Перейти к публикации

Kartina.TV на Samsung Smart TV Tizen OLD

helloworld

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Устаревшая версия
Список изменений

Показать содержимое

Навигация. Запуск каналов, видеотек

Показать содержимое

• 1 year спустя...
  05.03.2019 в 04:58, helloworld сказал:

Обратитесь к дилеру с просьбой о смене пароля.

Расширить  

Это к тому, кто подключал нам картину ?

Изменено пользователем osgood

06.03.2019 в 05:12, helloworld сказал:

Да, к нему.

Расширить  

Это было очень давно. Ещё когда был bestrussiantv, и где его искать теперь ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь приложением во Франции. Проблема с неправильным временем в гиде. Версия 06.03.19.

Время на час больше показывает. В настройках телевизора время правильно. Как можно исправить?

Спасибо.

Здравствуйте, 

к сожалению, на данный момент изменение настроек времени в приложении недоступно. В этом направлении ведётся работа.

Доступно обновление (v.15.03.19).
В этой версии: 
Добавлена Телетека. При необходимости её можно отключить (Настройки/Аккаунт/Включить-Отключить телетеку)
Для некоторых клиентов, автоматическое обновление может доступно только через сутки.
Если приложение удалить и заново установить, то будет установлена самая последняя версия.

• 2 weeks спустя...
  24.03.2019 в 21:08, raider1970 сказал:

У меня в маркете только старая версия 1.0.8. Как мне установить последнюю версию ? Спасибо.

Расширить  

Здравствуйте, вероятнее всего вы пользуетесь устройством модельной группы 17AV_BD, которая больше Samsung не поддерживается и там остается версия 1.0.8. 

• 1 month спустя...

Добрый день.

Честно говоря в последний раз попытался завести ваше приложение на телевизоре на территории России. Сбросил всё, несколько раз игрался с регионом. Безрезультатно.

И как пользователь вашего сервиса с 2012го года, хотел бы сказать - задолбали. Ранее хотя бы можно было поставить приложение со стороннего сервера. Сейчас - вообще никак. В связи с массовым переходом на Tizen, видимо придётся просто отписаться от вас. И честно говоря даже немного этому рад - компания с таким низким уровнем сервиса просто не достойна того чтобы быть представленной на российском рынке. Думаю что большинство пользователей в России и странах СНГ либо уже поступили также, либо поступят в процессе миграции на более современное оборудование.

Здравствуйте. Отправил вам личное сообщение. Проверьте пожалуйста, полагаю у вас все получится. 

после обновления все виснет. Т.е. если я хочу выбрать какой-то канал и нажимаю несколько раз курсором вниз,то через три минуты это только происходит на телеке. До этого все работало. Телевизор Samsung UE55JU7505

Попробуйте сделать следующее: 

- Удалите приложение, причем обратите внимание нужно удалить не ярлычок приложения, а зайти в apps, затем мои приложения и там удалить приложение

- Обязательно перезагрузите телевизор по питанию, отключите его из розетки и включите обратно

- Установите приложение, зайдите в apps, найдите приложение в маркете, когда вы его выберете обратите внимание что вам предложит: "установить" или "запустить".  Если "установить" то установите его и все должно работать. Если "запустить" то вы его не удалили с вашего телевизора и нужно пройти всю процедуру с начала

Не помогло. Даже скинул телек к заводским настройкам и заново установил Картину. Ноль эффекта. Так же тормозит и ещё часто выбрасывает из просмотра,если смотришь видео из архива. А до обновления всё было супер.

Так и думал. У вас почему-то был выставлен в настройках стандарт вещания HTTP, выставил вам HLS - проверяйте. 

11.05.2019 в 11:18, ALAMAGORO сказал:

спасибо,все отлично! Но HTTP выставилась по умолчанию. Думал так и должно быть :( 

Расширить  

Стандарт по умолчанию для Samsung SMART - HLS, и обновление не должно было изменить его.

Доступно обновление v.15.05.19

Добавлено:

• Видеотека Start;
  • Возможность смены часового пояса;
  • Функция очистки кеша приложения;
  • Изменены значки отображения архива и телетеки;
  • В EPG, у передач добавлено отображение Московского времени;

Устранено:

•  Проблема зависания при смене качества в VOD.

Для некоторых клиентов, автоматическое обновление может добраться только через сутки.
Если приложение удалить, перезагрузить телевизор и заново установить, то будет установлена самая последняя версия.

• 1 month спустя...

Добрый день.

У меня Samsung BD M7500. Новая версия Kartina app для этого устройства не доступна. Хочу попробовать установить вручную через Tizen Studio.

Можно ли где-то скачать последнюю версию Kartina app ?

Спасибо.

• 2 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...