Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 12 часа назад, AlexUSA сказал: 3840 То о чём я писал месяц тому назад, случиться уже в понедельник 3841 Нам его всё равно не подключат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 3842 Скорее всего будем в пролёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 3844 schner ты мне анекдот напомнил Одна дама жалуется другой на своего мужа. Что ты знаешь! Я не могу с ним ходить по магазинам, он им подсказывает ответ. "Скажите, пива нет?" Они говорят: "Нет". "А рыбы нет?" Они говорят: "Нет". Тридцать лет я с ним мучаюсь. Он газету не может купить. Он говорит: "Газет нет?" Они говорят: "Нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 3846 Вижу не блокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 3848 Матчи транслируют такие каналы, которые не блокируют. (например Первый) Изменено 18 июня 2017 пользователем AlexUSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 В 19.06.2017 в 08:56, schner-media сказал: 3849 Админы молчат.... Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 3850 Матчи Кубка Конфедераций не блокируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 3852 Кто-нибудь уже в курсе кто(какие каналы) будут транслировать Бундеслигу в новом сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, Anfield сказал: 3852 Кто-нибудь уже в курсе кто(какие каналы) будут транслировать Бундеслигу в новом сезоне? 3853 Футбол 3, как обычно. Правда в списке каналов Картины, этого канала нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 3854 Okay, значит у Матч,"права трансляций" и на новый сезон.. а с La Liga у них без изменений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 5 часов назад, Anfield сказал: 3854 Okay, значит у Матч,"права трансляций" и на новый сезон.. а с La Liga у них без изменений ? 3855 За Ла Лигу я не знаю. Я слышал что Бундес лигу будут транслировать на НТВ плюс (Ныне Матч ТВ и каналы Футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 3860 Если бы с ней что-то случилось, то все бы РФ сми уже давно об этом написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 3862 У меня нет ответа на этот вопрос. Передал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) 3864 14 часа назад, schner-media сказал: 3863 А что такое: FANCLUB RADIO СЛУШАТЕЛИ KARTINA.TV ? Что за Fanclub? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Может facebook-группа "Слушатели радио КАРТИНА" ?! ) Изменено 19 июля 2017 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 3866 Это группа, созданная слушателями Radio Kartina на FACEBOOK для общения, обмена информацией. Туда может вступить любой желающий и так же создавать свои посты (юмор видео фото и т.д.) . Да в рекламе на радио был Егор РЫТОВ, мальчик которому помогали справиться с тяжелой болезнью. Была создана акция "Марафон добра", но она уже завершилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 3868 Спасибо, взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 3869 Похоже Картине надо искать замену для одного из каналов. Телеканал Life, входящий в холдинг «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова, 18 августа прекратит вещание, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в холдинге. Издание FlashNord также утверждает, что канал будет закрыт, а все его сотрудники — уволены; Ранее о том, что в Life готовится сокращение новостного вещания, писал РБК. При этом сам Габрелянов говорил, что закрытия канала не планируется, а речь идет о сокращении выпусков новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 3870 Спасибо за пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 4 часа назад, AlexUSA сказал: 3869 Похоже Картине надо искать замену для одного из каналов. Телеканал Life, входящий в холдинг «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова, 18 августа прекратит вещание, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в холдинге. Издание FlashNord также утверждает, что канал будет закрыт, а все его сотрудники — уволены; Ранее о том, что в Life готовится сокращение новостного вещания, писал РБК. При этом сам Габрелянов говорил, что закрытия канала не планируется, а речь идет о сокращении выпусков новостей. 3871 Я обратил внимание на одну закономерность. Как только я начинаю смотреть какой то канал или передачу, то этот канал или передача прекращает свое существование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 3872 Не мог бы ты начать смотреть программы Соловьёва и пропагандисткую муру типа "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 1 час назад, AlexUSA сказал: 3872 Не мог бы ты начать смотреть программы Соловьёва и пропагандисткую муру типа "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ". 3873 Шоб меня вырвало?)) Они скоро сами загнутся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) 3874 Кстасти как я написал выше, всё больше нет канала Life. Вот это сейчас вместо него. Изменено 19 августа 2017 пользователем AlexUSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 3876 Спорим ты знаешь ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) 12 часа назад, AlexUSA сказал: 3874 Кстасти как я написал выше, всё больше нет канала Life. Вот это сейчас вместо него. 3878. Этот Лайф? Ну и хрен с ним. Я думал речь о канале Life HD из раздела "познавательные" Изменено 19 августа 2017 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 4 часа назад, Eugeneofkingsny сказал: 3878. Этот Лайф? Ну это не беда. Я думал речь о канале "Life HD" из раздела "познавательные" 3879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ljolik Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 3880 Часто покупаю билеты на bilet.kartina Можно ли их сохранять на телефон,чтоб не тащить с собой бумаги на концерт или при входе это не прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.