Jump to content

Comigo - опять не работает видеостена

olezenjka

Recommended Posts

Добрый вечер! Опять возникла проблема с 4.04.2015. при воспроизведении видео из  Youtube в ВИДЕОСТЕНЕ появляется надпись НЕ УДАЁТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЭТО ВИДЕО. Хотя до этого всё работало безупречно. Помогите,пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!

Добрый вечер! Опять возникла проблема с 4.04.2015. при воспроизведении видео из  Youtube в ВИДЕОСТЕНЕ появляется надпись НЕ УДАЁТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЭТО ВИДЕО. Хотя до этого всё работало безупречно. Помогите,пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!

Пожалуйста напишите серийный номер вашей приставки. Какая модель Comigo  у вас?

здравствуйте,

у меня аналогичная проблема уже около трех месяцев. Написал сразу в hotline, однако ответа до сих пор не последовало. Прошу помочь в решении проблемы.

спасибо

здравствуйте,

у меня аналогичная проблема уже около трех месяцев. Написал сразу в hotline, однако ответа до сих пор не последовало. Прошу помочь в решении проблемы.

спасибо

Добрый день. Серийный номер приставки?

Добрый вечер! С 4.04.2015. не работает  приложение видеостена в Comigo Duo. Серийный номер A0443002BN300632. Уже 10 дней прошло, но так никто и не сообщил, почему не работает это приложение. Хотелось бы узнать причину и когда её устранят. Заранее спасибо!

Добрый вечер! Вы обещали вчера, что сегодня детально сообщите причины неисправности видеостены и сроки устранения. Ответа так и не последовало. Жду с нетерпением результатов!

Мы проверили у нас на Comigo Duo и Quattro таких проблем нет. Попробуйте воспользоваться именно приложением Youtube, нажмите на кнопку Apps на пульте или зайдите в меню Приложения.

здравствуйте, писал здесь две недели назад. Серийный номер был передан в сервис. До сих пор никаких изменений. Ожидается ли решение проблемы?

• 4 months later...

Добрый вечер!После обновления прошивки на Comigo перестал работать Youtube. S-N A0435202B7206319.Уже и удалял и ставил через PlayMarket.

Что делать?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Всем привет!

А насколько близко будет это ближайшее время???

После последнего обновления ютюб слетел полностью, да и приставка тормозит жутко?

Есть возможность откатиться на предыдущую версию обновления??

Зачем глючный, сырой софт пихать.

Красота меню, ещё не значит, что всё классно работает.

Edited by Opossum

Если приставка подвисает обязательно сделайте wipe data/factory reset через меню recovery. С youtube возникла проблема из-за самих изменений в приложении. Видео стена - работает в отличии от приложения. Приставку адаптируются под него и все заработает. Откатить прошивку нельзя.

• 4 weeks later...

wipe data/factory reset через меню recovery

Что это за такое меню??

Сброс на заводские настройки что ли??

Edited by Opossum

• 1 month later...
Аналогичная проблема в браузере (зайдя в youtube) уже длительное время: "НЕ УДАЁТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЭТО ВИДЕО"

CMG SBOF8C

SN: A0440102B7200602

:(

Edited by amivo

Аналогичная проблема в браузере (зайдя в youtube) уже длительное время: "НЕ УДАЁТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЭТО ВИДЕО"
CMG SBOF8C

На приставке Comigo Duo, YouTube на данный момент работает только через "Видеостену". Проблема с просмотром через браузер и приложение решается

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

CMG SBOF8C

На приставке Comigo Duo, YouTube на данный момент работает только через "Видеостену". Проблема с просмотром через браузер и приложение решается

Я не понимаю о какой альтернативе вы ведёте речь. Вы пишите (цитирую): "Проблема с просмотром через браузер и приложение решается"... 
Хотите мой ответ: Да ничего не решается. В приложении youtube такую же ошибку выдаёт, через браузер приходится искать какую-либо страницу чтобы на ней допотопным способом мыши наводить на ссылки, пытаться закрывать рекламы и может быть (если не Fake) открыть проигрыватель, который загрузит фильм/программу (и это если не покажет ту же ошибку что и выше описана).
А знаете что меня больше всего убивает во всём этом? Что у Картины.тв всегда находятся отговорки на подобные проблемы. А проблемы у Картины.тв с того момента как я в ней клиент ( более 5 лет) не прекращаются...
Да, альтернатива точно имеется. Вы правы.  И я уже точно перейду на неё в следующем году. Там хоть проблему (если они появляются) решаются в кратчайшие сроки а не годами

Я не понимаю о какой альтернативе вы ведёте речь. Вы пишите (цитирую): "Проблема с просмотром через браузер и приложение решается"... 

Хотите мой ответ: Да ничего не решается. В приложении youtube такую же ошибку выдаёт, через браузер приходится искать какую-либо страницу чтобы на ней допотопным способом мыши наводить на ссылки, пытаться закрывать рекламы и может быть (если не Fake) открыть проигрыватель, который загрузит фильм/программу (и это если не покажет ту же ошибку что и выше описана).

Я вам толкую о видеостене, где можно без проблем смотреть контент с ютуба. 

Не всё всегда зависит от нас - не мы пишем прошивку для приставки и не мы вносим измнения в алгоритм работы YouTube.

d1fde886112dt.jpgb285531b7d16t.jpge4104e545bd3t.jpg