Jump to content

Webmaster

Главные администраторы
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Webmaster

  1. Отписал в личку - тут больше на клиентов расчитана тема.
  2. Нет, у нас в сервере вещания все настройки хранятся в привязке к серийному номеру устройства cli_serial (передается при авторизации). Если Вы не передаете серийний номер устройства, то настройка считается глобальной. Но конкретно данная настройка не может быть сохранена, как глобальная - поэтому она только в сессии у Вас. Причина тому - не все устройства поддерживают данный стандарт вещания. Более детально Вам могут ответить по email - для разрабочиков открытое описание API и контакты на docs.kartina.tv. Это все-таки больше клиентская тема и большинству данные тонкости не интересны.
  3. Если Вы планируете разрабатывать публичное приложение, то можете получить свой soft_id. Чтобы получать поток HLS, надо установить настройку settings_set (stream_standard = hls_h264) - в этом веб-плеере реализована подобная логика.
  4. Поправили моменты, которые указал ITDLplus. Авторизация не вылетает теперь Высота экрана - на всю окно
  5. Я думаю, что сразу на этапе голосования будем делать срез "выпадающих" голосований раз в день, чтобы не исключать участника, а только снимать накрученные голоса. Если бы мы это сделали сейчас - это уже точно на Ваш взгляд была бы манипуляция итогами с нашей стороны. P.S. Спасибо за понимание, стараемся по возможности в объективных итогах. Как бы не хотелось директору Довгань выиграть конкурс и поехать в Москву
  6. К сожалению это еще хуже, т.к. тут сразу подозрения на манипуляцию нами анкетами участников. Конкурс - это в-любом случае гонка. И как ни пытались исключить "накрутчиков" (парное голосование как раз и не дает возможности голосовать только за своих), все-равно находятся "специалисты", которые берут количеством А оставлять голосование раз в день - тоже не вариант: никакой гонки не будет - будут голосовать только за своих раз в день и все. И победит тот у кого больше знакомых Когда проводили детский конкурс - было много интересных работ, но из опыта - голосовали в основном только за себя А в первой Мисс, когда можно было "нравится - не нравится", себя поднимали, а остальных опускали Вот такие объективные все. Ищем различные варианты по оптимизации - стараемся.
  7. Я знал, что Вы успеете прочитать, это для остальных убрал. Анонимность не решает вопроса честности Наоборот наводит на мысль о специальном скрытии кто и за кого голосует.
  8. Это не следы деятельности - это статистика сайта - она не находится на Вашем компьютере.
  9. Уже передал P.S. Касперский Google не блокирует.
  10. Мы защитили участников с честным голосование - забанили тех, у кого накручивали голоса. О данных участников знаем только мы, но, к примеру, как злоумышленник вычислил Kremer или Mango - и целенаправленно делал все, чтобы их забанили? Я не могу обсуждать решения организаторов. Есть вопросы - пишите на почту - получите официальный ответ.
  11. Простите, а кто, кроме Вас самих использовал,Вашего ребенка? Не согласны с условиями - пишите на почту организаторам. Я технический специалист и могу растолковать только технические стороны.
  12. 1. Вы соглашались с правилами конкурса 2. Ваша анкета видна только по прямой ссылке 3. Вы сами решили разместить фото ребенка Удалить анкету не имею права, т.к. Вы участвовали в конкурсе - она заблокирована. Напишите письмо на имя организаторов (почта есть на сайте) - пускай они принимают решение.
  13. Все обещанные фартуки за участие будут разосланы вне зависимости от результатов.
  14. Нет. никого возвращать не будем. 300 голосов, это только за вчера. Остальную статистику тоже имеем. Умышленно, или по чьему-то злому умыслу накручивались голоса у нас нет возможности отслеживать все знакомых-родственников участника. Однако поведение пользователя на странице дает основание полагать, что это был "робот". Приоткрою завесу веб-технологий https://www.youtube.com/watch?v=cmpS8nv5gxQ Есть инструменты на подобии для анализа поведения пользователей на странице. Это только один из способов... Всякие Яндексы и Гуглы позволяют в режиме реального времени отслеживать движения мыши и накладывать на загрузку страницы данные.
  15. Вот Мисс точно сотрудник Картины...из Латвии.
  16. Владимир. еще раз повторюсь, что я не отрицаю Вашего активного участия в конкурсе. Но есть конкретные факты не в Вашу пользу, которые мы игнорировать не может - я писал выше. И мне действительно жаль, что Ваш замечательный ребенок выбыл из участия. Скажите спасибо тем кто накрутил вашей анкете голоса (за вчера 300 с лишним кликов при частоте появления анкеты примерно 1 из 10).
  17. Для того, чтобы рекламировать Картину - не обязательно быть сотрудником. Все, кто участвует в конкурсе так или иначе связаны с КартинойТВ - дилеры, промоутеры, просто клиенты. Поэтому говорить об абстрактности участников конкурса бессмысленно.
  18. 93 год для сотрудника Картины фирмы - молодой Насчет сотрудников компании Довгань - не могу говорить, я не знаком с ними Еще раз повторюсь, что участвовать в конкурсе родственникам не запрещено. Но продвигать своих, честно скажу, смысла не вижу. Владимир, я сожалею, что Вы попали, возможно, под чей-то злой умысел по накрутке. Но иного решения я не могу Вам предоставить - если я сниму все голоса с вычисленных ИП - результат Вас тоже не обрадует. P.S. Касательно проведения конкурса - господин Kremer может подтвердить, что никакого отношения к КартинаТВ и организаторам не имеет. тем не менее в предыдущем конкурсе он занял призовое место.
  19. Я завидую упорству Ваших родителей - я страницы переключать не могу с такой скоростью, как она голосует В доме 3 устройства, естественно на одном ip вы можете получать в секунду 3 клика, но это же разные люди голосовали или нам нужно было разъехаться на время голосования? Владимир, вопрос не в количестве голосований. А в нереальности на протяжении 24 часов кликать с такой частотой. Остальные механизмы расчетов я не могу озвучивать. т.к. конкурс еще не закончен - чтобы не нашли пути обхода
  20. Владимир, конкретно Ваш случай - согласно данным у Вас не каждый день были манипуляции с голосованием (были реальные голосования). Это правда, но оставление Вас в списке участников и оставление 50% голосов (сказал без вычислений сейчас) Вас тоже не обрадует. А убирать все голоса, что были начислены всем анкетам. дабы добраться до своих - тогда весь рейтинг упадет раза в 2. Систему голосования делали таким образом, чтобы добраться до "своих" анкет нельзя было напрямую, а только пройдя остальных участников. Вот и получается. что те, кто использовал "накликивание за своих" поневоле добавляли рейтинг и остальным. Но когда основное количество людей голосует 50-100, даже 200 раз в сутки. а "накрутчики" 2000-5000 (было даже пару дней по 9-10 тысяч) - естественно. что остальные без шансов.
  21. Среди тех, кто остался на голосовании только 1 человек как-то связан с Картиной - и-то не напрямую, а через родственников. Поэтому говорить о продвижении своих бессмысленно.
  22. Я завидую упорству Ваших родителей - я страницы переключать не могу с такой скоростью, как она голосует
  23. Владимир, частота клика - 1 клик в 3-5 секунд на протяжении суток. Напишите письмо по окончании конкурса на организатора конкурса с предоставлением фактов - мы сможем Вам предоставить информацию по голосованию по Вашим данным в цифрах за каждый день голосования.
  24. Владимир, мы ничего против Вас не имеем. Я даже более чем уверен, что вы предприняли достаточно усилий, чтобы победить в конкурсе, но против статистики не попрешь
  25. Подозрения или установленный факт ? не ответили на вопрос Установленный факт. Все что происходит на сервере фиксируется.
×
×
  • Create New...