incredible Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 48 минут назад, klimzz сказал: Здравствуйте. Та же проблема. Две приставки: Dune Smart H1 и Zappiti One 4K HDR. Абонемент: 11256257 Здравствуйте, оправил вам ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoff Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Добрый день. Та же проблема, абонемент 11406689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Zolotoff сказал: Добрый день. Та же проблема, абонемент 11406689 Отписал вам в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmikhail55 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Добрый день! Лет восемь смотрю Картину ТВ с помощью приставки Дюна. Эти приставки стоят у меня и в квартире и в доме. Где то неделю назад смотрел в квартире телевизор и вдруг пропало вещание. При попытках подключиться выскакивает надпись, что не удалось подключиться к интернету. Помучался минут сорок и позвонил по контактному телефону. Там, когда узнали, что я с РФ, сказали, что на РФ вещание прекращено. Я, конечно, расстроился, но этим горю не поможешь. Подключился к *****, оно хоть и хуже, но хотя бы так. Приехав в дом, который находится в том же городе, включил телевизор. Картина ТВ работает. Как вы это можете объяснить? Ну и помочь, конечно, если нетрудно. С увжением , Фаермак Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 13 минуты назад, fmikhail55 сказал: Добрый день! Лет восемь смотрю Картину ТВ с помощью приставки Дюна. Эти приставки стоят у меня и в квартире и в доме. Где то неделю назад смотрел в квартире телевизор и вдруг пропало вещание. При попытках подключиться выскакивает надпись, что не удалось подключиться к интернету. Помучался минут сорок и позвонил по контактному телефону. Там, когда узнали, что я с РФ, сказали, что на РФ вещание прекращено. Я, конечно, расстроился, но этим горю не поможешь. Подключился к *****, оно хоть и хуже, но хотя бы так. Приехав в дом, который находится в том же городе, включил телевизор. Картина ТВ работает. Как вы это можете объяснить? Ну и помочь, конечно, если нетрудно. С увжением , Фаермак Михаил Здравствуйте, отписал вам в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egina2018 Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Здравствуйте. Картина TV не работает где-то с 5 августа. Пишет: "Ошибка. Нет подключения к интернету". Хотя по факту подключение есть. Приставка Kartina TV micro HD. Абонемент 12195692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 7 минут назад, Egina2018 сказал: Здравствуйте. Картина TV не работает где-то с 5 августа. Пишет: "Ошибка. Нет подключения к интернету". Хотя по факту подключение есть. Приставка Kartina TV micro HD. Абонемент 12195692 Здравствуйте, отписал вам в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandroff Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Добрый день. Тоже с РФ, тоже не работает(телевизор, дюна) хотя на телефоне заработал. Планируется восстановление сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 1 минуту назад, Alexandroff сказал: Добрый день. Тоже с РФ, тоже не работает(телевизор, дюна) хотя на телефоне заработал. Планируется восстановление сервиса? Здравствуйте, какой у вас номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandroff Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 10087876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 @Alexandroff отправил вам ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex321 Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Здравствуйте, Та же проблема, Kartina Micra HD. Нахожусь в РФ. Номер абонемента: 12982047. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 21 минуту назад, alex321 сказал: Здравствуйте, Та же проблема, Kartina Micra HD. Нахожусь в РФ. Номер абонемента: 12982047. Здравствуйте, отправил вам лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir0691 Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Здравствуйте. Перестал работать абонемент ни на приставке, ни в приложении на планшете. Находимся в РФ. Номер абонемента: 12910608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 15 часов назад, Vladimir0691 сказал: Здравствуйте. Перестал работать абонемент ни на приставке, ни в приложении на планшете. Находимся в РФ. Номер абонемента: 12910608 Здравствуйте, отправил вам ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amgriva Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Добрый день! Не нашёл ответа на форуме. Та же проблема, около 3х недель не работает Картина ТВ, нахожусь в РФ, приставка Dune, абонемент 13080411. Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то продолжить смотреть Картина ТВ? Кто-то знает в чём проблема, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 @amgriva Здравствуйте, отправил вам личное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WebGuest Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Здравствуйте. Подключение к сервису сейчас работает? Сам сайт kartina.tv заблокирован. Я ещё не проверял приставки, но покупать новый або при не работающем сервисе не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 19 минут назад, WebGuest сказал: Здравствуйте. Подключение к сервису сейчас работает? Сам сайт kartina.tv заблокирован. Я ещё не проверял приставки, но покупать новый або при не работающем сервисе не хочется. Здравствуйте, отписал вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerBel Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Добрый день, АБОНЕМЕНТ номер 12891549, у меня статический IP если это как-то поможет.. Подключаюсь 95% времени в РФ (раз в год в Европпе) Изменено 9 сентября 2019 пользователем SerBel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Здравствуйте. Отправил вам ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atslom Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 В той же сети (Ростелеком) приложения картина сейчас нормально работают на IOS и Android, на плеерах Dune TV-102 и Dune HD -только через VPN, Что можно изменить в настройках плагинов под Dune чтобы тоже заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 41 минуту назад, Atslom сказал: В той же сети (Ростелеком) приложения картина сейчас нормально работают на IOS и Android, на плеерах Dune TV-102 и Dune HD -только через VPN, Что можно изменить в настройках плагинов под Dune чтобы тоже заработало? Здравствуйте, отписал вам в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoopark86 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Добрый день, хотел для дачи установить Картину ТВ. Саму приставку мне отдал друг (dune hd 102), так как она ему больше не нужна. Прежде чем покупать постоянный абонемент решил проверить работоспособность самой приставки. Для этого по акции, которая у Вас сейчас проходит получил временный абонемент: 4413478. Подключил приставку к сети все остальные устройства подключенные к этому проводу исправно работают, через сеть обновил прошивку до самой последней. А вот после обновления у меня случилась неприятность, так как (вероятно из-за того, что приставка старая) пропала лицензия (при просмотре пишет: DEMO DUNE HD в левом нижнем углу и видео работает около 30 секунд потом выключается). Я нашел, что у Kartina есть специальный плаг-ин (dune_service_kartina_micro_hd_fix_demo.dsf) для решения этой проблемы (видимо не я один с ней сталкиваюсь). Я его копирую на флешку и запускаю, но он мне пишет: "проверьте подключение к Интернету" и все. При запуске браузера speedtest тоже ничего не открывает. Прошу Вас подсказать, как мне избавиться от этого DEMO режима, потому что пока я не решу этот вопрос подключать полноценный абонемент мне не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Здравствуйте. Да у вас по какой-то причине слетела лецензия. Будем надеяться не по причине проблем с флешпамятью приставки. Отправьте пожалуйста мне в ЛС фото меню Информация на приставке. Скажите сейчас если проверить наличие обновлений и выбрать показать все версии - выдает список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.