Перейти к публикации

Обсуждение приложения для Roku

AndreKartinaTV

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
  • 3 years спустя...

Приложение доступно в Roku Channel Store!

На приставке находится в Streaming Channels => Just Added и Movies & TV 
=> Прямая ссылка <=

f5d0064682fc.png

Установка приватной версии приложения

Показать содержимое

Список изменений

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

Обратная связь roku.app@kartina.tv

• jedinike рекомендовал это тему
  17.08.2017 в 13:57, AndreKartinaTV сказал:

Уважаемые клиенты,

мы готовим приложение для Roku и нам необходимо его проверить. Все у кого есть этот ресивер и желание принять в этом участие, пожалуйста пишите об этом сюда в тему. После вашего сообщения мы отпишем  Вам  личку и сообщим, что для этого нужно сделать.

Расширить  

Здравствуйте,
У меня есть Roku stick. Я бы поучаствовал

21.08.2017 в 16:14, zack сказал:

Что уже ничего не готовится?

Расширить  

О Вашем желании принять участии в тестировании мы передали компетентным людям. С Вами свяжутся.

С удовольствием бы протестировал. Сейчас пользуюсь приложением KartinaCA (установлено по инструкции на https://www.kartinacanada.com/tv/how-to-watch/roku/)

• 2 weeks спустя...

установил .zip файл  - ничего не запускается. либо пытается начать либо пишет что программа еще не записана хотя везде указано авто и прямой эфир в настройках. 

admin: Разобрались.

Не просто готов поучасвствоать а горю желанием . Являюсь вашим дилером www.kartinatvbrooklyn.com 

Вышлите плиз описание и файл. Спасибо

13.09.2017 в 16:23, Kaktyc45 сказал:

Не просто готов поучасвствоать а горю желанием . Являюсь вашим дилером www.kartinatvbrooklyn.com 

Вышлите плиз описание и файл. Спасибо

Расширить  

Отправил вам лс. 

• 2 weeks спустя...

Здравствуйте, у меня Року 4 . 

В принципе всё работает в режим "прямое вещание" но в режим "вещание в вашем времени" EPG на большинством каналов не отображается. Это является большую проблему по сколько я нахожусь в Калифорния и разница 10 часов.

Нас перевели к вас из bestrussian и у них было прекрасное Року приложение. Абонентский номер - 404397

может в скором времени приложение и будет работать как часы на Року но... таких функций как от Dune вы не получите от Року никогда ( даже если смотреть по нажатиям кнопок) Dune продуман идеально и ничто на сегодняшний день на мой взгляд не может конкурировпть с Дюном

04.10.2017 в 02:36, Achird сказал:

Здравствуйте, у меня Року 4 . 

В принципе всё работает в режим "прямое вещание" но в режим "вещание в вашем времени" EPG на большинством каналов не отображается. Это является большую проблему по сколько я нахожусь в Калифорния и разница 10 часов.

Нас перевели к вас из bestrussian и у них было прекрасное Року приложение. Абонентский номер - 404397

Расширить  

Мы только недавно взялись за разработку приложения, с этим и связана еще его далеко не идеальная работа.

Добрый день, у нас Kartina TV через roku приставку (которая выглядит вот так - https://www.dropbox.com/s/6pta39ja4ji47w5/Roku.jpg?dl=0). Есть ряд вопросов по интерфейсу:
1. Когда я попадаю в меню каналов, то, похоже, время в правом верхнем углу наше местное, не московоское?  Можно ли поменять его так, чтобы было московское?
2. как понять, во сколько данная передача идет в Москве? например, вот я выбираю на канале Россия 1 программу Вести (https://www.dropbox.com/s/w7u108mx44plk5y/Vesti - wrong time.jpg?dl=0), которая в программе стоит как 10 утра. Она запускается, и я вижу, что это новости в восемь часов. Вопрос - почему тогда они в 10:00 начинаются? 10 утра в Калифорнии это и не 8 утра, и не 8 вечера в Москве. Какая логика?
3. Что означает полоска между названием канала и тем, что там идет и почему на некоторых каналах она выводится как жирная, а на некоторых как тонкая? Например, вот - https://www.dropbox.com/s/kbz7l8b4u81b5d4/strip.PNG?dl=0
4. Почему некоторые передачи на светло сером фоне, а некоторые на темно сером. В чем между ними отличие? https://www.dropbox.com/s/ctelt6i81tpbi7g/IMG_1406.JPG?dl=0 
5. Некоторые передачи начинаются, но через некоторое время появляется вот такое сообщение и оно вечное https://www.dropbox.com/s/lxh4oj63a8in73n/IMG_1409.JPG?dl=0

Спасибо 

• helloworld изменил заголовок на Бета-тест приложения для Roku
  • helloworld рекомендуемое и закреплено это тему

Данное приложение не наше, оно нашего канадского дилера, так что пожалуйста обращайтесь к нему по вопросам его работы. 
Могу вам предложить попробовать использовать наше приложение для просмотра на Roku. Способ установки приложения в первом посте темы.

10.10.2017 в 06:21, helloworld сказал:

Могу вам предложить попробовать использовать наше приложение для просмотра на Roku. Способ установки приложения в первом посте темы.

Расширить  

Понял, спасибо. О желании потестировать все еще нужно сообщать или достаточно добавить приложение по линку, и все?

Уже можно не сообщать. Сообщить нужно только тем кто желает принимать активное участие в бетатесте. У нас есть чат в скайпе для бетатестеров в котором мы сообщаем о последних изменениях и вы можете писать ваши замечания по работе приложения.

14.10.2017 в 03:15, Achird сказал:

Я хочу принят участия. 

Расширить  

Отправил вам в лс. 

• incredible изменил заголовок на Обсуждение приложения для Roku
  • helloworld не рекомендуемое и откреплено это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...