Задавака Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 @SABASIS, Есть такой "фильм", с повышенным битрейтом (~13 Мбит.с) Вообще, это смело с таким битрейтом выставлять видео при среднем битрейте населения 4. А то что вместо названия фильма там написано ТЕСТ - не говорит о том что файл залит не для просмотра, а для каких-то тестовых целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А есть кнопка на пульте, переключает сразу с канала на видеотеку? Kartina micro HD и Dune HD Smart B1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 На пультах от Dune нет такой кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну кароче, не знаю как это получилось, меня рядом не было родственник что-то нажал, и переключилось именно на текст файл, Картина микро Эйч Ди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У меня один вопрос.По какой причине удаляются фильмы из видеотеки?Например фильм"СТАРПЕРЦЫ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Задал вопрос компетентным людям, как получу ответ, опубликую его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У меня один вопрос.По какой причине удаляются фильмы из видеотеки?Например фильм"СТАРПЕРЦЫ". Такого фильма и нету, но есть StarПерцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Да, StarПерцы есть в Видеотеке, возможно переименовали просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Но по фразе "Перцы" или "перцы" ничего, вроде, не находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Но по фразе "Перцы" или "перцы" ничего, вроде, не находится. Снова ты. ..., и по слова "перцы" и по слову "star" находит фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Давайте уточним на каком приборе вы ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Через API: http://iptv.kartina.tv/api/json/vod_list?type=text&query=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B&MW_SSID=xxxxxxq7bcs1co96r433dc1ssco4 {"type":"text","total":"0","count":0,"page":1,"rows":[],"messages":0,"servertime":1443343495} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Через API: http://iptv.kartina.tv/api/json/vod_list?type=text&query=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B&MW_SSID=xxxxxxq7bcs1co96r433dc1ssco4 {"type":"text","total":"0","count":0,"page":1,"rows":[],"messages":0,"servertime":1443343495} Скорее всего, Вы залогинились без softid. Тогда в видеотеке нет "иностранных" фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вы меня первый день знаете? Естествено, с softid и по полному названию ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вы меня первый день знаете? Естествено, с softid и по полному названию ищет. Немного поэкспериментировал. если искать с параметром nums=100, то ответ есть всегда. api/json/vod_list?type=text&nums=100&query=перцы -ответ есть api/json/vod_list?type=text&nums=100&query=starперцы -ответ есть Если, как в Вашем запросе без nums, то api/json/vod_list?type=text&query=перцы -ответа нет api/json/vod_list?type=text&query=starперцы -ответ есть Почему так - точно может ответить,по-моему мнению, только mariman. Я могу лишь догадываться, но написание догадок и предположений запрещено правилами форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 nums по умолчанию всегда 20, так стоит в документации, так что API в данном случае работает, imho неверно. Windows клиент ничего не находит android клинет с правильным softid - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто открыл плеер и запустил поиск, получилось как-то так: Фильм находит, фильм работает, фильм не удалили. По поводу работы API есть отдельная тема простым пользователям эти нюансы не понятны и не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто открыл плеер и запустил поиск, получилось как-то так: Фильм находит, фильм работает, фильм не удалили. По поводу работы API есть отдельная тема простым пользователям эти нюансы не понятны и не нужны. наберите просто перцы и посмотрите, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 На Relax 'перцы' находит, на windows клиенте - нет. Проблема это или нет, сами решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто открыл плеер и запустил поиск, получилось как-то так: Фильм находит, фильм работает, фильм не удалили. По поводу работы API есть отдельная тема простым пользователям эти нюансы не понятны и не нужны. наберите просто перцы и посмотрите, что получится. В скринах есть просто "перцы" - он не нашел (3ий). Будем в курсе, думаю разберутся с этим вопросом те кто занимается Видеотекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 В видеотеке не работают 2 фильма которые хотел посмотреть, Полицейская история и Анонс-самый лучший день, пишет: не могу подключиться к видеотеке. Смотрю на комиго дуо. Фильмы расположены в первых рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Действительно, есть проблемы с этими фильмами. Передал коллегам - разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 В видеотеке не работают 2 фильма которые хотел посмотреть, Полицейская история и Анонс-самый лучший день, пишет: не могу подключиться к видеотеке. Смотрю на комиго дуо. Фильмы расположены в первых рядах. По поводу фильмов, первый фильм с джеки чаном "Полицейская история" пропал. Второй фильм "Анонс-самый лучший" день как не работал так и не работает. Может поправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 В процессе. Мы сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLan Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Фильмы: Звездные войны. Все эпизоды начинаются не с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.