Перейти к публикации

Досчитай до миллиона

KOT72

Рекомендованные сообщения

3844

schner ты мне анекдот напомнил

Одна дама жалуется другой на своего мужа.

Что ты знаешь! Я не могу с ним ходить по магазинам, он им подсказывает ответ. "Скажите, пива нет?" Они говорят: "Нет". "А рыбы нет?" Они говорят: "Нет". Тридцать лет я с ним мучаюсь. Он газету не может купить. Он говорит: "Газет нет?" Они говорят: "Нет".

3848

Матчи транслируют такие каналы, которые не блокируют. (например Первый)

Изменено пользователем AlexUSA

В 19.06.2017 в 08:56, schner-media сказал:

3849

Админы молчат....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3850
Матчи Кубка Конфедераций не блокируются.

4 часа назад, Anfield сказал:

3852

Кто-нибудь уже в курсе кто(какие каналы) будут транслировать Бундеслигу в новом сезоне?

3853

Футбол 3, как обычно. Правда в списке каналов Картины, этого канала нет 

5 часов назад, Anfield сказал:

3854

Okay,

значит у Матч,"права трансляций"  и на новый сезон..

а с La Liga у них без изменений ?

3855

За Ла Лигу я не знаю. Я слышал что Бундес лигу будут транслировать на НТВ плюс (Ныне Матч ТВ и каналы Футбол) 

• 2 weeks спустя...
  • 2 weeks спустя...

3864

14 часа назад, schner-media сказал:

3863

А что такое:
FANCLUB RADIO
СЛУШАТЕЛИ KARTINA.TV
?
Что за Fanclub?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Может facebook-группа "Слушатели радио КАРТИНА" ?! )

Изменено пользователем ITDLplus

3866
Это группа, созданная слушателями Radio Kartina на FACEBOOK для общения, обмена информацией. Туда может вступить любой желающий и так же создавать свои посты (юмор видео фото и т.д.) .

Да в рекламе на радио был Егор РЫТОВ, мальчик которому помогали справиться с тяжелой болезнью. Была создана акция  "Марафон добра", но она уже завершилась.

• 5 weeks спустя...

3869

Похоже Картине надо искать замену для одного из каналов. 

Телеканал Life, входящий в холдинг «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова, 18 августа прекратит вещание, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в холдинге. Издание FlashNord также утверждает, что канал будет закрыт, а все его сотрудники — уволены;

Ранее о том, что в Life готовится сокращение новостного вещания, писал РБК. При этом сам Габрелянов говорил, что закрытия канала не планируется, а речь идет о сокращении выпусков новостей.

4 часа назад, AlexUSA сказал:

3869

Похоже Картине надо искать замену для одного из каналов. 

Телеканал Life, входящий в холдинг «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова, 18 августа прекратит вещание, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в холдинге. Издание FlashNord также утверждает, что канал будет закрыт, а все его сотрудники — уволены;

Ранее о том, что в Life готовится сокращение новостного вещания, писал РБК. При этом сам Габрелянов говорил, что закрытия канала не планируется, а речь идет о сокращении выпусков новостей.

3871

Я обратил внимание на одну закономерность. Как только я начинаю смотреть какой то канал или передачу, то этот канал или передача прекращает свое существование...

1 час назад, AlexUSA сказал:

3872

Не мог бы ты начать смотреть программы Соловьёва и пропагандисткую муру типа "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ".  :D

3873

Шоб меня вырвало?)) :D Они скоро сами загнутся ))

3874

Кстасти как я написал выше, всё больше нет канала  Life.  Вот это сейчас вместо него.

Изображение с кодом 9764215 

Изменено пользователем AlexUSA

12 часа назад, AlexUSA сказал:

3874

Кстасти как я написал выше, всё больше нет канала  Life.  Вот это сейчас вместо него.

Изображение с кодом 9764215 

3878.

Этот Лайф? Ну и хрен с ним. Я думал речь о канале Life HD из раздела "познавательные"

Изменено пользователем Eugeneofkingsny

4 часа назад, Eugeneofkingsny сказал:

3878.

Этот Лайф? Ну это не беда. Я думал речь о канале "Life HD" из раздела "познавательные"

3879

3880

Часто покупаю билеты на bilet.kartina 

Можно ли их сохранять на телефон,чтоб не тащить с собой бумаги на концерт или при входе это не прокатиться

3881

Если заказал билет по почте , то должны  с ним быть на концерте, если электронный билет , то можете показать на входе на экране телефона или планшета. Но не у всех организаторов это можно делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...