Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina EVA

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Kartina Eva

spacer.png

wifi.png     android.png     hdmi.png      dunehd.png      4k.png       bluetooth.png

Программная и аппаратная поддержка от Kartina.TV.

Kartina Eva полностью поддерживает весь функционал сервиса Kartina.TV.

• Универсальный компактный Bluetooth-пульт с функцией обучение
  • Супер-плавный пользовательский интерфейс
  • Адаптация качества картинки в реальном времени*
  • Быстрый вход в видеотеку START – отдельная кнопка на пульте
  • Быстрый вход в онлайн-кинотеатр ivi – отдельная кнопка на пульте

Kartina Eva сочетает в себе привычное пользовательское меню Dune HD и производительность системы Android.

%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D0

Технические характеристики

Показать содержимое

Основные особенности

Показать содержимое

Аудио- и видеокодеки/форматы

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Пульт

Показать содержимое

Габариты приставки

Показать содержимое

Фотографии приставки

Показать содержимое

Инструкция

FAQ

Показать содержимое

• 7 months спустя...

Не могу понять в чем проблема. Дефектный пульт, или у всех так работает? Как-то резко садятся батарейки. У кого-то есть такая проблема, кроме меня?

03.03.2021 в 20:51, ari70 сказал:

Не могу понять в чем проблема. Дефектный пульт, или у всех так работает? Как-то резко садятся батарейки. У кого-то есть такая проблема, кроме меня?

Расширить  

Что за батарейки используете? За какое время разряжаются?

03.03.2021 в 20:55, incredible сказал:

Что за батарейки используете? За какое время разряжаются?

Расширить  

В среднем за месяц. Пробовал разные, сейчас - Varta Longlife. Поставил их 10 дней назад. В течение недели пульт держал 100% заряда. А сегодня посмотрел, - уже 70%. Остается выяснить: глючит приставка (например, пытается все время связываться с пультом, что садит его батарейки), или сам пульт неисправен. Такое бывает тоже.

Что скажете? Может можно заменить пульт и это устранит проблему?

Изменено пользователем ari70

03.03.2021 в 21:15, ari70 сказал:

В среднем за месяц. Пробовал разные, сейчас - Varta Longlife. Поставил их 10 дней назад. В течение недели пульт держал 100% заряда. А сегодня посмотрел, - уже 70%. Остается выяснить: глючит приставка (например, пытается все время связываться с пультом, что садит его батарейки), или сам пульт неисправен. Такое бывает тоже.

Расширить  

Попробуйте следующее: удалить пульт из меню Dune (Войдите в настройки => выберите приложение пульт и удалите пульт, затем сделайте Factory Reset пульта, для этого необходимо зажать кнопки HOME/Домик+Стрелку вправо.

03.03.2021 в 21:21, incredible сказал:

Попробуйте следующее: удалить пульт из меню Dune (Войдите в настройки => выберите приложение пульт и удалите пульт, затем сделайте Factory Reset пульта, для этого необходимо зажать кнопки HOME/Домик+Стрелку вправо.

Расширить  

Сделал

03.03.2021 в 21:24, ari70 сказал:

Сделал

Расширить  

Понаблюдайте и сообщите, пожалуйста, о результатах.

07.03.2021 в 09:29, Floddr сказал:

Будет на Еве новый интерфейс ?

Расширить  

Новый интерфейс по факту доступен к использованию параллельно уже сейчас - необходимо установить apk для android и в настройках выбрать android tv интерфейс.

01.03.2021 в 15:19, incredible сказал:

Отключение устройств от роутера может произойти по различным причинам, например, за время нахождения приставки в режиме standby роутер может перезагрузиться, либо отключить "спящие" устройства. Многое зависит от настроек.

Думаю, данная манипуляция должна будет решить ваш вопрос.
Войдите в Настройки => Общие => Скрывать дополнительные настройки => Нет
Настройки => Дополнительно => Прочее => Управление питанием => Действие кнопки "Power"Выключение питания.

Расширить  

Хорошо, спасибо, буду пробовать. 

07.03.2021 в 12:23, Oluschka сказал:
Сообщите, пожалуйста, о результатах.

07.03.2021 в 13:15, incredible сказал:
  07.03.2021 в 12:23, Oluschka сказал:
Расширить  

Сообщите, пожалуйста, о результатах.

Расширить  

Теперь совсем другое дело, спасибо. 

08.03.2021 в 14:53, Oluschka сказал:

Теперь совсем другое дело, спасибо. 

Расширить  

Приятного просмотра!

09.03.2021 в 18:47, Denis4577 сказал:
А можно фото интерфейса Евы?
Расширить  

Такой же, как на X и на S. 
https://forum.kartina.tv/topic/19749-обсуждение-приставки-kartina-eva/?do=findComment&comment=208149

• 2 weeks спустя...
  03.03.2021 в 21:40, incredible сказал:

Понаблюдайте и сообщите, пожалуйста, о результатах.

Расширить  

Получается следующее: в какой-то момент заметил, что новые батарейки начали быстро таять. Процентов по 10 за день. И когда было уже 67%, я вытащил одну батарейку и вставил ее снова. После этого проблема прекратилась. Прервался какой-то процесс, непрерывно зажавший батарейки. До сих пор так и держится 67% уже 3 недели. Но когда у пульта что-то внутри снова закоротит, не знаю. Его можно поменять?

Гарантия на оборудование (в том числе и на пульт) действует в течение двух лет.
При возникновении проблем с пультом всегда можете обратиться по номерам горячей линии на счёт гарантийного обслуживания.

Здравствуйте!

Я присылаю себе на почту различные ссылки, и если я хочу их открыть, то ни одна не открывается. Вместо этого открывается просто пустая новая вкладка.

Не открываются абсолютно все ссылки.

На приставке Comigo Quattro всё прекрасно открывается. Решил обновит приставку и на тебе...

24.03.2021 в 19:21, woodden сказал:

Здравствуйте!

Я присылаю себе на почту различные ссылки, и если я хочу их открыть, то ни одна не открывается. Вместо этого открывается просто пустая новая вкладка.

Не открываются абсолютно все ссылки.

На приставке Comigo Quattro всё прекрасно открывается. Решил обновит приставку и на тебе...

Расширить  

Здравствуйте!

Не совсем понятно, о чем вообще речь?

Я хочу смотреть на телевизоре, к примеру, различные фильмы или немецкие каналы в медиатеке.

Присылаю ссылки себе на почту, потом на приставке через браузер открываю свою почту, нажимаю на присланные ссылки. Открывается автоматически новая вкладка, но с пустой страницей без адреса. Пробовал различные ссылки не только на видео,не открывает ничего.

24.03.2021 в 20:04, woodden сказал:

Я хочу смотреть на телевизоре, к примеру, различные фильмы или немецкие каналы в медиатеке.

Присылаю ссылки себе на почту, потом на приставке через браузер открываю свою почту, нажимаю на присланные ссылки. Открывается автоматически новая вкладка, но с пустой страницей без адреса. Пробовал различные ссылки не только на видео,не открывает ничего.

Расширить  

Видимо так отрабатывает предустановленная версия браузера.
Вопрос не совсем относится к предоставляемым нами услугам, в качестве совета - попробуйте установить и использовать другой браузер, например Google Chrome.

Здравствуйте, я использую дома 4 устройства. Я знаю что возможно только максимально 3, просто когда 4 работают то один выключается и ето нормально. Но бывает часто что Kartina Eva через несколько часов после того как её выключить, сама включается и показывает "абонемент используется другим устройство". 
Если ето происходит ночью то включается из за HDMI CEC и телевизор и работает в холостую всю ночь. 
Можно пожалуйста отключить показ "абонемент используется другим устройство" когда Karina Eva находится в Standby чтобы она зря не включалась?

@s2mela
Здравствуйте!
Попробуйте изменить действие кнопки Power на отключение от питания.
Войдите в Настройки => Общие => Скрывать дополнительные настройки => Нет;
Затем Настройки => Дополнительно => Прочее => Управление питанием => Действие кнопки "Power" Выключение питания.

Спасибо за совет.

Можно пожалуйста в следующих обновлениях прошывки отключить показ "абонемент используется другим устройство" когда Karina Eva находится в Standby чтобы она зря не включалась. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...