nester40 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 На прошлой неделе был в офисе "Картина ТВ", представитель компании сказала , что в ближайшее время появятся детские каналы на иврите, сегодня услышал рекламу на радио. Если я правильно понял диллера доп.каналы будут только у тех, кто оформлял абонемент в Израиле т.е. по цене в 99 шек. Я оформлял абонимент в 2013.г через сайт и соответственно у меня другая цена. Перехожу к вопросам: 1. Хотелось бы ознакомится со списком каналов 2. Не считаете ли вы несправедливым смену абонемента с доп.оплатой, ведь насколько мне известно в Германии тоже есть дополнительные каналы, но не встречал тему с вопросом оплаты .. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Номер заказа ваш сообщите. Или абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Похожая проблема. На данный момент нет каналов 10 Израиль и Спорт 5. Отправляю данные в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 nester40, Torero1982 - проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vai Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Похожая проблема. На данный момент нет каналов 10 Израиль и Спорт 5. Отправляю данные в личку. Спасибо. 11079637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 11079637 Жить в Израиле не достаточно, необходимо чтобы абонемент был куплен либо на KartinaTV либо у Rand Media. У вас абонемент куплен у дилера из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vai Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Похожая проблема. На данный момент нет каналов 10 Израиль и Спорт 5. Отправляю данные в личку. Спасибо. 11079637 spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 nester40 По поводу детских каналов - есть в планах, как только добавим вы увидите их у себя в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskimo Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер у меня тоже не все каналы показывает номер обонимента 10963214 прошу добавть каналы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо Похожая проблема. На данный момент нет каналов 10 Израиль и Спорт 5. Отправляю данные в личку. Спасибо. 11079637 spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер, 5+ и 10 появились... На Дюне, на комиго пока нет, буду ждать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер у меня тоже не все каналы показывает номер абонемента 10963214 прошу добавть каналы спасибо. проверяйте Добрый вечер, 5+ и 10 появились... На Дюне, на комиго пока нет, буду ждать. спасибо Ее нужно перезагрузить возможно не 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAVRIK40 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 день добрый тоже самое нет каналов)) номер отправлен в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Уважаемые клиенты, новый пакет для жителей Израиля включен, это касается новых клиентов(покупка абонемента на сайте www.kartina.tv или у дилера Rand Media). В течении 1-2 дней постараемся осуществить замену пакета каналов вещания для всех клиентов, кто ранее приобретал абонемент в Израиле. Немного терпения. Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik193 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Номер заказа ваш сообщите. Или абонемента. 10380596 куплен у вас, живу в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 В течении 1-2 дней постараемся осуществить замену пакета каналов вещания для всех клиентов, кто ранее приобретал абонемент в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Уважаемые клиенты, новый пакет для жителей Израиля включен, это касается новых клиентов(покупка абонемента на сайте www.kartina.tv или у дилера Rand Media). Сегодня также осуществили замену пакета каналов вещания для всех клиентов, кто ранее приобретал абонемент в Израиле. При проблемах просьба сообщить. Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения