helloworld Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Спасибо за пост - проверим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxus Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 Азия. Первый канал. Суббота. Кто хочет стать миллионером. На середине программы архив с затыками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 Спасибо за посты, техники разбираются с архивом на азиатском сервере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 На канале "Бестселлер" проблемы с архивом. Чтоб посмотреть "тайны следствия" пришлось включать предыдущую программу. То же самое на "Перце" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 Спасибо. Проверим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxus Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Архив так и не исправили. Специально проверил - затык на том же месте. Мне кажется дороговато за такой сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Архив так и не исправили. Специально проверил - затык на том же месте. Мне кажется дороговато за такой сервис. Уже нечему удивляться...Я ещё месяца 3 назад просил добавить програму передач и архив на канал "Рыбалка и Охота", так до сих пор не добавили. Я вынужден смотреть "Рыбалку с Нормундом Грабовскисом" на Ютюбе в записи, хотя плачу деньги и должен смотреть эту передачу по телевизору в удобное время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
simcity Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Первый канал Программа Мужское и Женское архив перескакивает на 5 минут. Передайте своим техникам чтобы проверяли архивы перед тем как выставлять их на сервер. Это происходит постоянно. Такое впечатление что это делается специально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Первый канал Программа Мужское и Женское архив перескакивает на 5 минут. Передайте своим техникам чтобы проверяли архивы перед тем как выставлять их на сервер. Это происходит постоянно. Такое впечатление что это делается специально. Архив пишется в автоматическом режиме. Сделайте баг репорт в момент проблемы пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumash Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Воскресенье 02.10.2016 Первый HD Воскресное время и Что? Где? Когда? смотреть вообще невозможно, затыки с последующим скачком. Скорость интернета более чем достаточная. (см скрин) Перепробовал все европейские серверы, ничего не помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Здравствуйте, запустил у нас Воскресное "Время" на Kartina Like сервер Europe North битрейт - стандарт 3с буфер - 10 минут просмотра без зависаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumash Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 (edited) специально пересмотрел Воскресное время на 00:26:37 идёт затык со скачком. Скачок идёт до 00:26:44. Перемотал назад - тоже самое. Признаться сейчас стало лучше смотреть, во всяком случае начало. Edited October 4, 2016 by kumash Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumash Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Тут же идёт второй затык на 00:28:48 скачок идёт до 00:29:26, тут же новый 00:30:03 до 00:30:53 и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Тут же идёт второй затык на 00:28:48 скачок идёт до 00:29:26, тут же новый 00:30:03 до 00:30:53 и т.д. Сообщите номер абонемента пожалуйста, чтобы мы проверили с такими же настройками, как у вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumash Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Я не могу сразу ответить, потому что работаю и времени на интернет совсем не остаётся. Номер абонемента 11124567. Приставку сбросил на заводские и всё равно не помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Я не могу сразу ответить, потому что работаю и времени на интернет совсем не остаётся. Номер абонемента 11124567. Приставку сбросил на заводские и всё равно не помогло Настройки абонемента в порядке. Скорость какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumash Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Я не могу сразу ответить, потому что работаю и времени на интернет совсем не остаётся. Номер абонемента 11124567. Приставку сбросил на заводские и всё равно не помогло Настройки абонемента в порядке. Скорость какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Обнаружил то о чем вы говорите, скачки только в DASH, в HTTP такой проблемы нет. Так записался архив, его уже не исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 Обнаружил то о чем вы говорите, скачки только в DASH, в HTTP такой проблемы нет. Так записался архив, его уже не исправить.Так говорят, что DASH давно не в тесте. А проблем все еще хватает. " "Так записалось" или "проблема у источника" - это не .... не ответ!!!! Мы платим .... або.плату, смотрим картиновскую .... "рекламу" (источник дохода для картины), закрываем ..... на многое глаза - а "косяков уйма, качество трансляции и приставок.....!!!!!! Ну накипело, извини. " Мат (....), я пропустил. Из письма моего "старого" клиента и хорошего знакомого мне, в середине сентября. Все претензии на info@kartina.tv Форум не для этого и такие вопросы тут не решаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
simcity Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Канал Россия. 10/18/2016 Вечер с Соловьёвым. Запись замёзла почти в конце программы. Не дали досмотреть передачу. Может быть вам стоит произвести некоторые перестановки в техническом составе. Может помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Канал Россия. 10/18/2016 Вечер с Соловьёвым. Запись замёзла почти в конце программы. Не дали досмотреть передачу. Может быть вам стоит произвести некоторые перестановки в техническом составе. Может помочь. Dash/http? UPD. Проблема во всех стандартах, приношу извинения за предоставленные неудобства. Такой сигнал получаем сигнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
simcity Posted March 8, 2017 Report Share Posted March 8, 2017 (edited) Канал Россия программа 60 минут за 3/5/2017. Запись без звука. У меня вопросс кто нибудь проверяет как записываются программы? Или лижбо записать. Смотрю на Dune HD 102, сервер USA Eastcoast. Edited March 8, 2017 by simcity Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 8, 2017 Report Share Posted March 8, 2017 6 часов назад, simcity сказал: Канал Россия программа 60 минут за 3/5/2017. Запись без звука. У меня вопросс кто нибудь проверяет как записываются программы? Или лижбо записать. Смотрю на Dune HD 102, сервер USA Eastcoast. Во всех стандартах есть звук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted March 9, 2017 Report Share Posted March 9, 2017 Что то сегодня архив глючит в DASH. Постоянно останавливается и идет загрузка. Смотрел серил "Шулер" на ICTV, постоянно останавливается. Футбол 1,2 HD смотреть вообще невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted March 9, 2017 Report Share Posted March 9, 2017 В HTTP отменно работает, но преимущество DASH в том, что я могу смотреть HD каналы с задержкой вещания. Исправьте DASH пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts