amivo Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 НО ВЫ снимаете деньги за просмотр, Вы снимаете деньги за предоставляемые услуги. Официант отвечает за качество еды а не повар. Так же и здесь: Вы снимаете деньги с людей значит вы обязуетесь выполнять условия контракта. Если бы я не платил вам за просмотр то вы бы мне перекрыли доступ. Почему тогда это является игрой в одни ворота? ГОДами вы пеняете на прошивку... Не глупо? Кормить сказками люди с бывшего СССР всегда умели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Повар носит поварской колпак и заставляет официантов готовить блюдо (#ironi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amivo Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ну кто не в теме про повара тот и не поймёт. А я знаю что говорю/пишу (так как сам работал когда-то в данной сфере). Если официант принесёт пересолёный суп то получит пилюлей именно он а уже потом будут разбираться с поваром. Нормальный ресторан не позволит официанту посылать каждого клиента к повару на кухню а потребует разобраться на месте, извиниться и предложить альтернативный вариант. Ну, я конечно же про нормальное обслуживание клиентов говорю а не про Совковскую столовку речь веду. А я как понял, KaRTINa.tv пытается именно это сделать по методу: "Мы продаём вам приборы с именем KARTINA.tv и мы круче других фирм так как у нас есть и видеотека, и youtube, и каналы классные... А то что вы обещанное не получите - наша хата с краю. Только то, что клиент получает вместе с пакетом постепенное отключение ХОРОШИХ каналов (вспомним тот же Discovery и co..), годами неисправные функции (здесь, надеюсь, не стоит перечислять?) и самые старые фильмы в видеотеке (а ведь когда-то и свежие были и постоянно обновлялись. Помнится в кинотеатрах шёл фильм Avatar а в Видеотеке его уже можно было посмотреть в отличном качестве) - об этом КАРТИНА почему-то умалчивает. Ну то, что вы переметнулись с одной темы на кухню в ресторан - меня нисколько не удивило. Дело в том, что именно с "прекрасным" обслуживанием клиентов я встречаюсь только в странах СНГ (ну или в фирмах где персонал той закваски). Именно по этой причине в западных странах (Америка и Европа) наш человек не покупает у русскоговорящего человека машину, не устраивается к нему на работу и не заключает с ним сделок (Зная, что его попытаются нагнуть где только появится хоть малейшая возможность, пользуясь доверчивостью клиента/работника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 НО ВЫ снимаете деньги за просмотр, Вы снимаете деньги за предоставляемые услуги. Официант отвечает за качество еды а не повар. Так же и здесь: Вы снимаете деньги с людей значит вы обязуетесь выполнять условия контракта. Если бы я не платил вам за просмотр то вы бы мне перекрыли доступ. Почему тогда это является игрой в одни ворота? ГОДами вы пеняете на прошивку... Не глупо? Кормить сказками люди с бывшего СССР всегда умели. Конкретно по ютубу я вам выше привел скрины и альтернативу, которая работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laser Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Столкнулся с проблемой. Comigo Duo не работает ни браузер ни приложение с маркета, я правильно понимаю? А почему видеостена работает, альтернативные браузеры будут работать? В чем подвох с видеостеной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый вечер. Comigo Duo не работает ни браузер ни приложение с маркета, я правильно понимаю? Да. YouTube не работает ни во встроенном браузере, ни в приложении. А почему видеостена работает Технические тонкости работы видеостены мне неизвестны. альтернативные браузеры будут работать? Попробуйте проверить. У нас через Chrome работает, через US Browser не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen13 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Добрый день всем мне тоже впарили эту Комику как модерную приставку а на самом ..... , Релах намного лучше и работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте. Это ваше мнение и вы имеете на него право, лично вам не нравится эта приставка. Многим эта приставка подходит наоборот больше остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.