Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Полностью согластна с предыдущим комментарием. Это очередной "развод" со стороны организаторов. ЭТОТ КОНКУРС БЫЛ ПРИДУМАН СПЕЦИАЛЬНО , ЧТОБЫ КОМПАНИЮ ДОВГАНЬ ПОРЕКЛАМИРОВАТЬ. Простые люли были использованы как простые пешки, люди для придумки рекламы). Наверное маркетологи фирмы не достаточно сильны в этом. Реклама стоит денег, а здесь бесплатная, что про эту фирму на дальнем Востоке узнали. Кстати, после проведения конкурса, использование стихов без согласия автора, запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Добро Пожаловать в Клуб!!Вот и Вам Тем же концом,и по тому же месту.Я тоже также голосовал и также друзья родственники друзья родственников и т.д. Было подключенно уйма народу.вот и результат что голоса добавлялись так часто.В принципе это и есть смысл голосования.Но так как в конкурсе учавствует много сотрудников компании Картина.ТВ и Довгань,то и о честном голосовании не могло бытъ и речи.Хотя как я посмотрю то работы удаленны очень хорошие и достойные победы и подарка,Хотя бы того же самого фартука.Люди старались и голосовали.Ну что поделаешь,как говорится после драки кулаками не машут. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Kremer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Всех детишек удалили, пусть выиграют сиськи и попы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Кстати фирма Довгань, начинала свое начало в России, потом сбежала за границу. Кто знает, может быть Российский рынок обратно планы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понимаю, что все что не запрещено то разрешено. И что судя по всему много сил потрачено это безусловно. В идеале голосование это зашел 1 раз проголосовал и ушел - это будет объективно. Это же не конкурс у кого больше друзей и родственников и кто больше накликает, а конкурс лучшей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Да, среди финалистов достойных мало А зачем нужно было безлимитное голосование вводить. Специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А для кого писались правила если сотрудники принимают участия. Они одни в финалистах Я понимаю, что все что не запрещено то разрешено. И что судя по всему много сил потрачено это безусловно. В идеале голосование это зашел 1 раз проголосовал и ушел - это будет объективно. Это же не конкурс у кого больше друзей и родственников и кто больше накликает, а конкурс лучшей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понимаю, что все что не запрещено то разрешено. И что судя по всему много сил потрачено это безусловно. В идеале голосование это зашел 1 раз проголосовал и ушел - это будет объективно. Это же не конкурс у кого больше друзей и родственников и кто больше накликает, а конкурс лучшей работы. Значит вы должны организовать голосование так, чтобы после того как за всех проголосовал, то выскакивали страница о том, что вы уже проголосовали за всех конкурсантов и больше фотографий нет зайдите через день для возможности проголосовать ещё раз, а так можете придумывать теперь что угодно как должно быть. Вам это пришло в голову в последний день? Где это написано в условиях? Наша работа соответствует всем условиям, в том числе и условия голосования нарушены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Полностью согластна с предыдущим комментарием. Это очередной "развод" со стороны организаторов. ЭТОТ КОНКУРС БЫЛ ПРИДУМАН СПЕЦИАЛЬНО , ЧТОБЫ КОМПАНИЮ ДОВГАНЬ ПОРЕКЛАМИРОВАТЬ. Простые люли были использованы как простые пешки, люди для придумки рекламы). Наверное маркетологи фирмы не достаточно сильны в этом. Реклама стоит денег, а здесь бесплатная, что про эту фирму на дальнем Востоке узнали. Кстати, после проведения конкурса, использование стихов без согласия автора, запрещено какой смысл рекламы в Россию, если продают товар только за пределами России. И даже разрекламировав там, там всё равно это не купить! Смысл? А какой смысл КартинеТВ делать рекламу и промоушен в России?Потому что будущее за IPTV и они хотят также перейти на российский рынок.Да я и думаю и компания Довгань не против выйти на российский рынок,и дополнительная реклама им очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Понять сколько нас голосовало вы сможете наверно только количеством пришедших кундигунгов с Нюрнберга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 По гуглите сами. Но после такого, рейтинги продаж Довгань после Мундпропаганды упадут Точно точно. Кремер прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Это же не конкурс у кого больше друзей и родственников и кто больше накликает, а конкурс лучшей работы. 