helloworld Posted April 2, 2021 Report Share Posted April 2, 2021 Обсуждение новой версии приложения для Roku Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 Приложение доступно в Roku Channel Store! На приставке находится в Streaming Channels => Just Added и Movies & TV => Прямая ссылка <= Установка приватной версии приложения 1. Зайдите через браузер в Ваш аккаунт Roku, пройдите по ссылке https://my.roku.com/add/KARTINATVDEMO и нажмите на "OK", а затем на "Add channel". 2. На приставках, если не обновилось, зайдите Settings => System => System Update. Приложение появится в главном меню. Список изменений 23.10.2019 (маркет и приватный канал) Исправлена некорректная работа функции "Поиск похожих передач" Все видеотеки: исправлен баг с добавлением в Избранное после выполнения поиска 01.10.2019 (маркет и приватный канал) Ребрендинг видеотеки Kartina TV в Медиатеку; Исправлена ошибка запуска передач из Телетеки на некоторых каналах; Появление сообщения при переходе из Телетеки в Архив с предложением продолжить просмотр в архиве; Мелкие исправления и улучшения. 10.09.2019 (маркет и приватный канал) Улучшенная синхронизация обычного и полупрозрачного меню. Исправлена ошибка запуска Телетеки, когда в настройках выставлен DASH. Исправление отсутствия автоперехода фокуса на следующие передачи во время просмотра. Доработка раздела "Продолжить просмотр" в START. Исправлена ошибка пропадания перемотки в Телетеке после вызова полупрозрачного меню. Исправлена ошибка автоматической авторизации в некоторых случаях. Исправление графического бага при добавлении в Избранное. 16.07.2019 (маркет и приватный канал) Синхронизация управления Телетекой с MW Корректное обновление подписки Start при смене абонемента Исправлен графический баг в информационной строке сверху Исправлен графический баг пропадания значка Телетеки у последней передачи за день 18.06.2019 (маркет и приватный канал) Включена Телетека Добавлена временная шкала с прогрессом передачи 7.06.2019 (маркет и приватный канал) Добавлено полупрозрачное меню для раздела "Телеканалы" (вызывается кнопкой ОК на запущенном канале). Перемещение - как везде, стрелками + enter; Редизайн верхней информационной строки в разделе "Телеканалы"; Start: исправлена ошибка запуска односерийных фильмов, найденных через Поиск; ivi и Start: исправлена ошибка переключения серий в сериалах через нижнее горизонтальное меню. 23.04.2019 (маркет и приватный канал) Вернули возможность просмотра передач "из будущего", когда стоит задержка вещания. Видеотека Start: исправлена ошибка пропадания кнопок в карточке односерийного фильма после его просмотра. 16.04.2019 (маркет и приватный канал) Исправлено некорректное поведение при перемотке назад в LIVE (HLS и DASH) Исправлен вылет приложения после появления сообщения "Абонемент используется на другом устройстве". Исправлено пропадание серой полупрозрачной рамки при переходе фокуса на постеры в видеотеках. 22.03.2019 (маркет и приватный канал) Изменен дизайн иконок категорий каналов и списка каналов Изменен дизайн иконок Архива и Телетеки в EPG (Телетека будет доступна позже) Изменен дизайн логотипов видеотек Kartina TV, ivi и Megogo Исправление ошибки запуска в случаях, когда приходит ссылка, отличная от выставленного стандарта вещания (например, если в DASH вдруг приходит от сервера ссылка HLS) Исправление некорректного отображения EPG у некоторых армянских каналов за счёт поддержки армянских символов 05.03.2019 (маркет и приватный канал) Изменен дизайн главной страницы Изменен дизайн каналов Изменение алгоритма выбора дней в архиве Доступна видеотека Start 12.08.2018 (только приватная версия!) По сравнению с версией в маркете - добавлено отображение эротических каналов. Причина: в маркете запрещены приложения с эротическим контентом, а в приватных каналах можно. Поэтому тем, кто будет жаловаться на отсутствие этих каналов в версии с маркета, предлагайте ставить эту версию. Версия 1.0 20180814 Приложение для опубликовали в маркете. Находится в категории Just Added и Movies & TV для всех регионов кроме Канады(там нельзя продавать абонементы через нас). Также по поиску находится. Покупка абонемента на 1 месяц через приложение. Автопродлеваемая. Отмена в любое время через Roku. Приватная версия 1.0.20180812 Обновлена приватная версия приложения Kartina TV, которая устанавливается по ссылке: https://my.roku.com/add/KARTINATVDEMO По сравнению с версией в маркете - добавлено отображение эротических каналов. Причина: в маркете запрещены приложения с эротическим контентом, а в приватных каналах можно. Поэтому тем, кто будет жаловаться на отсутствие этих каналов в версии с маркета, предлагайте ставить эту версию. Приватная версия 1.0.20180803 Исправлен баг при отображении метки LIVE в EPG за предыдущий день Добавлен переход на следующий/предыдущий день с помощью стрелок вниз/вверх при выборе последней/первой передачи соответственно. Исправлен запуск фильмов и сериалов в ivi Исправлена ошибка "достигнут лимит запросов" в видеотеках Kartina.TV и Megogo Добавлена информация о версии приложения в настройках приложения, а также при нажатии на *, если выделено приложение в меню приставки (в формате год/месяц/день выхода), текущая версия 1.0.20180803 Добавлена в настройках информация о пароле от абонемента Автоматический выбор сервера авторизации Исправлена некорректная работа кнопки Back на экране ввода пароля от абонемента Megogo: зависание приложения при нажатии на * Наличие ххх-каналов в приложении является одним из предметов диалога с Roku по вопросу попадания приложения в офиц.маркет => в версии 1.0.20180803 - ххх-каналы отключены (вне зависимости от настроек приложения) возможно в ближайшее время всё изменится, но пока так. Приватная версия 1.0.20180530 В главном меню кнопки "Все каналы" и "Все радиостанции" перемещены влево ("Все каналы" выделено по умолчанию). Оптимизация загрузки списка каналов. После запуска каналов c главной страницы и нажатия на "Назад" теперь появляется список каналов с EPG. Улучшение подсветки выбранного канала при переходе в столбец с EPG. Обновление списка каналов после смены битрейта или стандарта вещания без необходимости перезапуска приложения. Исправлено время начала дня, если стоит Timeshift. Теперь день начинается примерно с 4-х утра, а не с вечерних передач. Исправлены ошибки неверного отображения EPG при Timeshift в ряде пакетов. Обновление названий каналов (добавление номера задержки) сразу при изменении Timeshift (без необходимости перезапуска приложения). В архиве при смене дня по умолчанию выделять передачу примерно за то же время, которое было выделено перед сменой дня (как сделано на Dune). Исправлена ошибка изменения стандарта вещания в соответствии с ответом сервера. Исправлена ошибка работы канала в фоне в случае возникновения ошибки "Абонемент используется на другом устройстве". Исправлена ошибка "error unexpected problem but not server timeout or HTTP error has been detected code :3". Добавлена кнопка "Возобновить просмотр" при просмотре сериалов из видеотек. Показ аварийного баннера в случае недоступности ivi. Исправлена ошибка отображения не всех серий, если большой список серий в ivi. Если введен 3-хдневный абонемент, в котором есть ivi, но нет ivi_id, то при попытке войти в ivi появляется "Ошибка 44: Сервис временно недоступен". Исправлена ошибка скрытия эротических каналов в некоторых случаях. Доработана смена пароля для эротических каналов через приложение (добавлена возможность установить пароль из 1, 2-х или 3-х цифр). В настройках добавлена кнопка "Поддержка" с картинкой номеров техподдержки. Возможность смены сервера авторизации. Исправлен ряд мелких ошибок в переводах. Приватная версия 1.0.20180122 исправлены ошибки, связанные со временем начала передач в EPG исправлены ошибки, когда на каналах запускалось не то, что написано в EPG исправлена ошибка запуска "прямого эфира" в пакете без архива при выставленной задержке исправлен запуск сериалов в ivi Видео Обратная связь roku.app@kartina.tv Link to comment Share on other sites More sharing options...
zack Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 15 часов назад, AndreKartinaTV сказал: Уважаемые клиенты, мы готовим приложение для Roku и нам необходимо его проверить. Все у кого есть этот ресивер и желание принять в этом участие, пожалуйста пишите об этом сюда в тему. После вашего сообщения мы отпишем Вам личку и сообщим, что для этого нужно сделать. Здравствуйте, У меня есть Roku stick. Я бы поучаствовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
zack Posted August 21, 2017 Report Share Posted August 21, 2017 Что уже ничего не готовится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted August 21, 2017 Report Share Posted August 21, 2017 2 минуты назад, zack сказал: Что уже ничего не готовится? О Вашем желании принять участии в тестировании мы передали компетентным людям. С Вами свяжутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
01031012 Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 I have ROKU. Please send me the link to download it and also the instructions. Thanks. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivklim Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 могу принять участие/ продаем картину и року Link to comment Share on other sites More sharing options...
nycaleksey Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 С удовольствием бы протестировал. Сейчас пользуюсь приложением KartinaCA (установлено по инструкции на https://www.kartinacanada.com/tv/how-to-watch/roku/) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YVS Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 Я бы тоже хотел поучаствовать. У меня Roku 2 2015. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YVS Posted September 10, 2017 Report Share Posted September 10, 2017 установил .zip файл - ничего не запускается. либо пытается начать либо пишет что программа еще не записана хотя везде указано авто и прямой эфир в настройках. admin: Разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaktyc45 Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 Не просто готов поучасвствоать а горю желанием . Являюсь вашим дилером www.kartinatvbrooklyn.com Вышлите плиз описание и файл. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 19 часов назад, Kaktyc45 сказал: Не просто готов поучасвствоать а горю желанием . Являюсь вашим дилером www.kartinatvbrooklyn.com Вышлите плиз описание и файл. Спасибо Отправил вам лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madelman99 Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Is this the same zip file as you have on your website? If not, I'd like to test it... I have Roku 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
garyzi Posted September 20, 2017 Report Share Posted September 20, 2017 Я бы тоже хотел поучаствовать. У меня Roku Ultra. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted September 21, 2017 Report Share Posted September 21, 2017 Мы вам в личные сообщения написали. Проверьте их пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igchy Posted September 25, 2017 Report Share Posted September 25, 2017 Здравствуйте, У меня есть Roku Streaming Stick и скоро начну использовать Roku Ultra. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achird Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Здравствуйте, у меня Року 4 . В принципе всё работает в режим "прямое вещание" но в режим "вещание в вашем времени" EPG на большинством каналов не отображается. Это является большую проблему по сколько я нахожусь в Калифорния и разница 10 часов. Нас перевели к вас из bestrussian и у них было прекрасное Року приложение. Абонентский номер - 404397 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaktyc45 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Купите себе Dune ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaktyc45 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 может в скором времени приложение и будет работать как часы на Року но... таких функций как от Dune вы не получите от Року никогда ( даже если смотреть по нажатиям кнопок) Dune продуман идеально и ничто на сегодняшний день на мой взгляд не может конкурировпть с Дюном Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 12 часа назад, Achird сказал: Здравствуйте, у меня Року 4 . В принципе всё работает в режим "прямое вещание" но в режим "вещание в вашем времени" EPG на большинством каналов не отображается. Это является большую проблему по сколько я нахожусь в Калифорния и разница 10 часов. Нас перевели к вас из bestrussian и у них было прекрасное Року приложение. Абонентский номер - 404397 Мы только недавно взялись за разработку приложения, с этим и связана еще его далеко не идеальная работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladVoskr Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Добрый день, у нас Kartina TV через roku приставку (которая выглядит вот так - https://www.dropbox.com/s/6pta39ja4ji47w5/Roku.jpg?dl=0). Есть ряд вопросов по интерфейсу: 1. Когда я попадаю в меню каналов, то, похоже, время в правом верхнем углу наше местное, не московоское? Можно ли поменять его так, чтобы было московское? 2. как понять, во сколько данная передача идет в Москве? например, вот я выбираю на канале Россия 1 программу Вести (https://www.dropbox.com/s/w7u108mx44plk5y/Vesti - wrong time.jpg?dl=0), которая в программе стоит как 10 утра. Она запускается, и я вижу, что это новости в восемь часов. Вопрос - почему тогда они в 10:00 начинаются? 10 утра в Калифорнии это и не 8 утра, и не 8 вечера в Москве. Какая логика? 3. Что означает полоска между названием канала и тем, что там идет и почему на некоторых каналах она выводится как жирная, а на некоторых как тонкая? Например, вот - https://www.dropbox.com/s/kbz7l8b4u81b5d4/strip.PNG?dl=0 4. Почему некоторые передачи на светло сером фоне, а некоторые на темно сером. В чем между ними отличие? https://www.dropbox.com/s/ctelt6i81tpbi7g/IMG_1406.JPG?dl=0 5. Некоторые передачи начинаются, но через некоторое время появляется вот такое сообщение и оно вечное https://www.dropbox.com/s/lxh4oj63a8in73n/IMG_1409.JPG?dl=0 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Данное приложение не наше, оно нашего канадского дилера, так что пожалуйста обращайтесь к нему по вопросам его работы. Могу вам предложить попробовать использовать наше приложение для просмотра на Roku. Способ установки приложения в первом посте темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladVoskr Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 15 hours ago, helloworld said: Могу вам предложить попробовать использовать наше приложение для просмотра на Roku. Способ установки приложения в первом посте темы. Понял, спасибо. О желании потестировать все еще нужно сообщать или достаточно добавить приложение по линку, и все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 11, 2017 Report Share Posted October 11, 2017 Уже можно не сообщать. Сообщить нужно только тем кто желает принимать активное участие в бетатесте. У нас есть чат в скайпе для бетатестеров в котором мы сообщаем о последних изменениях и вы можете писать ваши замечания по работе приложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achird Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Я хочу принят участия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 5 часов назад, Achird сказал: Я хочу принят участия. Отправил вам в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts