andreich1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня тоже такая же проблема .. куда уже тольке не сообяал тишина .. не работают фильмы онлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pad66 Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Правильно тут некоторые писали, бабки кассируете каждый месяц а приставка не не функциональная. После этого обновления даже Youtube не работает. Смешно. Зачем такое ***** выставлять на обновления, не понимаю. Изменено 3 октября 2015 пользователем jedinike Давайте без ругательств! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Приношу извинения за такие неудобства, но не всё зависит от нас. Проблемы с приставкой решаются одновременно нашими специалистами и специалистами комиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) бабки кассируете каждый месяц Платите ежемесячно за абонемент, а не приставку. приставка не не функциональная. Почему же не отказались в течение 14 дней, если не устраивает функционал приставки? Что конкретно для вас значит "не функциональная"? Приставка в первую очередь для предоставления основных услуг компании, а это телевидение. После этого обновления даже Youtube не работает Действительно не работает. Если уж так невмоготу, то есть временная альтернатива до решения проблемы - видеостена. Смешно. Зачем такое дерьмо выставлять на обновления, не понимаю. Можете записаться в ряды тестеров на будущее чтобы понимать. Изменено 3 октября 2015 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walder7777 Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вы не одни на этом рынке при этом до вас пользовался услугами другого интернет тв провайдера но когда появилась приставка Comigo Duo с возможностью просмотра YouTube, также использование браузера с полным его функционалом, тогда выбор пал на картина тв и заключением договора на год. Куплена приставка заключен договор и тут через некоторое время приходит обновление которое отключает эти функции. И при этом нам говорят у вас было 14 дней чтобы подумать и за приставки мы ответсность не несем. Думаю не совсем честно при том что хотите удержать клиентов если вы ими дорожите. Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Данная проблема будет решена в скором времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pad66 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 бабки кассируете каждый месяц Платите ежемесячно за абонемент, а не приставку. приставка не не функциональная.Почему же не отказались в течение 14 дней, если не устраивает функционал приставки? Что конкретно для вас значит "не функциональная"? Приставка в первую очередь для предоставления основных услуг компании, а это телевидение. После этого обновления даже Youtube не работаетДействительно не работает. Если уж так невмоготу, то есть временная альтернатива до решения проблемы - видеостена. Смешно. Зачем такое дерьмо выставлять на обновления, не понимаю.Можете записаться в ряды тестеров на будущее чтобы понимать. У тебя есть такая приставка ? и она у тебя работает? тогда я за тебя рад. У меня она уже больше года , и вначале она у меня тоже работала всё Супер. Потом было 1-вое обновление перестал работать AirWire сделал запрос пол года назад, до сих пор "ремонтируют" , сейчас после этого обновления ничего не работает, даже ТВ- зависает, заметь не только у меня; я Уже лет 10 в "Картина ТВ" и такого отношения к Клиентам раньше не было. И ты мне ещё что-то рассказываешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Отношение к клиентам не изменилось. Мы стимулируем техников Comigo как можем на ускоренное исправление всех проблем. То на что мы можем мгновенно реагировать и решать это только работа нашего сервиса. Над приставкой работает команда не наших специалистов поэтому мы можем только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artchi Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да ребята... попандос после обновления! помимо того что плеер не работает в браузере так ещё и глюки начались... часто выскакивает буферизация.... если бы мог откатил самостоятельнно прошивку приставки но увы... правда превращают приставки в г*** в последнее время.Прежде чем выпускать обновление в свет надо было проверять а не подставлять людей. Спасибо за внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Все ошибки будут исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spayefros Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ура! Сегодня, 15 октября, после новой прошивки все отлично работает и можно смотреть фильмы в интернете. Народ радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ура! Сегодня, 15 октября, после новой прошивки все отлично работает и можно смотреть фильмы в интернете. Народ радуйтесь. Мы очень рады что разработчикам Comigo удалось решить эту проблему. Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Проблема решена тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения