andlommy Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Обовлено: 2020/09/29 Сообщаем, что мы запустили обновление версии приложения с полностью обновленным интерфейсом. Теперь оно будет выглядеть в точности как на Samsung Smart TV Tizen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Обновил версию, поправил пару ошибок с работой АПИ и добавил переключение каналов. Самое сложное - масштабирование. LG сами не знают что творят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimson999 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Привет, Опробовал новую версию, переключение между каналами работает норм, а вот обещянной перемотки не появилось, опять придётся вернутся на старую версию. Из ошибок остались все те же, что я писал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Итак сегодня день хороших новостей: 1) Плагин работает на WebOS 2.0 (владельцы телевизоров 2015 года могут его пользовать так же как и владельцы телевизоров под WebOS 2014 года) 2) Я нашел как масштабировать экран. Заходите в настройки телевизора и выбираете Aspect Ratio - Full Screen. После этого все само растягивается 3) Если все будет хорошо, к вечеру будет версия с перемоткой ТВ, архива ТВ и видеотеки. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Действительно хорошая новость для владельцев новых телевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Обещаное обновление выложено. Перемотка есть! Еще хорошие новости, что скоро (нууу в зависимости от того как быстро работает комманда QA LG) приложение может появится в маркете. Процесс пока для меня новый и неизученый, поэтому сколько это займет времени - х3. Также хочу обозначить, что проект некоммерческий на данный момент, поэтому принимаю волевое решение поставить кнопочку пожертвований. Кому не жалко - жертвуйте, а я буду писать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lsmus Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Скачать можно отсюда:http://1drv.ms/1dUJyvE(для тех кто уже пользуют альфа версию, которую я выдавал в личке, стоит скачать заново) Привет ,хотел скачать , а ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Скачать можно отсюда: http://1drv.ms/1dUJyvE (для тех кто уже пользуют альфа версию, которую я выдавал в личке, стоит скачать заново) Привет ,хотел скачать , а ссылка не работает Привет! только что проверил...работает... какую ошибку показывает итд (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lsmus Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо , уже скачал ,Антивирус блокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambay Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Спасибо огромное за виджет! Из пожеланий - больше всего хочется cropping, чтобы избавиться от черных полос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Кропинг есть и делается на самом телевизоре в разделе картинка. Там можно выставить "авторазмер". Сам долго искал, но оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambay Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 К сожалению, в моей модели такого нет... Можно ли как-то битрейт поменять? Все каналы SD в огромных квадратах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 В главных настройках телека в разделе картинка есть опция вид картинки. Есть стандарт, растянуть итд. То же самое и для вебос 2.0 Опци проигрывания пока не делал, качество берется такое какое настроено в веб интерфкйсе картины или на мобильном устройстве (испльзуется "последнее использованое" качество проигрывания. Опции будут, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaLer Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Скачать можно отсюда: http://1drv.ms/1dUJyvE (для тех кто уже пользуют альфа версию, которую я выдавал в личке, стоит скачать заново) Привет ,хотел скачать , а ссылка не работает Привет! только что проверил...работает... какую ошибку показывает итд (в личку) Привет , у меня все идет кроме кинотеатров включая 3d, там просто черный экран и тишина. Написано включать долгим нажатием - это как? уже все перепробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Скачать можно отсюда: http://1drv.ms/1dUJyvE (для тех кто уже пользуют альфа версию, которую я выдавал в личке, стоит скачать заново) Привет ,хотел скачать , а ссылка не работает Привет! только что проверил...работает... какую ошибку показывает итд (в личку) Привет , у меня все идет кроме кинотеатров включая 3d, там просто черный экран и тишина. Написано включать долгим нажатием - это как? уже все перепробовал.... Для начала поставь обновленную версию (через минуту выложу), дальше будем разбираться. Начать надо с обновления прошивки ТВ, модели ТВ и версии прошивки (желательно фото с экрана с версиями ОС итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Версия обновлена до KTV 0.0.13.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bekman Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Версия обновлена до KTV 0.0.13.01 установил KTV 0.0.13.01 всё РАБОТАЕТ!!!! Дико рад! Спасибо за проделанную вами работу. Сведения о моём телеке: OLED LG 65EG9609 Operation system: webOS 2.0 Версия ПО 03.03.87 Сэкономил на приставке, хе-хе) ждём апгрейдов... Донейт от Леонарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Версия обновлена до KTV 0.0.13.01 установил KTV 0.0.13.01 всё РАБОТАЕТ!!!! Дико рад! Спасибо за проделанную вами работу. Сведения о моём телеке: OLED LG 65EG9609 Operation system: webOS 2.0 Версия ПО 03.03.87 Сэкономил на приставке, хе-хе) ждём апгрейдов... Донейт от Леонарда За донейт спасибо! Следующее обновление, думаю, будет в том, что софт появится в официальном магазине ЛГ, но это непростой процесс. А пожелания по исправлением и улучшениям всегда приветствуются здесь в теме или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Залил версию KTV 0.0.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jlstudio Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А как мне писать Логин и пароль? я только на Кнопку Login могу нажать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 С magic пульта все нормально наводится. Сейчас подкручу навигацию для обычного пульта. Можете поставить на смартфон приложение для управления в стиле magic remote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Добрый день andlommy, для NetCast надежды никакой? С Ув. Пока - нет, сорри. Залил версию KTV 0.0.14.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova1983 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 A kak na schet poiska v mediateke? Kogda vy planiruete ego dobavit' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 A kak na schet poiska v mediateke? Kogda vy planiruete ego dobavit' ? Если совсем-совсем честно, то не планирую Очень сильно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova1983 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Очень надо! Когда приходится найти какой то фильм то можна голову сломать, нужно перерыть весь раздел чтоб найти нужное..... а если не угадал в каком разделе, так вообще надо в нескольких искать. Без поиска никуда, очень тежело найти что-то. Sent from my SAMSUNG-SM-G900A using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andlommy Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как то так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения