Перейти к публикации

Приложение Картина.ТВ для Apple TV в AppStore

sku406

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
  • 4 years спустя...
  • 2 weeks спустя...

Купил(!!!). Вылетает сразу после попытки регистрации. Далее уже ничего не помогает ни удаление/переустановка, ни перезагрузка, ничего.

Что делать???

Купил, работает. Видеотека вроде нормально, но перемотка непонятная. На TV каналах нет архивов или я не могу разобраться.

26.08.2016 в 16:07, makara сказал:

Купил, работает. Видеотека вроде нормально, но перемотка непонятная. На TV каналах нет архивов или я не могу разобраться.

Ну и что делать? Вообще не работает. Вылетает сразу.

• 2 weeks спустя...
  26.08.2016 в 16:07, makara сказал:

Я тоже долго немог открыть передачи из архива, через три дня еще раз попробовал - получилось. Может обновление с исправлением было или просто Аррле ТВ перезагрузил - получилось. Еще раз все проверил - все работает замечательно. Вопросов больше к арр Картина ТВ не осталось. Управлять пультом на новом Аррле ТВ непривычно, постоянно куда-нибудь вылетаешь, думаю при частом пользовании со временем привыкнем. Так что пробуйте - должно все работать

• 3 months спустя...
  15.08.2016 в 22:57, sku406 сказал:

Приложение Картина.ТВ размещено в AppStore для Apple TV.

Желающие могут получить приглашение на бета-тестирование через сайт ktv4tvos.com.

в App Store каких стран оно есть? В американском только для iPhone и iPad>>

для Apple TV не нашел... 

28.12.2016 в 17:24, energissimo сказал:
  15.08.2016 в 22:57, sku406 сказал:

Приложение Картина.ТВ размещено в AppStore для Apple TV.

Желающие могут получить приглашение на бета-тестирование через сайт ktv4tvos.com.

в App Store каких стран оно есть? В американском только для iPhone и iPad>>

для Apple TV не нашел...

Скорей всего приложение появится на следующей неделе в апп стор. Приложение будет бесплатным.

• 1 month спустя...

Установил приложение KTV из Apple Store, ввёл параметры эккаунт, выбрал сервер и проч. в настройках. Но основная часть меню осталась недоступна (серая). Что делать?

Приложение доступно в AppStore!

AppAdvice/TV

Версия v1.6.9 10.12.2020

Показать содержимое

Версия v1.6.7 20.11.2020

Показать содержимое

Версия - v1.6.6 28.10.2020

Показать содержимое

Версия - v1.6.5 02.10.2020

Показать содержимое

Старые версии:

Показать содержимое

Видео:

Показать содержимое

Обратная связь:   appletv@kartina.tv

05.02.2017 в 08:07, Yar сказал:

04.02.2017 в 08:54, helloworld сказал:

Приложение находится пока в тестовом режиме, скоро выйдет обновление.

Расширить  
    Когда ждать?
    Расширить  

Сроков пока нет. Как только будут какие-то изменения, сообщим. Ожидайте пожалуйста.

• 2 months спустя...
      19.04.2017 в 20:06, 111vadim сказал:

Здравствуйте.у меня проблема.у меня закончился абонемент.когда заходит в программу пишет загрузка и все.как зайти в настройки чтобы ввести новый абонемент?

Изменено пользователем 111vadim

04.05.2017 в 14:55, helloworld сказал:

Ошибку 5 не выбивает? Сделайте сброс настроек приставки.

Расширить  

я не могу каждый месяц делать сброс настроек,

07.05.2017 в 17:11, 111vadim сказал:

Расширить  

Это проблема возникла в последней прошивке. Ее на данный момент устраняют и в следующем обновление этой ошибки уже не будет. Примерно через неделю будет обновление. До этого момента воспользуйтесь еще раз  сбросом настроек на приставке. 

Приносим извинения за неудобства.

07.05.2017 в 17:11, 111vadim сказал:

Расширить  

Ia s 111vadim! Chto eto za prilozhenie takoe. Ksati kogda obratil'sia s servis poluchil otvet chto mol "eto storonee oborudovanie i my ego ne podderzhyvaem" mol mozhete na forume otvety posmotret'. No prilozhenie to vami napisano a ne Apple! Ochen' slabyi argument and vobschem uzhasnyi servis!

09.05.2017 в 13:27, OlegT сказал:

Ia s 111vadim! Chto eto za prilozhenie takoe. Ksati kogda obratil'sia s servis poluchil otvet chto mol "eto storonee oborudovanie i my ego ne podderzhyvaem" mol mozhete na forume otvety posmotret'. No prilozhenie to vami napisano a ne Apple! Ochen' slabyi argument and vobschem uzhasnyi servis!

Расширить  

Приложение находится в бетатестировании, оно доступно но еще на 100% не готово. Мы стараемся как можно быстрее устранить все неполадки. Не стоит так требовательно к нему на данный момент относится. Как только будет официальный релиз после этого должно будет работать все как часы. До этого момента мы просим вас набраться терпения. Спасибо!

Новая версия приложения для AppleTV 4, доступна для загрузки в AppStore.
    Из основных изменений - поддержка ivi, исправлен баг с невозможностью подключиться если abo закончился

После обновления не загружается список каналов. При этом видеотека доступна. Годовой абонемент действителен до середины июля. Сброс настроек AppleTV не помог. 

Здравствуйте. Не удалось воспроизвести проблему у нас. Проверьте пожалуйста личные сообщения я вам туда написал.

• 4 weeks спустя...

Загрузил с аппстора. В помощь разработчикам перечислю проблемы, с которыми столкнулся:

1. Из главного меню (начальный скрин) доступа к архиву телепередач нет. Хоть и список телепередач высвечивается справа экрана, но доступа к нему нет. Что б иметь возможность переключатся между телепередачами в архиве, надо подключиться к прямому эфиру конкретного канала, и только после этого, нажав на тачпад пульта, открывается активный список телепередач на 2 недели. 

2. Перемотка на секунды и минуты предусмотрена, но она не работает. При попытке перемотать, видео загружается с того же момента с которого перематываешь. Это, пожалуй, самый большой недостаток, который делает просмотр в приложении очень неудобным и бессмысленным.

3. Функция смещения по времени (тайм шифт) в настройках присутствует, но не работает.

Изменено пользователем vahe71

19.06.2017 в 07:11, jedinike сказал:

Спасибо за фидбек. Передал коллегам. Напишите номер або пожалуйста, есть идея.

Расширить  

#10196990. Пожалуйста. С радостью. Я и сам заинтересован в корректной работе приложения. Что-за идея?

• jedinike изменил заголовок на Приложение Картина.ТВ для Apple TV в AppStore
    • jedinike рекомендуемое и закреплено это тему
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
    • Создать...