Перейти к публикации

Тормозят каналы

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Сегодня после того как обмовилась вся Картина ТВ, каналы тормозят не возможно смотреть. 

Выключала из сети, все чистила и ничего не поменялось. 

Возможно ли это направить. 

И другой вопрос заканчиваеться срок банковской карты с которой снимаються как поменять на новую. 

Спасибо. 

Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите. До того как обновилось проблем с просмотром не было?

18.09.2020 в 11:47, anessik сказал:

И другой вопрос заканчивается срок банковской карты с которой снимаються как поменять на новую. 

Расширить  

Есть два варианта в вашем случае. Изменить самостоятельно через личный кабинет на нашем сайте. Либо написать нам письмо на info@kartina.tv  со старыми и новыми данными карты.

Номер абонемента- 10224848, нет до сегоднешнего обновления не было проблем. 

А где именно в личном кабинете можно поменять карту, не могу найти. 

18.09.2020 в 12:01, anessik сказал:

А где именно в личном кабинете можно поменять карту, не могу найти. 

Расширить  

Заходите в Личный кабинет => Мои заказы => Нажимаем на необходимой номер заказа => Изменить данные(в области Способ оплаты). 
В вашем случае это единственный способ изменить данные, так как выяснилось, что у вас оплата через кредитную карту. Вы конечно можете позвонить нам и сделать это вместе по телефону, но действия будут производиться те же самые т.к. при смене придет запрос на подтверждение действий. Без вашего участия мы сменить данные не сможем.

18.09.2020 в 11:59, anessik сказал:

Номер абонемента- 10224848, нет до сегоднешнего обновления не было проблем. 

Расширить  

Проверьте как сейчас будет работать. Если не помогло, оперативней всего будет обратиться к нам в техническую поддержку по телефону.

• 2 weeks спустя...

Добрый вечер. Сегодня опять произошло обновления Картина ТВ и после этого все каналы тормощят не возможно смотреть. Прошлый раз было тоже самое,обратилась на форум и мне очень помогли, надеюсь на помощь. 

Номер абонемента:10224848. Спасибо.

@anessik
Добрый вечер!
Сбросились настройки, поправил. Переключите канал чтобы настройки обновились и проверьте пожалуйста сейчас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...