KletskoAV Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Дорогие вещатели. В крайнее время наблюдаю частые случат проблем вещания... Меряю скорость ~ 10 мгбит А кино стоит колом... Я уже и серверы вещания менял и что только не делал... Что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Добрый день. С сервисом полный порядок. Рекомендую обратиться в техническую поддержку для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
erki Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 у меня тоже проблема с вещанием. и тоже не знаю, что делать. и звонил в тех. поддержку там мягко отфутболили и сказали что не стабильный инет. хотя до обновления приставки смотрел без проблем. дома два телевизора и две тв приставки и дети еще играют в компе. вот уж не знаю ,что случилось. также менял настройки вещания и буферизацию выставил на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Из вашего сообщения ничего нельзя понять. Заполните пожалуйста по форме. http://forum.kartina.tv/forum-20/announcement-31-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А буферизация вообще какая должна стоять? Объясните чайнику пожалуйста... чем ниже скорость, тем больше буферизация и наоборот? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А буферизация вообще какая должна стоять? Объясните чайнику пожалуйста... чем ниже скорость, тем больше буферизация и наоборот? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Вы правы, чем скорость ниже, тем больше время буфера выставлять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А буферизация вообще какая должна стоять? Объясните чайнику пожалуйста... чем ниже скорость, тем больше буферизация и наоборот? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Вы правы, чем скорость ниже, тем больше время буфера выставлять надо.Спасибо! Значит, по идее, даже если моя скорость не особо низкая, скажем 10.000, то выставив буферизацию на 8сек, мне хуже не сделает или все таки на серединке оставить? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А буферизация вообще какая должна стоять? Объясните чайнику пожалуйста... чем ниже скорость, тем больше буферизация и наоборот? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Вы правы, чем скорость ниже, тем больше время буфера выставлять надо.Спасибо! Значит, по идее, даже если моя скорость не особо низкая, скажем 10.000, то выставив буферизацию на 8сек, мне хуже не сделает или все таки на серединке оставить? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Если скорость стабильно 10, то можно поставить 3-5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Второй день прямая трансляция не работает Архив с затылками Сервер USA west Замеряю скорость по Вашему сайту 95 В чем дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я вам тут ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Вот сегодня, сейчас например Скорость приёма 94 Mbps, проверил дважды... Сервер: Europe East Сам в Берлине Канал Первый HD Смотреть не возможно... Затыкается блин Что за фигня!? Изменено 3 ноября 2015 пользователем KletskoAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот сегодня, сейчас например Скорость приёма 94 Mbps, проверил дважды... Сервер: Europe East Сам в Берлине Канал Первый HD Смотреть не возможно... Затыкается блин Что за фигня!? Укажите номер вашего абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот сегодня, сейчас например Скорость приёма 94 Mbps, проверил дважды... Сервер: Europe East Сам в Берлине Канал Первый HD Смотреть не возможно... Затыкается блин Что за фигня!? Укажите номер вашего абонемента. 11057007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну, что ребята ... В чём причина ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну, что ребята ... В чём причина ?? Мы проверили на сколько хорошо проходит сигнал от наших европейских серверов ка вам. К серверу Europe East должно быть самое оптимальное подключение. У вас 3 устройства дома? Как они подключены? Какая скорость при проверке скорости на нашем сайте вам выдает сервер Europe East? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 В данный момент у меня одно устройство .... Скорость уже 96 mbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 В данный момент у меня одно устройство .... Скорость уже 96 mbps Модель прибора и как подключена к интернету, проводом или WiFi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Провод Duna HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Провод Duna HD и на данный момент тоже есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, есть Плавающий эффект То есть, то нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Да что вы во всех темах спрашиваете одно и тоже!? Проблемы у вас на серверах а не у клиентов,когда вы уже наконец то поймете это,во всех веткак люди пишут приблизительно одно и тоже,а вы все дайте,да покажите! Это вы нам дайте стабильный просмотр за наши стабильные деньги!!! Делайте хоть что нибудь!ваше рукаводство в курсе вообще чем вы тут занимаетесь? Я,когда получу ответ от тех подержки? Три недели уже жду! Даже в Израиле такого безпредела нет как у вас там в картине. Опять весь вечер промучался,ничего посмотреть не возможно! Одни нервы с вами. Изменено 3 ноября 2015 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да что вы во всех темах спрашиваете одно и тоже!? Проблемы у вас на серверах а не у клиентов,когда вы уже наконец то поймете это,во всех веткак люди пишут приблизительно одно и тоже,а вы все дайте,да покажите! Это вы нам дайте стабильный просмотр за наши стабильные деньги!!! Делайте хоть что нибудь!ваше рукаводство в курсе вообще чем вы тут занимаетесь? Я,когда получу ответ от тех подержки? Три недели уже жду! Даже в Израиле такого безпредела нет как у вас там в картине. Опять весь вечер промучался,ничего посмотреть не возможно! Одни нервы с вами. Провайдера меняй, выбирай не того что самый дешёвый - а тот что самый качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня хороший провайдер. Дай Бог каждому Сам себе завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Проблемы гарантированно возникают при просмотре не он лайн трансляций, а архивов...! В моём случае решил просмотреть сериал "Палач" на первом HD Сериал рекомендую. А вот проблемы с просмотром нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот сегодня, сейчас например Скорость приёма 94 Mbps, проверил дважды... Сервер: Europe East Сам в Берлине Канал Первый HD Смотреть не возможно... Затыкается блин Что за фигня!? У меня с этим сервером с самого начало его появление затыки в архиве. Переключил на другой сервер, там таких затыков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.