Перейти к публикации

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Рекомендованные сообщения

Покупай и тестируй! ;)

Менеджмент на высоте! :(

Явно какая-то ошибка.

Изменено пользователем juriky

16.02.2015 в 10:46, jedinike сказал:

Лично я да) Очень удивился, увидев ее в продаже.

Я вообще-то сегодня комиго ждал :rolleyes:

тут если HDMI кабель покупаешь отдельно - уже 10 евро. А тут целая приставка, да еще и железо вполне на уровне.

Изменено пользователем alexsolo

16.02.2015 в 10:54, alexsolo сказал:

тут если HDMI кабель покупаешь отдельно - уже 10 евро. А тут целая приставка, да еще и железо вполне на уровне.

Это да

16.02.2015 в 10:59, juriky сказал:

Наверно с HEVC что-то не клапнуло, решили завершить.

Самое главное, что она поддерживает это, теперь дело времени

Согласен, железка не уровне и с заделом. Сеть, WLAN, Kodi, стримминг, не тормзит, без нерешаемых проблем с первого взгяда. HEVC, как я понял, никто не отменял. С чего слухи, что его не будет?

Уважаемые бета-тестеры,

не поднимайте пожалуйста тут панику. Все клиенты получат полнеценно функциональный ресивер, который соответствует всем стандартам на данный момент. Все баги для обычного использования до отправки будут поправлены. В дальнейшем, будут в короткое время постоянно обновляться прошивки для устранения тех багов которые будут всплывать в ходе вашего тестирования. 

Тестирование продолжается! 

п.с. сегодня вы получите второй опрос и после этого мы перейдем в фазу тестирования HEVC.

У меня такой вопрос: кто-нибудь смотрел блю-рейки на приставке? Проблемы при просмотре наблюдались?

Вопрос ? Почему и для Бета тестеров и для всех остальных приставка стоит 25 Евро ? В прошлом году при тестировании Comigo Duo, приставка для нас стоила немного дешевле чем для всех ! 

16.02.2015 в 16:35, stinker сказал:

Рассылка опросников была? А то у меня на почте ничего нет.

Я пока тоже не получал !

Сейчас попробовал по домашней сети (приставка подключена на данный момент по WLAN), вот этот файлик

Показать содержимое

Коди (не настроен ещё как следует) не справился! Нативными средтвами приставки прошло всё без единой запинки!

Просьба-пожелание. :rolleyes:  Сделайте разрешение на удаление некоторых приложений пожалуйста. Типа "крякли", зачем он по умолчанию установлен если в нашем регионе не доступен, тогда уж Netflix логичнее :)  Спасибо

16.02.2015 в 20:02, stinker сказал:

Просьба-пожелание. :rolleyes:  Сделайте разрешение на удаление некоторых приложений пожалуйста. Типа "крякли", зачем он по умолчанию установлен если в нашем регионе не доступен, тогда уж Netflix логичнее :)  Спасибо

Говорили что рут будет даже в релизе, так что шпокойствие всё будет.

16.02.2015 в 18:07, DmitryRenner сказал:

Вопрос ? Почему и для Бета тестеров и для всех остальных приставка стоит 25 Евро ? В прошлом году при тестировании Comigo Duo, приставка для нас стоила немного дешевле чем для всех ! 

В прошлом году, приставка для клиентов и для бета-тестеров стоила одинаково. Цены для дилеров будут пересчитаны после тестирования. 

Давайте пока с этим не забегать вперед. После тестирования мы напишем итоги и у каждого будет неделя времени для принятия решения. 

Появится ли новая модель через год или нет - не известно. Если вам нужен еще 1 ресивер, то почему нет? Приставка стоит 25 евро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...