроде на старой пароль не менял. заранее спасибо. № аб.318193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 здравствуйте. купил новую приставку и не работают каналы для взрослых.вроде на старой пароль не менял. заранее спасибо. № аб.318193 7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0S Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Все получилось Изменено 29 августа 2014 пользователем B0S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Все работает, пароль правильно вводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewSha Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Скажите пароль родительского контроля для абонента11087482. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Скажите пароль родительского контроля для абонента11087482. 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YUD Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 как подключить каналы для взрослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 как подключить каналы для взрослых? Ведите ваш пароль от Абонемента повторно. Пароль на закрытые каналы соответствует паролю вашего абонемента. Его можно сменить на любой другой с помощью функции смены кода для закрытых каналов в онлайн-плеере или через соотв. меню приставки. Это может быть любое число, кроме 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 как подключить каналы для взрослых? Данные каналы в вашей стране недоступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.