B0S Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Не могу подключить сетевые диски Версия: Android 4.2.2 Номер сборки : 2.5.1.171 / ksrtina_prd / kartina Сеть: локальная проводная Не видит сетевые компьютеры. При этом любой проводник из googlestor прекрасно все распознаёт( file manager - например) Это уже второе устройство, которое я покупаю на картине, где заявленная в описании функция не работает (первое было slim). Я бы не хотел отправлять устройство назад и прошу помощи в решении этого бага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Следуйте инструкции, все должно работать без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Когда первые Comigo тестировались, то не только расшаренные папки на компе, но и целые расшаренные диски были видны без всяких настроек.Может в "дуо" с новыми прошивками что-то изменилось и надо отдельно подстраивать? Маловероятно.Может кто-нибудь, кто пользуется сетевым окружением на Comigo Duo, отпишется, как обстоят дела в настоящее время? Изменено 7 октября 2014 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Когда первые Comigo тестировались, то не только расшаренные папки на компе, но и целые расшаренные диски были видны без всяких настроек. Может в "дуо" с новыми прошивками что-то изменилось и надо отдельно подстраивать? Маловероятно. Может кто-нибудь, кто пользуется сетевым окружением на Comigo Duo, отпишется, как обстоят дела в настоящее время? Всё нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Всё нормально работает Спасибо, Николай! Можно только посоветовать Босу обратиться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0S Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) извините, но какой помощью? Я на стадии настройки где ошибку совершить не возможно, ввиду отсутствия возмозможности ее совершить - ибо от меня ничего не зависит на этом этапе. При попытке на строить сетевые диски, меня отсылает в пункт где нужно выбрать компьютеры и их (компьютеров) я как раз и не вижу. Вопросы: @helloworld: какие инструкции и где взять? @juriky: куда обращатся? Или к кому? Буду благодарен за дельный (предметный) совет. Коменты типа: "у меня все работает" или " да, да, помню в году 89 была похожая ситуация" мне не помогут. Изменено 7 октября 2014 пользователем B0S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostec Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Когда первые Comigo тестировались, то не только расшаренные папки на компе, но и целые расшаренные диски были видны без всяких настроек. Может в "дуо" с новыми прошивками что-то изменилось и надо отдельно подстраивать? Маловероятно. Может кто-нибудь, кто пользуется сетевым окружением на Comigo Duo, отпишется, как обстоят дела в настоящее время? Всё нормально работает Всё да не всё. При сканировании имеют место быть пропуски файлов, если их в папке много. У меня если больше 65-70, стабильно пропускается один файл, от 130-140 - два файла и т.д. Хотя в некоторых папках сканирует всё. Причем, пропускаются файлы совершенно бессистемно, без всякой логики. Лечится переименованием файла, но пропускаться при этом будет другой. Изменено 7 октября 2014 пользователем kostec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 kostec, передал ваш пост разработчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostec Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 kostec, передал ваш пост разработчику. Спасибо. Надеюсь, исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ждем, как будет информация, сообщим о грядущей прошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0S Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Эй пассаны а я! Вы забыли пр ТСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) @juriky: куда обращатся? Или к кому? Свяжись с тех. поддержкой, в 90% случаев могут помочь. Не выйдет- с тем, кто уже пользуется, ITDLplus, например. Я бы помог, но данного аппарата не имею, тестировал только первый Comigo, с которым, как я уже писал, проблем не было. Насколько могу судить, у тебя сетевые диски не видны в домашней сети. Успехов! P.S. Кстати, что за антивирусник и отключена ли защита на винде? Изменено 8 октября 2014 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вопросы: @helloworld: какие инструкции и где взять? Настройки - Сетевые диски - Помощь (вкладка находится в правом верхнем углу). Следуя этой инструкции если нет дополнительных "препонов" со стороны компьютера должно все работать без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergej77 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Здравствуйте. У меня приставка не видит диск подключенный к роутеру Speedport W 724 V Typ C. Диск виден на компьютерах без проблем. Так же приставка видит все сетевые диски на компьютерах, за исключением подсоединённого к роутеру. За ранее благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Посмотрите в инструкции к раутеру раздел 6.5.4 (Guest access) https://www.ote.gr/documents/10280/41674657/Manual_SpeedportW724VType+Ci_OTE_EN.pdf/3e434c45-e287-475a-8336-8b52f6d81c88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergej77 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 спасибо, но к сожалению не помогло Как и раньше Комп видит, приставка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) спасибо, но к сожалению не помогло Как и раньше Комп видит, приставка нет Можно легко проверить, если к домашней сети подключены другие девайсы на андроиде (типа смартфон или таблет), или которые поддерживают протокол DLNA (например ТВ). Если они не видят медиа контент раутерa, то однозначно поблема в настройке NAS раутерa , а если видят, то соответственно в Comigo. P.S. для смартфона и таблета рекомендую : https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.airwire&hl=en Изменено 3 ноября 2014 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergej77 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 спасибо, но к сожалению не помогло Как и раньше Комп видит, приставка нет Можно легко проверить, если к домашней сети подключены другие девайсы на андроиде (типа смартфон или таблет), или которые поддерживают протокол DLNA (например ТВ). Если они не видят медиа контент раутерa, то однозначно поблема в настройке NAS раутерa , а если видят, то соответственно в Comigo. P.S. для смартфона и таблета рекомендую : https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.airwire&hl=en Спасибо за совет. Смартфон и таблет видят с помощью этой программы медиа контент роутера. Comigo, к сожалению нет. Если какие-нибудь настройки в самой приставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я передал технику ваш пост о проблеме. Скажите, с помощью этой же программы приставка тоже не видит диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergej77 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я передал технику ваш пост о проблеме. Скажите, с помощью этой же программы приставка тоже не видит диск? Установил на Comigo AirWire. Через эту программу все работает. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 так же волнует этот вопрос,приятель купил пристаывку комиго дуо.может кто выложит пошаговую настройку?надо ли в компе что то настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ответ. У вас не получилось? Там все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.