9. Как заработать больше баллов? Вы можете разместить ссылку на Вашу конкурсную работу в соцсетях Facebook, Odnoklassniki, Vkontakte, Google+, Twitter — с призывом голосовать за Вас и поделиться в собственной хронике. Призвали и вот результат! Изменено 15 ноября 2015 пользователем Vovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Лучше кабель тв, чем картина, лучше лакманн пельмени чем довгань. Право выбора есть у каждого.Так чеснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ха ха. Вот и реклама. Поэзия. Наивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Это же не конкурс у кого больше друзей и родственников и кто больше накликает, а конкурс лучшей работы. 9. Как заработать больше баллов? Вы можете разместить ссылку на Вашу конкурсную работу в соцсетях Facebook, Odnoklassniki, Vkontakte, Google+, Twitter — с призывом голосовать за Вас и поделиться в собственной хронике. Призвали и вот результат! о чем я и говорил Мы теперь все здесь хакеры,родственники Довгань и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Кстати, Кремер, а вашего сына напечатали на упаковке мороженного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Блин пойду маму остановлю, голосует ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Кстати, Кремер, а вашего сына напечатали на упаковке мороженного? Да Конечно!всё лето был на упаковке Пломбир.Ребёнок был в восторге.Ездили на один день в Гамбург там был фотошутинг.Было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 У нас в городе не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Блин пойду маму остановлю, голосует ещё Я завидую упорству Ваших родителей - я страницы переключать не могу с такой скоростью, как она голосует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 У нас в городе не было видно Он был не на Большой упаковке а на каждом стаканчике внутри упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А для кого писались правила если сотрудники принимают участия. Они одни в финалистах Среди тех, кто остался на голосовании только 1 человек как-то связан с Картиной - и-то не напрямую, а через родственников. Поэтому говорить о продвижении своих бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Вы нам писали что у на сегодня 5370 кликов за сегодня, а сколько у остальных если мы в отрыве от всех на 1000, а сейчас у всех 31-32 000, а утром когда я начал было у всех 26 000 примерно, значит все накрутили или всё же мы честно голосовали? Блин пойду маму остановлю, голосует ещё Я завидую упорству Ваших родителей - я страницы переключать не могу с такой скоростью, как она голосует В доме 3 устройства, естественно на одном ip вы можете получать в секунду 3 клика, но это же разные люди голосовали или нам нужно было разъехаться на время голосования? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Vovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вы нам писали что у на сегодня 5370 кликов за сегодня, а сколько у остальных если мы в отрыве от всех на 1000, а сейчас у всех 31-32 000, а утром когда я начал было у всех 26 000 примерно, значит все накрутили или всё же мы честно голосовали? Владимир, конкретно Ваш случай - согласно данным у Вас не каждый день были манипуляции с голосованием (были реальные голосования). Это правда, но оставление Вас в списке участников и оставление 50% голосов (сказал без вычислений сейчас) Вас тоже не обрадует. А убирать все голоса, что были начислены всем анкетам. дабы добраться до своих - тогда весь рейтинг упадет раза в 2. Систему голосования делали таким образом, чтобы добраться до "своих" анкет нельзя было напрямую, а только пройдя остальных участников. Вот и получается. что те, кто использовал "накликивание за своих" поневоле добавляли рейтинг и остальным. Но когда основное количество людей голосует 50-100, даже 200 раз в сутки. а "накрутчики" 2000-5000 (было даже пару дней по 9-10 тысяч) - естественно. что остальные без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 это картина тв http://smak.kartina.tv/user/olga.rogatschenko http://smak.kartina.tv/user/wambolt93 http://smak.kartina.tv/user/wamboltolga это Довгань: http://smak.kartina.tv/user/katy.heier http://smak.kartina.tv/user/michail.zukrow это только которые я знаю.и конечно сам ген.директор Довгань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения