anessik Опубликовано: 18 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Добрый день. Сегодня после того как обмовилась вся Картина ТВ, каналы тормозят не возможно смотреть. Выключала из сети, все чистила и ничего не поменялось. Возможно ли это направить. И другой вопрос заканчиваеться срок банковской карты с которой снимаються как поменять на новую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите. До того как обновилось проблем с просмотром не было? 18.09.2020 в 11:47, anessik сказал: И другой вопрос заканчивается срок банковской карты с которой снимаються как поменять на новую. Расширить Есть два варианта в вашем случае. Изменить самостоятельно через личный кабинет на нашем сайте. Либо написать нам письмо на info@kartina.tv со старыми и новыми данными карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anessik Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Номер абонемента- 10224848, нет до сегоднешнего обновления не было проблем. А где именно в личном кабинете можно поменять карту, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 18.09.2020 в 12:01, anessik сказал: А где именно в личном кабинете можно поменять карту, не могу найти. Расширить Заходите в Личный кабинет => Мои заказы => Нажимаем на необходимой номер заказа => Изменить данные(в области Способ оплаты). В вашем случае это единственный способ изменить данные, так как выяснилось, что у вас оплата через кредитную карту. Вы конечно можете позвонить нам и сделать это вместе по телефону, но действия будут производиться те же самые т.к. при смене придет запрос на подтверждение действий. Без вашего участия мы сменить данные не сможем. 18.09.2020 в 11:59, anessik сказал: Номер абонемента- 10224848, нет до сегоднешнего обновления не было проблем. Расширить Проверьте как сейчас будет работать. Если не помогло, оперативней всего будет обратиться к нам в техническую поддержку по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anessik Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Сейчас вроде все нормально, буду смотреть как будет дальше. СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anessik Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Добрый вечер. Сегодня опять произошло обновления Картина ТВ и после этого все каналы тормощят не возможно смотреть. Прошлый раз было тоже самое,обратилась на форум и мне очень помогли, надеюсь на помощь. Номер абонемента:10224848. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 @anessik Добрый вечер! Сбросились настройки, поправил. Переключите канал чтобы настройки обновились и проверьте пожалуйста сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.