slava79 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Добрый день обращался в отдел продаж в израиле .3 телевизора из них один старый с av/tv подключением .сказали што более не предоставляют приставок с таким подключением.какие опции у меня есть штобы подключится? спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Добрый день. Остаётся только вариант поискать дилеров, которые продают приставки с AV выходом. На данном форуме есть несколько дилеров, которые я так думаю смогут продать и отправить в Израиль приставку. Также есть раздел Барахолка у нас форуме, где клиенты предлагают свои приставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 Добрый день обращался в отдел продаж в израиле .3 телевизора из них один старый с av/tv подключением .сказали што более не предоставляют приставок с таким подключением.какие опции у меня есть штобы подключится? спасибо за ответ Может подойти http://www.ebay.com/itm/For-HDTV-Mini-Composite-1080P-HDMI-to-3RCA-Audio-Video-AV-CVBS-Adapter-Converter-/401172416664?hash=item5d67bd4898:g:YBMAAOSw-itXtFHR Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 Добрый день обращался в отдел продаж в израиле .3 телевизора из них один старый с av/tv подключением .сказали што более не предоставляют приставок с таким подключением.какие опции у меня есть штобы подключится? спасибо за ответ Пишите в личку, если нужнa приставка Kartina Relax, там есть AV-выход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts