Jump to content

Довольны ли вы новым обновлением приставки Quattro?

AlexSugar

Довольны ли вы новым обновлением приставки Quattro?  

20 members have voted

1. 1. Довольно ли Вы последнием обновлением приставки Comigo Quattro?

• Очень, особенно сервис START!
      0
    • Да, но никаких улучшений в целом не заметил
      1
    • Нет, появились мелкие баги, которые мешают
      6
    • Смотреть невозможно, я требую скорейшего исправления ошибок или скидку!
      13

Recommended Posts

Поскольку плохое обновление начинает охватывать все большее и большее количество приставок Comigo Quattro, я решил сделать опрос, насчет того, у кого обновление не вызвало проблем, а кого они появились. Кто уже сегодня готов продать приставку или даже отказать от Kartina, а кто готов терпеть пока Comigo вышлет исправление ошибок.

Убедительная просьба не писать тут об ошибках, а только о ваших намерениях. Все обсуждения касающиеся конкретных проблем с приставкой оставляйте в соответствующей теме.

Edited by AlexSugar

Мелкие баги не причина сразу же избавляться от приставки и сервиса Картины. В скором времени обещали багфикс, немного терпения ;)

От лица KartinaTV приношу извинения за баги в данной прошивке. Мы работаем плотно со специалистами Comigo для скорейшего релиза новой прошивки с фиксами.

Уважаемые Модераторы. 

Поскольку на мои сообщения на общий контакт (info@kartina) никто не реагирует, остается писать здесь. Давайте все таки пытаться говорить по фактам. Я думаю все согласятся с тем что типичное "Мы работает над устранением" в каждой последнем сообщении уже немного приелись. Я знаю что вы точных сроков назвать не можете, поскольку это зависит не от вас и уверен что уже и самим надоело перед каждым приносить извинения за неудобства. Но можно ли все таки выставить хоть какие то временные рамки, когда выйдет багфикс? В течении месяца, двух, полугода. Скажите наконец хоть что то конкретное по этому поводу. Мы ведь все заинтересованы в решении этого кейса. У меня, например, в мае заканчивается подписка и я лично не стану ее продлевать до решения проблемы. Зачем покупать себе проблемы, согласитесь? Kartina не первый день работаете с Comigo, неужели от них нет никакой конкретики?

Edited by AlexSugar

• 1 month later...
В 09.04.2018 в 11:49, jedinike сказал:

Я уточню этот вопрос у коллег.

Здравствуйте. 
Известна ли уже дата публикации обновления? 
Со времени последнего обновления проблема с программой передач только усугубилась - при выборе канала программа появляется через минуту или дольше. Не всегда соответствующая каналу, из-за чего включается другой канал вместо выбранного. 

Спасибо. 

7 часов назад, pyrius сказал:

Здравствуйте. 
Известна ли уже дата публикации обновления? 
Со времени последнего обновления проблема с программой передач только усугубилась - при выборе канала программа появляется через минуту или дольше. Не всегда соответствующая каналу, из-за чего включается другой канал вместо выбранного. 

Спасибо. 

Я где то читал что к лету будет обновление. Недели 2 еще подождать придётся...Ну опять же, нет гарантии что после обновления будет лучше...

50 минут назад, helloworld сказал:

К сожалению нам не сообщали никаких сроков выхода новой прошивки.

В новой прошивке Ютюб не пропадёт? На этот вопрос, вы можете ответить?