helloworld Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 На данный момент технически это нельзя реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Про данный момент никто не говорит, не ясно, как вы не продумали такую очевидную вещь, не продумали - ok, есть время исправить. Подумайте, пожалуйста, о том, что все можно сделать по уму и не лишится текущих клиентов и не отпугнуть будущих. Изменено 16 сентября 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Количество клиентов, кто входит на форум -капля в море от общего. Так что вся эта писанина не имеет смысла.Разве что пар выпустить. Тогда понятно, только корректно, иначе- бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А вот интересно с каких таких благих побуждений картина.тв вставляет эту не понятную рекламу, просто объяснения так нам никто и не дал,так чтобы всем было понятно и не было ни каких вопросов. Я предполагаю что если я плачу деньги то имею право получить нормальную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А вот интересно с каких таких благих побуждений картина.тв вставляет эту не понятную рекламу, просто объяснения так нам никто и не дал,так чтобы всем было понятно и не было ни каких вопросов. Я предполагаю что если я плачу деньги то имею право получить нормальную информацию. Рекламные услуги + Cамореклама собственного бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0001van Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Поначалу начали с "Мис брёвна" (Мис картина). Теперь всякие "Билеты" да и "Рекламма на сами приставки". Почему мы должны плотить за ненужный нам по вашему усмотрению услугу. Подчеркну я как и все пользователи вашей услуги очень не доволен. На любое не согласие со стороны клиентов вы же подпровляите АГБ и тычете их нам. А в самых худших моментах сразу в комноту для груповой парилки, тоесть "БАН". Этим вы только народ злите не улучшая а ухудшая всё что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы. Ну скажите, кто вас останавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы. Ну скажите, кто вас останавливает? Sabasis, Вы прекрасно знаете ответ сами - годовой договор быстро разорвать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы. Ну скажите, кто вас останавливает? Sabasis, Вы прекрасно знаете ответ сами - годовой договор быстро разорвать нельзя. Большая часть нытиков пишет что уйдёт с картины уже 5-ой год, но до их пор тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex793 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы. да довно уже свалили бы нет адыкватных конкурентов один шлак, и картина тоже начела Гемором заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy72 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы.да довно уже свалили бы нет адыкватных конкурентов один шлак, и картина тоже начела Гемором заниматьсяЯ не являюсь клиентом Картины.Брал пару раз месячный набор.Но мне кажется это уже довольно большая глупость. Как это понимать,что кругом один шлак?Вас устраивает набор каналов и цена?Или в мире для ВПС больше ничего не существует за меньшие деньги и лучшей набор каналов??? Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Значит будем уходить с картины .Есть другие алтернативы. Ну скажите, кто вас останавливает? Sabasis, Вы прекрасно знаете ответ сами - годовой договор быстро разорвать нельзя. Большая часть нытиков пишет что уйдёт с картины уже 5-ой год, но до их пор тут. Я нашёл альтернативу,тестирую(какую не скажу)пусть каждый сам ищет,в мае 2016 скажу "Давай досвиданья" картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Прежде всего нужно смотреть стабильность фирмы и сколько она на рынке. Ну и качество -цена.Пока альтернативы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Прежде всего нужно смотреть стабильность фирмы и сколько она на рынке. Ну и качество -цена. Пока альтернативы не вижу. Когда брал картину в 2008 году,фирма только появилась,о ней тоже практически никто незнал,однако работает досих пор,и даже очень стабильно,что мне ненравится так это цена,и реклама билетов и пельменей,чехарда с каналами. ПыСы: неисключаю возможности остатся клиентом картины или вернутся снова,посмотрим как будут развиватся события дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Думаю, по развитию и внедрению нового, равных нет.Понятное дело, в процессе могут быть и минусы, не только плюсы.Под лежачий камень..., как говориться.Всегда найдётся решение. Главное, что не стоят на месте.А соотношение цена- услуги вообще, считаю, вне конкуренции.Моё личное мнение: спешить раставаться -глупо, надо посмотреть дальнейшие действия и реакцию на критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Еще один фактор в пользу того, оставаться или нет клиентом - это картиновские приставки. У меня их уже три. У кого-то, подозреваю, еще больше. Так что весьма такой сдерживающий фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex793 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Еще один фактор в пользу того, оставаться или нет клиентом - это картиновские приставки. У меня их уже три. У кого-то, подозреваю, еще больше. Так что весьма такой сдерживающий фактор. какой сдерживайщий фактор вы о чём? у других конкурентов точно такие-же приставки, что и у картины прошивка другая. Изменено 21 сентября 2015 пользователем alex793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 За дальнейшую агитацию и рекламу конкурентов буду банить без предупреждения! Это последнее "Китайское" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0001van Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) На любое не согласие со стороны клиентов вы же подпровляите АГБ и тычете их нам. А в самых худших моментах сразу в комноту для груповой парилки, тоесть "БАН". Этим вы только народ злите не улучшая а ухудшая всё что есть. Изменено 21 сентября 2015 пользователем 0001van Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Самые худшие моменты это нарушение правил форума. Их никто не отменял. Всем все нравится не может. Мы тему не удаляем и не закрываем, обсуждайте пожалуйста если хотите, но не нарушайте. На форуме не решаются вопросы административного характера. Наше дело осуществлять техническую поддержку, предоставлять информацию и следить за порядком. Я думаю это уже давно можно было понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А такое обращение к клиенту это не самый худший момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 На любое не согласие со стороны клиентов вы же подпровляите АГБ и тычете их нам. А в самых худших моментах сразу в комноту для груповой парилки, тоесть "БАН". Этим вы только народ злите не улучшая а ухудшая всё что есть. Зачем копировать чужие сообщения? Своих мозгов нету? Можно было цетировать. Нарушаем авторские права Всё всуд и только в суд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем конечно не нравится когда на самом интересном месте выскакивает реклама и не важно какая от КАРТИНЫ или ещё от кого, самый простой способ решения смотреть передачи в АРХИВЕ, и всем хорошо -и КАРТИНА при деньгах(авось и каналы добавлять больше хороших будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Реклама уже добралась и до НТВ +. Сейчас на Футбол 1 перед игрой ЦСКА - ПСВ увидел. Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.