Jump to content

Skynet

Пользователи
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Skynet

  1. Писать что-то картине бесполезно. Большинство граждан тупо покупают приставку и не заморачиваются. Им невдомёк, что крошечная платка за 35 евро может в десятки раз больше чем какой-то там СИГ. ATV и Rasperry PI это девайсы для фриков и их количество небольшое. Изза 20 девайсов никто не будет нанимать питонщика которому надо будет месяц разбираться в старом коде. Пока картина сама в своём апи ничего не изменит как это уже было с плагином от тов. Анст пару лет назад, то и будет пока все показывать. Хотя обидно конечно, более перспективной платформы чем ХБМС наверно нет, её уже на все что можно портировали, эта система будущего, однозначно.
  2. Как сбросить забытый пароль?? Где резет на этой коробке???
  3. Ты о чем, какой Вине?? Сноси всё, ставь новый ВЛЦ и вперёд. У нас всё работает на Линукса ( Убунту 9.04) без проблем. Нужен Firефокс + VLC
  4. Телевизор у нас не маленькой и уж совсем не дешёвый и скалирует хороший исходник в 720 пикселей с сатресивера вполне прилично а такое качество картинки как например на Дискавери или ОушенТВ хоть как интерполируй - оно как было плохим так плохим и будет.
  5. Померяйте скорость передачи пакета коммандой tracert -. Отключите брандмауер если таковой есть, негодные брандмауэры типа Нортона могут блокировать поток. Коробку настраивал Диллер - какой Дилер?? Профессионал от Провайдера или сосед который зарабатывает на раскрутке 1&1?
  6. При тайм-ауте надо померять время пинга и путь пакета через tracert -. Если задержки времени незначительные, значит проблема скорей всего у вас. Так же следует заметить что для бесперебойной работы приставки нужен не только хорошая скорость даунлоада, а так же аплоад играет огромную роль. Примерно 20% аплоада надо зарезервировать для потока. Так что если ктот-то смотрит телек, а вы играете по сети или у вас на полную включен ну например Битторент то у вас ничего не будет работать. Предпочтительно также подключение приставки через качественный LAN Кабель а не через WLAN
  7. Поток картины идёт в 576p а некоторые каналы даже в 480 пикселей поэтому сушественной разницы в качестве нет. Единственное преимушество ХДМИ - это возможность контролирования размера картинки на телевизоре, т.е. вы можете выбрать например 16:9 или 14:9. Запись с ХДМИ конечно же невозможна, а возможна только когда вы включаете приставку через тюльпан в двд рекордер а с него уже на телевизор.
×
×
  • Create New...