slava79 Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Добрый день обращался в отдел продаж в израиле .3 телевизора из них один старый с av/tv подключением .сказали што более не предоставляют приставок с таким подключением.какие опции у меня есть штобы подключится? спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Добрый день. Остаётся только вариант поискать дилеров, которые продают приставки с AV выходом. На данном форуме есть несколько дилеров, которые я так думаю смогут продать и отправить в Израиль приставку. Также есть раздел Барахолка у нас форуме, где клиенты предлагают свои приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый день обращался в отдел продаж в израиле .3 телевизора из них один старый с av/tv подключением .сказали што более не предоставляют приставок с таким подключением.какие опции у меня есть штобы подключится? спасибо за ответ Может подойти http://www.ebay.com/itm/For-HDTV-Mini-Composite-1080P-HDMI-to-3RCA-Audio-Video-AV-CVBS-Adapter-Converter-/401172416664?hash=item5d67bd4898:g:YBMAAOSw-itXtFHR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый день обращался в отдел продаж в израиле .3 телевизора из них один старый с av/tv подключением .сказали што более не предоставляют приставок с таким подключением.какие опции у меня есть штобы подключится? спасибо за ответ Пишите в личку, если нужнa приставка Kartina Relax, там есть AV-выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения