Sergey01 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Здравствуйте, хотел бы узнть что мне делать? На протяени двух-трёх недель ужастно виснет трансляция всех каналов. У меня скорость DSL16000 проваидер Kabeldeutschland думал что не хватает скорости, звонил провайдеру разбирался со скоростями вобщем сошлись на том что они подняли мне на три скорость до 25000-ти но этим проблем не решилась. В итоге я пробоваль запускать картину у своих знакомых со скоростью в DSL100,000 но результат тот же самый. Кстати моему знакомому очень понравилась идея картины тв, но его напрягла стоимость в 16,50 в месяц так как повышение цен заметно на полтора евро,а вот улудшение трансляции или хотя бы увелечение видеотеки не заметно. Буду рад если мне сможет кто нибудь помочь.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Добрый вечер. Скорость проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 да у меня на данный моменть скорость от проваидера 14,000 europe east 3,7 mbps остольные сервера с меньшей скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Где вы скорость проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 на компъютере, а он подключен через провод. через ссылку которую вы мне прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Отлично, приставка, как подключается к роутеру? Кабель или влан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Таперь показывает на том ж самом сервере 8,44 mbps Я смотрю через компъютер. без приставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Видимо, у вас скорость падает, пробуйте во время зависаний замерить скорость, но рекомендую связаться с нами для проверки. У нас проблем с вещанием нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ок спасибо за быстрый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Опять та же проблема только ещё хуже. Картина вообще не грузится. Звонил в обслуживание картини, там сказали что всё нормально. Как не странно я даже и не сомнивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Можно номер телефона с которого вы звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Могу сказать только последние цифры номмера, ...1973 может ли это быть связанно со скоростью моего интернета? хотя он показывает 14mbps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Где именно показывает эту скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 вот сейчас снова невозможно смотреть... Скорость через картину показывает 1.3mbps 14mbps. показывает на http://www.kabeldeutschland.de/internet-dsl-speedtest/ а 1.3mbps на http://speedtest.kartina.tv/new/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Это скорость не через картину, а скорость, которую дает вам ваш провайдер по портам 17000-32000, 8556. Нужно звонить к нему и просить, чтобы не ограничивали трафик, идущий по этим портам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 всмысле скорость которую я вижу на http://speedtest.kartina.tv/new/ это скорость которую я получаю от провайдера? а почему тогда до шести часов ничего не виснет и скорость показывает около 10mbps а после шести часов вечера меньше если порты ограниченны или они ограничиваются по каким то часовым кередорам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 всмысле скорость которую я вижу на http://speedtest.kartina.tv/new/ это скорость которую я получаю от провайдера? а почему тогда до шести часов ничего не виснет и скорость показывает около 10mbps а после шести часов вечера меньше если порты ограниченны или они ограничиваются по каким то часовым кередорам? Это скорость через 80 порт. Дело в том, что начинается прайм тайм, и провайдер, чтобы хватило всем скорости, начинает пропорционально резать скорость, чтобы ее хватило на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 какие порта мне нужно просить не ограничивать? 17000-32000, 8556 и 80 тоже? если я про это порта скажу меня провайдер поймёт что я имею ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Конечно поймет. Порты 17000-32000, 8556. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) какие порта мне нужно просить не ограничивать? 17000-32000, 8556 и 80 тоже? если я про это порта скажу меня провайдер поймёт что я имею ввиду? попробуйте прорезетить кабельный модем. Скиньте его на заводские настройки Изменено 16 октября 2014 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 вчера целая война с kabeldeutschland была, вроде бы пока всё работает скорость по портам 14mbps Они утверждали что скорости из за моего компа нет, что якобы у меня старая лан карта на коме установленна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Если из-за компа, то её постоянно не будет, а не в определённые промежутки времени)) вот артисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вчера целая война с kabeldeutschland была, вроде бы пока всё работает скорость по портам 14mbps Они утверждали что скорости из за моего компа нет, что якобы у меня старая лан карта на коме установленна. Вечерами у вас проблемы потому что интернет канал вашего провайдера вечером загружен, всё что внутри сети провайдера у вас работает нормально, а за пределы сети уже проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Сегодня с 17.00 телевидение зависает постоянно, и до сих пор , смотреть невозможно! И последние недели две с 8 вечера до 10, все виснуть стало! Раньше все нормально было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ага, только бы замеры скорости от вас увидеть и тогда банить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.