vit5421 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Скорость доступа к самому ближнему USA North серверу в последнюю неделю с 5 вечера падает со обычных 100 мбс до 3 мбс и даже сегодняшняя не HD Картина идет с зависаниями. Днем скорость 100 мбс. Раньше было стабильно 24 часа в сутки. Скорость интернета стабильная около 150мбс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Добрый день. Проблем с нашей стороны тех отделом не заявлено. Скорости мы не даём - мы не провайдер. Возможно, в прайм тайм ваш провайдер ограничивает скорость. В этом случае нужно звонить к ISP. Заполните нашу форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я же Вам написал, что моя скорость почти одинаковая 150 мбс все 24 часа, а скорость сервера USA North падает с 5 вечера. Каждый раз, когда возникают проблемы, Картина отсылает к провайдеру и тех поддержка тоже говорит, что это все ISP. Понятно, что надо как то обьяснять, но теперь понятно, что бесполезно спрашивать про проблеммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я же Вам написал, что моя скорость почти одинаковая 150 мбс все 24 часа, а скорость сервера USA North падает с 5 вечера. Каждый раз, когда возникают проблемы, Картина отсылает к провайдеру и тех поддержка тоже говорит, что это все ISP. Понятно, что надо как то обьяснять, но теперь понятно, что бесполезно спрашивать про проблеммы. Вас верно отсылают - мы скорости не даём! В вашем случае скорей всего ограничение идёт по портам 17000-32000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) У меня та же проблема. Провайдер TWC, 100 Mbit. Раньше работало нормально с сервером America West. Сегодня вообще смотреть не мог - ни архивы ни передачи в HD. Перешел на сервер Europe South - все работает. Проблема и раньше иногда проявлялась после 9pm, но не так что бы смотреть было не возможно... Пробовал сервер America East - та же проблема. Изменено 4 сентября 2016 пользователем polzovotel123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 У меня подобная проблема. Я живу в Канаде, Онтарио. Скорость модема - 60 mbps. Скорость соединения по серверам: USA East - 45 Mbps USA West - 17 Mbps USA North - 6.5 Mbps. Заметьте, до USA West от меня лететь 5 часов самолетом, а скорость гораздо выше, чем у USA North, который расположен рядом со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 У меня (Canada, Ontario) трейс USA North вообще не проходит, times out. См. приложение. usa_north_trace.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Номер абонемента Ваш сообщите. Я так понимаю, что проблем с просмотром с USA East у вас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 # абонемента 12138554. Проблем с сервером USA East сейчас нет. Но как-то дней 10 назад были проблемы и я переключился на USA North, который на второй день вообще уже не мог смотреть, постоянные затыкания. И вообще хорошо бы иметь запасной вариант на случай если возникнут проблемы с USA East. Кстати, проверил USA North опять (7:50 вечера), скорость вообще упала до 4.5 Mbps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Доброго времени суток. Скорость интернета зависит не от нас, а от вашего ISP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 6 часов назад, yuvoront сказал: # абонемента 12138554. Проблем с сервером USA East сейчас нет. Но как-то дней 10 назад были проблемы и я переключился на USA North, который на второй день вообще уже не мог смотреть, постоянные затыкания. И вообще хорошо бы иметь запасной вариант на случай если возникнут проблемы с USA East. Кстати, проверил USA North опять (7:50 вечера), скорость вообще упала до 4.5 Mbps. Не обязательно просматривать только с одного сервера. Выставляете в настройках тот, к которому лучшая скорость, независимо от географической привязки. Маршрут к серверам может меняться, соответственно и скорость тоже. Если скорость в порядке, но зависает, то лучше сразу к нам обратиться в техническую поддержку по телефону. Работаем 24/24 7/7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Сегодня вдруг перестал работать USA East. Скорость 1.7 Mbps при скорости интернета 63 Mbps Сложилась та ситуация, когда я не могу смотреть нормально ни с одного сервера. Удивительно, но наилучшая скорость соединения сейчас с Europe North. И это - из района Торонто. Что происходит с американскими серверами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 5 часов назад, yuvoront сказал: Что происходит с американскими серверами?! Здравствуйте. У нас с ними полный порядок. Скорость даёт Вам интернет провайдер, а не мы. Сделайте пожалуйста трассировку к нашим серверам и сообщите результат.tracert speedtest-usa-ec.kartina.tvtracert speedtest-usa-wc.kartina.tvtracert speedtest-usa-north.kartina.tv В момент возникновения подобных проблем рекомендую сразу обратиться к нам в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что проверил скорость связи с серверами Europe North и USA East, теперь уже из оффиса, где я работаю (IBM Company). Интернет: 75 Mbps down and up. И снова скорость соединения с USA East медленнее, чем с Europe North (32 Mbps против 39). Прилагаю трейсинг. europe_north_tracing.txt usa_ec_tracing.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 14 часа назад, yuvoront сказал: И снова скорость соединения с USA East медленнее, чем с Europe North (32 Mbps против 39) При скорости 32 Мбит/сек есть какие-то проблемы с просмотром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 23 часа назад, incredible сказал: При скорости 32 Мбит/сек есть какие-то проблемы с просмотром? К сожалению, это скорость с утра. Вечером же, в прайм-тайм, она падает. Сегодня в 8-10 вечера скорость соединения с USA East не превышала 5-6 Mbps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 3 часа назад, yuvoront сказал: К сожалению, это скорость с утра. Вечером же, в прайм-тайм, она падает. Сегодня в 8-10 вечера скорость соединения с USA East не превышала 5-6 Mbps. К провайдеру Вы не пробовали обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.