Jump to content

KartinaTV для LG WebOS (andlommy - old GUI)

andlommy

Recommended Posts

Pinned posts
  • 2 years later...

Помогите до кончить пожалуйста я ввел номер и код все правильно, картинка осталась и все ( Перезагрузил телек ввел еще раз уже не один вводил чтобы не промахнуться. Но ничего не грузит, 

Edited by savlidis

постучитесь мне в скайпе

думаю проблема в разрешении телека. на новых телеках многие аппы идут в 1280х720, а аппа заточена на 1920х1080. Стучитесь в личку, выдам супер дупер альфа версию которая МОЖЕТ БЫТЬ заработает

последние 3 дня приложение не грузит список передач канала. Неважно какой канал выбран. На чей стороне косяк? Похоже, что Картина.тв что-то поменяла...

Из-за этого невозможно смотреть передачи из архива. Разберитесь пож.

1) Чистим кеш (через настройки)

2) Перезапускаем приложение

3) Пробуем еще раз

У вас подписка стандартная или базовая? (в базовой вроде как нету архива)

Чистка кеша решила проблему, подписка с архивом. Спасибо за помощь, честно говоря совсем про меню настроек забыл, так как всё работает хорошо.  вер. 20

последние 3 дня приложение не грузит список передач канала. Неважно какой канал выбран. На чей стороне косяк? Похоже, что Картина.тв что-то поменяла...

Из-за этого невозможно смотреть передачи из архива. Разберитесь пож.

1) Чистим кеш (через настройки)

2) Перезапускаем приложение

3) Пробуем еще раз

У вас подписка стандартная или базовая? (в базовой вроде как нету архива)

Чистка кеша решила проблему, подписка с архивом. Спасибо за помощь, честно говоря совсем про меню настроек забыл, так как всё работает хорошо.  вер. 20

Приятно слышать что всё в порядке. в 2.0 есть проблема, что любой ответ сервера кешируется, поэтому если сервер на запрос об архиве выдал пустой ответ (бывает), то это закешируется :( Исправлено в альфа версиях, но им до релиза - как до китая раком

• 4 weeks later...
3 minutes ago, tchavdar said:

webOS TV LG UF772V (версия 2.2.1-2139)

пытаюсь найти приложение на LG Content Store Казахстан и в упор не вижу.

Захожу в меню Общие/Страна обслуживания LG ТВ/выбираю Казахстан

Меню перезагружается захожу в Общие/Управление учетной записью/ввожу свои данные

Открываю LG Content Store/приложения и игры и не нахожу Kartina TV

Что я неправильно делаю?

вроде как казахский маркет кончился (не приложения а лжы маркет как таковой)

Пробуйте Украину или Белоруссию, для них тоже открыто

12 minutes ago, tchavdar said:

к сожалению нету и здесь.

Вопрос должен ли я менять страну вещания наряду со страной обслуживания LG ТВ?

А отображаемые программы белорусские или как? :)

Попробуйте поменять все страны на Белоруссию - казахстан, а когда установите софтину - можете менять назад

4 minutes ago, tchavdar said:

Попробовал, как и прежде к сожалению нету. Зашел на LG Smart World и получил такой вот ответ

Извините, данный сервис не поддерживается на вашем устройстве.

всмысле логинились на сайте и пытались установить для своего телевизора? Если так, то странно вообще-то....

Был бы у вас webos 3 я бы понимал откуда растут грабли, а что не то с webos 2 не сильно понимаю... Проблема в том что переопубликовать приложение на более новые модели телеков - я умру пока буду проходить QA., поэтому публиковать новую версию буду только когда буду результаты тестов на webos 3. У картины есть телек на webos3, но от них пока инфы не много :( А у самого телека на webos 3 нема. Скинетесь? :rolleyes:

• 2 weeks later...

Доброго времени суток!

У меня как раз ВебОс 3.0.
Если у кого-то перестало запускаться приложение с флешки, то проверьте, чтобы вы были залогинены в аккаунт ЛГ. Мне помогло.

Автору еще раз огромное спасибо. На мой взгляд - лучший виджет вреди всех. Отличное качество и удобный интерфейс. В других комнатах Самсунги - все намного хуже.

Edited by adima

Ребята кто может помочь на приставках появился канал ТНТ HD а в смарте его нет , может быть нужно версию программы обновить , потому что я с флешки гружусь . 

Заранее Спасибо 

версия программы 0,20

Edited by stasok

47 minutes ago, stasok said:

Ребята кто может помочь на приставках появился канал ТНТ HD а в смарте его нет , может быть нужно версию программы обновить , потому что я с флешки гружусь . 

Заранее Спасибо 

версия программы 0,20

Список каналов кешируется на 7 дней. Сбросьте кеш в настройках

On 3/19/2017 at 9:34 AM, adima said:

Доброго времени суток!

У меня как раз ВебОс 3.0.
Если у кого-то перестало запускаться приложение с флешки, то проверьте, чтобы вы были залогинены в аккаунт ЛГ. Мне помогло.

Автору еще раз огромное спасибо. На мой взгляд - лучший виджет вреди всех. Отличное качество и удобный интерфейс. В других комнатах Самсунги - все намного хуже.

Проверьте что выполнен вход в аккаунт ЛЖ. Все проблемы обычно изза этого

16 hours ago, stasok said:

Спасибо сделал заработало .а новая версия программы есть

Есть супер-альфа-версия с поддержкой иви и заточкой под вебос 3, но кардинально ничего не изменено. А какие пожелания? Проблема в том что все на форуме пользуются и никто ничего не комментирует, инфу прога не шпионит - инфу о пользователе не снимает (поэтому я даже не знаю сколько людей смотрит, как часто, какими функциями пользуются итд)

• 3 weeks later...

Перечитал всю тему, так и не нашел кода для родительского контроля. 

Решил описать проблемы:

1. Уже спрашивал как-то... не сохраняет пароль, НО! см 2

2. Канал EuroNews работает минут 5-6 потом фиризит телек и перезагружает его, обычно после включения пароль не нужен. Значит ли это, что все так он где-то сохраняется?

3. Ни один из каналов радио не работает.

4. А ну еще программа... программа 8 утра до 20 часов, а все что с 20 часов до 24 в самом верху.

Для нагляднсти... сначала идет 20-24 а потом 8-20

У меня американская прошивка (телек из америкосии) 

21 minutes ago, antonpoll said:

Перечитал всю тему, так и не нашел кода для родительского контроля. 

Решил описать проблемы:

1. Уже спрашивал как-то... не сохраняет пароль, НО! см 2

2. Канал EuroNews работает минут 5-6 потом фиризит телек и перезагружает его, обычно после включения пароль не нужен. Значит ли это, что все так он где-то сохраняется?

3. Ни один из каналов радио не работает.

4. А ну еще программа... программа 8 утра до 20 часов, а все что с 20 часов до 24 в самом верху.

Для нагляднсти... сначала идет 20-24 а потом 8-20

У меня американская прошивка (телек из америкосии) 

Код родительского контроля выставляется непосредственно в личном кабинете на картине

Устанавливали с флешки? Если да то вебос3 не держит кеш для прог на флешке, а логин и пароль хранятся именно в кеше.

Радио...хмм...хорошая идея, проверю. Не удивлюсь если лы-жышный плеер просто не согласен в видео плеере играть мп3 файл. не проверял, гляну.

Про програмы - они идут в том порядке который выдается картиной. Если в понедельник (московский понедельник) идет программа А, потом программа Б потом программа В, то оно и будет показывать программу а, программу Б и программу В, и да может случится так, что из-за временного сдвига программы выглядят странно. Просто для вашего случая надо ставить опцию таймшифт, а ее поддержки в софте пока нету. Потеребите представителей картины, чтобы они потеребили меня, а то у меня с ними диалог заглох как-то...

Добрый день.  Прошу Вашей помощи.  Есть телевизор lg oled55c6.

Установлена картина с Казахского маркета.  Всё отлично работало, до сегодняшнего дня.  Список отображается, но при нажатии на канал чёрный экран и всё.  В видеотеке при выборе любого фильма, выбор качества кнопки не активны( серые). Подскажите, что могло случиться. И ещё, нет возможности поменять сервер вещания.  Очистку кэша делал.  Заранее спасибо. 

4 hours ago, Alexandroff said:

Установлена картина с Казахского маркета.  Всё отлично работало, до сегодняшнего дня.  Список отображается, но при нажатии на канал чёрный экран и всё.  В видеотеке при выборе любого фильма, выбор качества кнопки не активны( серые). Подскажите, что могло случиться. И ещё, нет возможности поменять сервер вещания.  Очистку кэша делал.  Заранее спасибо. 

Очень странно это всё. А через веб плеер картины всё работает?

25 минут назад, andlommy сказал:

Очень странно это всё. А через веб плеер картины всё работает?

Не совсем понял что Вы имеете ввиду.  Ещё есть Самсунг телевизор, на нём работает. 

5 часов назад, Alexandroff сказал:

Добрый день, у меня такая же проблема(( вчера вечером все прекрасно работало, а сегодня такое.

Да.похоже какая то проблема. Чуть позже разберусь скажу в чем. Проблема что поменять софт без qa это будет очень накладной, поэтому будем надеялся что проблема не в софте

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...