Cler Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну что же, похоже, пора отписываться от картины и подписываться на дождь, т.к. после исчезновения архивов немецкого телевидения, остался только Дождь, который я смотрю регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ограничение касается только 1 передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cler Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 22 minutes ago, helloworld said: Ограничение касается только 1 передачи. Спасибо за быстрый ответ. Что вы имеете в виду под одной передачей? Только топ гир или только ВВС на дожде? И это пока. К сожалению, наверное, никто не может обещать, что к одной передаче не добавится потом еще одна или не одна.... Очень неприятно бегать пультом по списку програм и получать "архив недоступен" многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 13 часа назад, Cler сказал: Спасибо за быстрый ответ. Что вы имеете в виду под одной передачей? Только топ гир или только ВВС на дожде? И это пока. К сожалению, наверное, никто не может обещать, что к одной передаче не добавится потом еще одна или не одна.... Очень неприятно бегать пультом по списку програм и получать "архив недоступен" многократно. В данном случае ограничение есть только на передачу от BBC. Все отключения архива или блокировка какой либо передаче на канале Дождь происходят с просьбы самого канала. Мы с нашей стороны никаких ограничений на этом канале не вводим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Привет! Сегодня обнаружил новую проблему - та самая серия передач BBC на Дожде была недоступна не только в архиве, но и в ПРЯМОМ эфире, чего раньше, насколько я помню, не было. То есть - идет прямой эфир, а Картина транслирует картинку "извините, архив этой передачи недоступен". Что случилось? Подозреваю проблему на стороне Картины, поскольку родное приложение Дождя эфир давало без проблем. Проверьте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 На родном и должно все показывать поскольку данное ограничение это требование канала Дождь к Kartina.TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, helloworld сказал: На родном и должно все показывать поскольку это требование канала Дождь к Kartina.TV. То есть - прошу прощения, что переспрашиваю - они потребовали не только не писать архив, но и блокировать соответствующий прямой эфир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Да, я на всякий случай еще раз этот момент уточнил - мне подтвердили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 45 минут назад, helloworld сказал: Да, я на всякий случай еще раз этот момент уточнил - мне подтвердили. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxine Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Позвонил на Картину, естественно получил ответ, что проблема связана с Дождём. Вот что ответил Дождь на мой запрос: "К сожалению, Картина берет программу передач не у нас напрямую, а через посредника ввиду удобства получения программ телеканалов в одном окне. На Дожде часто происходят изменения в сетке, а компании, предоставляющие программы, к сожалению, не так мобильны. В связи с этим часто происходят накладки в виде таких появляющихся сообщений-заглушек. Мы работаем над этим вопросом. Спасибо. Хорошего дня! Всегда ваша, Команда телеканала Дождь" Похоже проблема в Картине Изменено 3 октября 2017 пользователем Maxine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.