Перейти к публикации

Обсуждение Медиатеки (Видеотека) в пакете Kartina.TV

Рекомендованные сообщения

@SABASIS,

Есть такой "фильм", с повышенным битрейтом (~13 Мбит.с) Вообще, это смело с таким битрейтом выставлять видео при среднем битрейте населения 4.

А то что вместо названия фильма там написано ТЕСТ - не говорит о том что файл залит не для просмотра, а для каких-то тестовых целей.

Ну кароче, не знаю как это получилось, меня рядом не было родственник что-то нажал, и переключилось именно на  текст файл, Картина микро Эйч Ди.

У меня один вопрос.По какой причине удаляются фильмы из видеотеки?Например фильм"СТАРПЕРЦЫ".

Такого фильма и нету, но есть StarПерцы.

Но по фразе "Перцы" или "перцы" ничего, вроде, не находится.

Снова ты. ..., и по слова "перцы" и по слову "star" находит фильм.

Через API:

http://iptv.kartina.tv/api/json/vod_list?type=text&query=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B&MW_SSID=xxxxxxq7bcs1co96r433dc1ssco4

{"type":"text","total":"0","count":0,"page":1,"rows":[],"messages":0,"servertime":1443343495}

Через API:

http://iptv.kartina.tv/api/json/vod_list?type=text&query=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B&MW_SSID=xxxxxxq7bcs1co96r433dc1ssco4

{"type":"text","total":"0","count":0,"page":1,"rows":[],"messages":0,"servertime":1443343495}

Скорее всего, Вы залогинились без softid. Тогда в видеотеке нет "иностранных" фильмов.

Вы меня первый день знаете? :) Естествено, с softid и по полному названию ищет.

Немного поэкспериментировал.

если искать с параметром nums=100, то ответ есть всегда.

api/json/vod_list?type=text&nums=100&query=перцы -ответ есть

api/json/vod_list?type=text&nums=100&query=starперцы -ответ есть

Если, как в Вашем запросе без nums, то

api/json/vod_list?type=text&query=перцы -ответа нет

api/json/vod_list?type=text&query=starперцы -ответ есть

Почему так - точно может ответить,по-моему мнению, только mariman.

Я могу лишь догадываться, но написание догадок и предположений запрещено правилами форума.

nums по умолчанию всегда 20, так стоит в документации, так что API в данном случае работает, imho неверно.

Windows клиент ничего не находит android клинет с правильным softid - тоже :)

Просто открыл плеер и запустил поиск, получилось как-то так:

c51287e234da.jpg 829df77e012a.jpg

0bddb1accb4d.jpg

Фильм находит, фильм работает, фильм не удалили. По поводу работы API есть отдельная тема простым пользователям эти нюансы не понятны и не нужны.

0bddb1accb4d.jpg

Фильм находит, фильм работает, фильм не удалили. По поводу работы API есть отдельная тема простым пользователям эти нюансы не понятны и не нужны.

наберите просто перцы и посмотрите, что получится.

0bddb1accb4d.jpg

наберите просто перцы и посмотрите, что получится.

В скринах есть просто "перцы" - он не нашел (3ий). Будем в курсе, думаю разберутся с этим вопросом те кто занимается Видеотекой.

• 1 month спустя...

В видеотеке не работают 2 фильма которые хотел посмотреть, Полицейская история и Анонс-самый лучший день, пишет: не могу подключиться к видеотеке. Смотрю на комиго дуо. Фильмы расположены в первых рядах.

Действительно, есть проблемы с этими фильмами. Передал коллегам - разберутся. 

В видеотеке не работают 2 фильма которые хотел посмотреть, Полицейская история и Анонс-самый лучший день, пишет: не могу подключиться к видеотеке. Смотрю на комиго дуо. Фильмы расположены в первых рядах.

По поводу фильмов, первый фильм с джеки чаном "Полицейская история" пропал. Второй фильм "Анонс-самый лучший" день как не работал так и не работает. Может поправите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...