helloworld Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 4075 1 час назад, Anfield сказал: Что же мешает , сделать то же самое ,с единственным 4k каналом ?? Скажу прямо. Не моего ума это дело и такие вопросы на форуме не рашаются, мы тут лишь можем транслировать решение руководства. Что касается пожеланий традиционно могу предложить написать пожелание на post@kartina.tv. Если вы думаете, что это бесполезно, поверьте, это не так. Недано бувкально, коллеги обрабатывали в очередной раз, заявки на каналы с этой почты, нам важно знать какие каналы наиболее востребованы именно для нашей аудитории. 1 час назад, Anfield сказал: И огласите bitte,полный списочек дабавленных HD каналов? Киносвидание HD, Мужское Кино HD, Киноужас HD - каналы которые были добавлены в день изменений с набором SD каналов и сортировки. 1 час назад, Anfield сказал: Формулировка "Сортировка поменялась согласно рейтингу просмотра" из опыта немного пугает .. Я понял на что вы намекаете. Сейчас изменилось просто согласно сухим цифрам данных по числу просмотров и количеству просматривающих абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 4076 Спасибо за откровенный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 4077 Изменено 11 июня 2020 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) #4078 А с какого источника идет канал СТС Премиум HD? Нигде такого канала нет, даже на официальном сайте СТС. Изменено 11 июня 2020 пользователем emiladelen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 4079 СТС Премиум HD это новый канал вещающийся (ретранслирующийся) в нашем пакете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 4080 если у кого-то проблемы с просмотром Kartina.tv на Samsung Blu-ray Player ( затронуты модели HT-J4500, HT-J5500 und BD-J5500) ,то проблема в самих Рlayer ах. Похоже их взломали . https://www.digitalfernsehen.de/news/technik/tech/samsung-blu-ray-player-funktionieren-ploetzlich-weltweit-nicht-mehr-557535/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 4 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 4082 Скорее всего online Update здесь не проходит,и поэтому Samsung DE предлагает такое решение проблемы. https://www.digitalfernsehen.de/news/technik/video/samsung-loest-weltweites-problem-bei-blu-ray-playern-558002/ Вкратце: Player нужно будет отправить на ремонт(пересылка и ремонт бесплатны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 4084 Уверен на 100%, никуда Первый канал не денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 4086 Забыли пока переложить деньги из левого кармана в правый карман кремлёвских штанов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 @schner-media Здравствуйте! 30 и выше - бесплатно, через Hermes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 4090 Форум как-будто вымер,или в лучшем случае на карантине! Какие страсти здесь кипели так в годах 2013/14.. Господа-товаорищи админ./мод,что-нибудь у вас сдвинулось в плане каналов/трансл. в 4k UHD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 4091 9 минут назад, Anfield сказал: в плане каналов/трансл. в 4k UHD Здравствуйте. Без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 4093 2007-2008 г/в - вряд-ли. pS. ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 4095 Позвольте тестовый доступ поклянчить, на Roku Express 4K потестировать. Только пжлст. не отправляйте за месячной подпиской от которой в течении какого-то там времени можно отказаться. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 7 минут назад, stinker сказал: 4095 Позвольте тестовый доступ поклянчить, на Roku Express 4K потестировать. Только пжлст. не отправляйте за месячной подпиской от которой в течении какого-то там времени можно отказаться. Спасибо 4096 Здравствуйте.https://www.kartina.tv/article/139-mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 4097 Ясно. Спасибо. Видимо ничего не изменилось. Я вроде написал для чего тест, или? Может Roku на Андроид вдруг заработала или тем паче на tvOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, stinker сказал: 4097 Ясно. Спасибо. Видимо ничего не изменилось. Я вроде написал для чего тест, или? Может Roku на Андроид вдруг заработала или тем паче на tvOS 4098 Нам без разницы, на чём вы будете смотреть наш сервис. Вариант на получение тестового доступа сейчас один. Ссылка выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, incredible сказал: 4098 Нам без разницы, на чём вы будете смотреть наш сервис. Вариант на получение тестового доступа сейчас один. Ссылка выше. 4099 Ну знать не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, stinker сказал: 4099 Ну знать не судьба? 4100 Возможно, вы так и не поняли - тестовый доступ, полученный через мобильные приложения можно использовать для теста на любом устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 4101 Всё возможно. На себя проецировать Вы в любом случае не собираетесь. Громко (Капсом) кричать не буду. Мне не нужна Ваша "тестовая" подписка которая авоматом перейдёт в платную ежели я по каким-либо, не зависяшим от меня причинам (форсмажор), не смогу отменить. За сим позвольте откланяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 3 минуты назад, stinker сказал: 4101 Всё возможно. На себя проецировать Вы в любом случае не собираетесь. Громко (Капсом) кричать не буду. Мне не нужна Ваша "тестовая" подписка которая авоматом перейдёт в платную ежели я по каким-либо, не зависяшим от меня причинам (форсмажор), не смогу отменить. За сим позвольте откланяться 4102 Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2021 4104 Передал ваше сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2021 4106 К сожалению это абсолютно не гарантия того что его реализуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 13 минут назад, schner-media сказал: 4108 Здравствуйте. А куда из PRЕMIER делся ВЕЗЁТ ????? 4109 Здравствуйте. Никуда, потому что его там и не было. Это оригинальный сериал ivi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 4111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.