D4N Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 это новый пакет "ултра-эконом" ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Никто не обрушивал наши сервера, возникла проблема с авторизацией абонементов, приносим извинения за неудобства. О проблеме известно делаем все возможное чтобы как можно быстрей ее исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf666 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Заработало всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Заработала Германия NRW Изменено 17 января 2016 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NELLI Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 У меня еще пишет иногда нет подключения с интернетом а у мужа в другой комнате показывает в отлично, но наверно как выключит то больше не включит у меня вроде пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Телефон , как обычно , занят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felix2201 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Катастрофа! На одном тв идет беспроблемно,а второй- то нет инета, то абонемент глючит.Skype сбрасывают.Эй Алло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilonioum Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Спасибо, обьявление повесьте на сайте чтобы люди не паниковали, мне уже 10 клиентов позвонили. Кстати, поменяйте мой аккаунт на дилера, коим я являюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega avangard Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 у меня все заработало, север германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grad Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 посреди просмотра высветилось окно: вы неправильно ввели пароль. я ничего не вводил и не выводил - всё настроено. попробовал всё ввести опять - та же надпись. сброс настроек - то же самое. звоню по телефонам за помощью - бесплатному, платному - сплошные гудки "занято" в течение целого часа. зачем вы телефоны отключили и кто мне может помочь в данной ситуации? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NELLI Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Телефон , как обычно , занят . попробуйте у меня пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paziki77 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) zarabotalo. Israel Изменено 17 января 2016 пользователем Paziki77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Приносим извинения за неудобства, это проблема с нашей стороны, сейчас ее должны исправить. Занято - потому, что звонят все и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilonioum Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 На Кипре тоже все работает, спасибо за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tascha Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 заработало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlados Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Всё вошло в норму.. А реакция людей понятна - обстановочка с каналами лихорадит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 У меня тоже! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRL Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ирландия работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chertovka Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да, работает уже. Хорошо, что хорошо заканчивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilonioum Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Кто-то обрушил все серверы Картины судя по всему.А само не могло? Нет, повсеместно не могло, но Админы говорят что проблема с авторизацией только, а не со стримингом. Так и есть, все быстро починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabas51 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 В Португалии тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Теперь вот показывает . Куда жать - то , блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 на Ipad не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felix2201 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Все,отбой,заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomerowskaja Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 так же не удаётся редактировать абонемент спасибо. заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.