Konina Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Помогите!!!!!! Хочу купить доступ для айпад!!!! Все ввожу но пишет что проверьте емайл!!!! Что за фигня?!!!! Ребят куплю пароль и доступ!!! Срочно!!! За это положу на телефон 2 тысячи!!!! Пожалуйста!!! Нужен доступ на месяц http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories Он теперь не верит что живу в Америке! Помогите!!! Я взяла существующий адрес. Он ни в какую(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konina Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Помогите!!!!!! Хочу купить доступ для айпад!!!! Все ввожу но пишет что проверьте емайл!!!! Что за фигня?!!!! Ребят куплю пароль и доступ!!! Срочно!!! За это положу на телефон 2 тысячи!!!! Пожалуйста!!! Нужен доступ на месяц http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories Он теперь не верит что живу в Америке! Помогите!!! Я взяла существующий адрес. Он ни в какую(( Все зарегистрировалась на ебей Потом зарегестрировалась на рау И теперь говорит что у меня аккаунт на рау неправильный(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konina Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Все получилось! Оплатила)) как пароль получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konina Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо)) все очень быстро пришло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korech Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо)) все очень быстро пришло)) Кипишная Вы девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartin Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Здравствуйте, сколько МБ занимает стриминг каналов Картина ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Здравствуйте, сколько МБ занимает стриминг каналов Картина ТВ? Здравствуйте, 1 час в стандартом варианте*(стандартный битрейт, не для HD) 800мb/c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartin Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Здравствуйте, сколько МБ занимает стриминг каналов Картина ТВ? Здравствуйте, 1 час в стандартом варианте*(стандартный битрейт, не для HD) 800мb/c Спасибо за ответ. Извините за встречный вопрос, просто мы в этом не очень разбираемся. А сколько займет 2х часовой просмотр передач? Мы пытаемся определиться с покупкой пакета интернет подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Для битрейта: "Эко" до 1 Мбит/с=1024 Кбит/с За час просмотра набегат Максимум 576 Мбайт Для битрейта: "Стандарт" до 2 Мбит/с=2048 Кбит/с За час просмотра набегает Максимум 1152 Мбайт=1,2 Гб Но так как поток трафик не постоянен и меняется в зависимости от картинки на экране, то цифры будут меньше. Лучше всего flatrate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartin Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Теперь все понятно Изменено 9 марта 2012 пользователем smartin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorvid Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Как новый участник форума честно прочитал всю ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegass Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Добрый всем! В продаже появилась новая приставка Dune HD 303D. В связи с этим вопрос. Подойдёт ли прошивка от 301 к этой приставке, а если нет, то планируется ли новая прошивка для 303D. Вопрос возник в связи с тем, что хочу поменять приставку на другую, а разница в цене у них незначительная. Если возможно ответьте, пожалуйста, побыстрее. Заранее спасибо. P.S. Извиняюсь, если не в ту тему написал... Изменено 7 февраля 2013 пользователем olegass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый всем! В продаже появилась новая приставка Dune HD 303D. В связи с этим вопрос. Подойдёт ли прошивка от 301 к этой приставке, а если нет, то планируется ли новая прошивка для 303D. Вопрос возник в связи с тем, что хочу поменять приставку на другую, а разница в цене у них незначительная. Если возможно ответьте, пожалуйста, побыстрее. Заранее спасибо. P.S. Извиняюсь, если не в ту тему написал... Нет, прошивка от 301 на 303D не подойдёт. Что Вы имеете в виду про новую прошивку для 303D? Патч Картины ставится и всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegass Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый всем! В продаже появилась новая приставка Dune HD 303D. В связи с этим вопрос. Подойдёт ли прошивка от 301 к этой приставке, а если нет, то планируется ли новая прошивка для 303D. Вопрос возник в связи с тем, что хочу поменять приставку на другую, а разница в цене у них незначительная. Если возможно ответьте, пожалуйста, побыстрее. Заранее спасибо. P.S. Извиняюсь, если не в ту тему написал... Нет, прошивка от 301 на 303D не подойдёт. Что Вы имеете в виду про новую прошивку для 303D? Патч Картины ставится и всё работает. То есть я ставлю патч и без прошивки смогу смотреть Картину на этой приставке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый всем! В продаже появилась новая приставка Dune HD 303D. В связи с этим вопрос. Подойдёт ли прошивка от 301 к этой приставке, а если нет, то планируется ли новая прошивка для 303D. Вопрос возник в связи с тем, что хочу поменять приставку на другую, а разница в цене у них незначительная. Если возможно ответьте, пожалуйста, побыстрее. Заранее спасибо. P.S. Извиняюсь, если не в ту тему написал... Нет, прошивка от 301 на 303D не подойдёт. Что Вы имеете в виду про новую прошивку для 303D? Патч Картины ставится и всё работает. То есть я ставлю патч и без прошивки смогу смотреть Картину на этой приставке ? На Dune HD TV-303D стоит дюновская прошивка. Что бы активизировать сервис Картины, нужно всего лишь установить патч, ничего перепрошивать не нужно. См. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegass Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Dune HD 303D, третий день - полёт нормальный, всё работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor2410 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Добрый день! Не могу разобраться в таком вопросе: Если я куплю свою приставку DUNE 303D (просто у вас ее нет в наличии), то смогу ли я подключить Картину? И, если да то каков порядок моих действий. Я живу в Финляндии (Хельсинки), можно ли напрямую будет подключиться у вас или надо через местного дилера? Не будет ли урезан функционал моей приставки после подключения к вам? Буду благодарен за быстрый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Привет, покупаешь свою приставку DUNE 303D, заходишь на сайт Картины, Там находишь: Активация KartinaTV на плеерах Dune HD от других поставщиков. устанавливаешь Патч по инструкции и всё. Приставка остаётся такой же и Дилер тебе не нужен, разве что для покупки Аккаунта для просмотра. Да, тут ещё можно почитать P.S если, что не так поправьте. Изменено 24 марта 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor2410 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ОК. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Да, ещё саму приставку у самих же Дилеров так же приобрести можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) А вот это другое,или? То и дело читаю,что если приставка куплена напрямую у картины,то там кастрированный софт,и ничего "левого" уже не сделаешь? Имею ввиду сторонние виджеты... Или я не прав? Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Изменено 25 марта 2013 пользователем dedok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 прав если будет стоять последняя прош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adogur Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 У меня ограниченный Internet до 100 GB. На какое время я могу рассчитывать при просмотре Kartina.TV Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 На 4 часа просмотра HD каналов или на 20 часов просмотра обычных каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 С ограниченым доступом много не посмотриш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.